El post de las rarezas culinarias

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Codes
Cruella de Vil
Mensajes: 3508
Registrado: 12 Feb 2018, 16:36
Ubicación: In wonderland

  El post de las rarezas culinarias

el melocotón ese tiene buena pinta jajajaja

yo también le pongo fruta a la ensaladas, mi preferida de toda la vida es ensalada de lechuga + queso (si es queso de cabra ya es infartante) + fresa y vinagre de módena :D

Para mí lo mas raro que he visto nunca, es una amiga de la infancia que en todas las comidas (y comiera lo que comiera) lo acompañaba con chocolate, del nestlé de la tableta roja.
Imagen
Avatar de Usuario
Doraemon
Orgullosamente Señora
Mensajes: 31772
Registrado: 16 Feb 2018, 15:48
Ubicación: Tomando té en una cabaña batamantera

  El post de las rarezas culinarias

La fruta en la ensalada está muy rica, yo le pongo piña.
Imagen

:bici: De vacaciones :paraguas:
Avatar de Usuario
sokanifrus
Forera de pro
Mensajes: 5770
Registrado: 12 Feb 2018, 10:34

  El post de las rarezas culinarias

Me encantaría probar esta combinacion: lechuga + queso (si es queso de cabra ya es infartante) + fresa y vinagre de módena
Tiene muy buena pinta. tendría que tener cuidado con las fresas, pero por probar....

Yo como bimbo tostado con guacamole mas anchoillas. No se si es raro o no, pero está cojonudo y lo pongo por si no lo habeis probado.
Imagen
Avatar de Usuario
AmaRose
Megalerda
Mensajes: 3552
Registrado: 12 Feb 2018, 09:13
Ubicación: Organizando raves caseras ilegales como buena vecina insolidaria.Me gasto los euros en azucarillos.

  El post de las rarezas culinarias

lo de las fresas con vinagre me parece, siendo de la provincia fresera por excelencia de este nuestro país, un asesinato. Mi madre nos las ponía mucho de pequeños con zumo de naranja y azúcar, y eso si que esta bueno.

El melón con jamon y las uvas con queso son delicia pura
Imagen
los rabos siempre sin limón!!
Avatar de Usuario
yucar
Egofloja
Mensajes: 1543
Registrado: 12 Feb 2018, 10:14

  El post de las rarezas culinarias

AmaRose escribió: 09 Mar 2018, 10:29 .

El melón con jamon y las uvas con queso son delicia pura
Añado a eso último los higos con queso :babass:
Avatar de Usuario
AmaRose
Megalerda
Mensajes: 3552
Registrado: 12 Feb 2018, 09:13
Ubicación: Organizando raves caseras ilegales como buena vecina insolidaria.Me gasto los euros en azucarillos.

  El post de las rarezas culinarias

yucar escribió: 09 Mar 2018, 11:07
AmaRose escribió: 09 Mar 2018, 10:29 .

El melón con jamon y las uvas con queso son delicia pura
Añado a eso último los higos con queso :babass:
eso no lo he probado pero me lo apunto desde ya!! :japo:
Imagen
los rabos siempre sin limón!!
Avatar de Usuario
yucar
Egofloja
Mensajes: 1543
Registrado: 12 Feb 2018, 10:14

  El post de las rarezas culinarias

AmaRose escribió: 09 Mar 2018, 11:20
yucar escribió: 09 Mar 2018, 11:07
AmaRose escribió: 09 Mar 2018, 10:29 .

El melón con jamon y las uvas con queso son delicia pura
Añado a eso último los higos con queso :babass:
eso no lo he probado pero me lo apunto desde ya!! :japo:
A mi en verano me encanta desayunar una tosta de pan con queso untado y una breva de la finca en rodajas por encima :banana: También esta bueno el higo con jamón :dance:
Avatar de Usuario
AmaRose
Megalerda
Mensajes: 3552
Registrado: 12 Feb 2018, 09:13
Ubicación: Organizando raves caseras ilegales como buena vecina insolidaria.Me gasto los euros en azucarillos.

  El post de las rarezas culinarias

Con jamon si lo he probado. Leo la palabra breva y me acuerdo de un helado q hacen en una heladeria de la playa q es de "Brevas de Lepe" y me da antojazo
Imagen
los rabos siempre sin limón!!
Avatar de Usuario
Carmen
Condemora
Mensajes: 2232
Registrado: 12 Feb 2018, 18:23

  El post de las rarezas culinarias

Yo tostadas de queso de huntar con mermelada o membrillo si como amenudo.... o pate con mermelada, pero eso no es nada raro no¿?¿? Vamos te lo ponen en los restaurantes y todo........ k ricooo se me hace la boca agua y mas a estas horas
Kreacher

  El post de las rarezas culinarias

No se me ocurre ninguna guarrada, pero por no decir ficho y ya voy a decir que me encanta la tortilla con chorizo, sabe exquisita.
Y bueno, creo que mi mayor rareza es que me gusta todo por muy insulso que sea. Nunca le hecho nada a la comida, ni sal ni especias ni salsas ni nada a no ser que venga alguien a comer y haya que disimular.
Avatar de Usuario
Carmen
Condemora
Mensajes: 2232
Registrado: 12 Feb 2018, 18:23

  El post de las rarezas culinarias

Shuck escribió: 09 Mar 2018, 13:12 No se me ocurre ninguna guarrada, pero por no decir ficho y ya voy a decir que me encanta la tortilla con chorizo, sabe exquisita.
Y bueno, creo que mi mayor rareza es que me gusta todo por muy insulso que sea. Nunca le hecho nada a la comida, ni sal ni especias ni salsas ni nada a no ser que venga alguien a comer y haya que disimular.
ostrasssss eso si kes raro, entonces cuando te ponen de comer algo con muchas especias no te gusta¿?¿? o tmbien¿?
Avatar de Usuario
sokanifrus
Forera de pro
Mensajes: 5770
Registrado: 12 Feb 2018, 10:34

  El post de las rarezas culinarias

tortilla con chorizo es muy mitico... no es nada rareza. No?? :hide1:
Imagen
Avatar de Usuario
vitelli
Influenser
Mensajes: 697
Registrado: 06 Mar 2018, 14:36

  El post de las rarezas culinarias

Pero a ver, vamos a centrarnos: queso con fruta desde cuándo es una guarrada? :lol: porque soy la fan mayor
:chef:
Kreacher

  El post de las rarezas culinarias

.
Última edición por Kreacher el 16 Sep 2019, 18:40, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
Doraemon
Orgullosamente Señora
Mensajes: 31772
Registrado: 16 Feb 2018, 15:48
Ubicación: Tomando té en una cabaña batamantera

  El post de las rarezas culinarias

No sé si será una rareza, pero la gente a mi alrededor suele extrañarse cuando digo que me CHIFLA el arroz cocido, sin más.
Sin añadirle sal, ni aceite, ni ajo, ni salsas, ni nada de nada.
Pero tiene que estar en su punto, si está pasado me da asco. Al igual que la pasta y las verduras, no soporto cuando están cocidas demás y pierden consistencia.
Imagen

:bici: De vacaciones :paraguas:
Avatar de Usuario
Maud
Maud I, Emperatriz del Corte Inglés de España y Portugal
Mensajes: 17625
Registrado: 12 Feb 2018, 08:11
Ubicación: Ok. I'm here. What are your other two wishes?

  El post de las rarezas culinarias

Las galletas maría con jamón serrano, chorizo o salchichón están muy buenas; a modo de sandwich vaya.

También me gusta, aunque es fuerte para las delicadas de estómago, un sandwich preferiblemete tostado con paté y salami. A mi me sienta bien de todos modos.
Imagen

Autumn... The year's last, loveliest smile
Avatar de Usuario
yucar
Egofloja
Mensajes: 1543
Registrado: 12 Feb 2018, 10:14

  El post de las rarezas culinarias

Maud escribió: 09 Mar 2018, 14:37 Las galletas maría con jamón serrano, chorizo o salchichón están muy buenas; a modo de sandwich vaya.

También me gusta, aunque es fuerte para las delicadas de estómago, un sandwich preferiblemete tostado con paté y salami. A mi me sienta bien de todos modos.
Eso esta muy bueno :loca: a mi también me gusta. Con el salami este que tiene por la parte exterior hierbas esta de muerte
Avatar de Usuario
Carmen
Condemora
Mensajes: 2232
Registrado: 12 Feb 2018, 18:23

  El post de las rarezas culinarias

jope q cosas mas raras , yo nunca he probado nada de eso
Avatar de Usuario
Codes
Cruella de Vil
Mensajes: 3508
Registrado: 12 Feb 2018, 16:36
Ubicación: In wonderland

  El post de las rarezas culinarias

yucar escribió: 09 Mar 2018, 16:00
Maud escribió: 09 Mar 2018, 14:37 Las galletas maría con jamón serrano, chorizo o salchichón están muy buenas; a modo de sandwich vaya.

También me gusta, aunque es fuerte para las delicadas de estómago, un sandwich preferiblemete tostado con paté y salami. A mi me sienta bien de todos modos.
Eso esta muy bueno :loca: a mi también me gusta. Con el salami este que tiene por la parte exterior hierbas esta de muerte
Yo esto me lo hacía de pequeña :japo:
Imagen
Avatar de Usuario
white russian
Intralerda
Mensajes: 1092
Registrado: 18 Feb 2018, 15:10

  El post de las rarezas culinarias

Una cosa que me gusta mucho y hay quien lo ve raro es hacerme bocadillos (pequeños) de latas de conserva, en plan mejillones en escabeche, berberechos... me encantan.
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes