El post de las rarezas culinarias

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Magenta
Condemora
Mensajes: 2307
Registrado: 12 Feb 2018, 09:05

  El post de las rarezas culinarias

queso con fruta no es nada raro. de toda la vida de dios el queso se ha comido con uvas. el queso con manzana está muy bueno, a veces venden queso con piña.

yo conozco a más de uno que comía sandwich de nocilla con chorizo para merendar
Imagen
La artista antes conocida como patrypjer
Avatar de Usuario
sokanifrus
Forera de pro
Mensajes: 5770
Registrado: 12 Feb 2018, 10:34

  El post de las rarezas culinarias

Hoy pruebo el embutido con las galletas maria
Imagen
slow life
Egofloja
Mensajes: 1918
Registrado: 12 Feb 2018, 09:53

  El post de las rarezas culinarias

Cuando estoy de resaca me gusta desayunar pepinillos y cebolletas en vinagre.
Avatar de Usuario
Carmen
Condemora
Mensajes: 2232
Registrado: 12 Feb 2018, 18:23

  El post de las rarezas culinarias

Magenta escribió: 11 Mar 2018, 15:34 queso con fruta no es nada raro. de toda la vida de dios el queso se ha comido con uvas. el queso con manzana está muy bueno, a veces venden queso con piña.

yo conozco a más de uno que comía sandwich de nocilla con chorizo para merendar
ostras ahora que lo dices, en mercadona venden un rulito de queso con pilla que esta de muerte.... yo me vicie ! jaajajja me comprava tostadas de estas finitas y me lo untaba , que rico !
Avatar de Usuario
Magenta
Condemora
Mensajes: 2307
Registrado: 12 Feb 2018, 09:05

  El post de las rarezas culinarias

Sí, a mí tampoco me desagrada. En navidad se encuentran muchas rarezas de esas.
Imagen
La artista antes conocida como patrypjer
Avatar de Usuario
rxhula
Queen Acid
Mensajes: 8387
Registrado: 12 Feb 2018, 13:21

  El post de las rarezas culinarias

whiterussian escribió: 11 Mar 2018, 13:37 Una cosa que me gusta mucho y hay quien lo ve raro es hacerme bocadillos (pequeños) de latas de conserva, en plan mejillones en escabeche, berberechos... me encantan.
Un poco raro es, yo lo puedo tomar de tapa y acompañar con un pedazo de pan, tu a lo grande, en bocata
Mi bocata favorito es menos raro aunque poco visto,y tambien de lata en mi caso de caballa con pimientos verdes fritos con o sin mayonesa, delicatessen ummmmm
Avatar de Usuario
white russian
Intralerda
Mensajes: 1092
Registrado: 18 Feb 2018, 15:10

  El post de las rarezas culinarias

Go big or go home :chuloplaya: De pequeña me hacía bocadillos de mayonesa
boo

  El post de las rarezas culinarias

A mi me gusta mojar las patatas fritas de bolsa en Coca Cola. Y de pequeña, las galletas María o Napolitanas con sobrasada.
melocoton82
Moradora de las arenas
Mensajes: 149
Registrado: 12 Feb 2018, 10:04

  El post de las rarezas culinarias

A mí me flipa beberme él líquido de los pepinillos, y cuando más me gusta es nada más levantarme y si es el de estos pepinillos en concreto ya me puedo morir
► Mostrar Spoiler
Ojalá vendieran solo el caldo porque siempre me tengo que cortar para que no se queden los pepinillos secos
Avatar de Usuario
vitelli
Influenser
Mensajes: 697
Registrado: 06 Mar 2018, 14:36

  El post de las rarezas culinarias

rxhula escribió: 15 Mar 2018, 11:09
whiterussian escribió: 11 Mar 2018, 13:37 Una cosa que me gusta mucho y hay quien lo ve raro es hacerme bocadillos (pequeños) de latas de conserva, en plan mejillones en escabeche, berberechos... me encantan.
Un poco raro es, yo lo puedo tomar de tapa y acompañar con un pedazo de pan, tu a lo grande, en bocata
Mi bocata favorito es menos raro aunque poco visto,y tambien de lata en mi caso de caballa con pimientos verdes fritos con o sin mayonesa, delicatessen ummmmm
Pero esto no es raro no?

A mi tb me gustan los bocatas de conservas.

De bonito con anchoas y alegrías riojanas es MUY TOP.
:chef:
Avatar de Usuario
sokanifrus
Forera de pro
Mensajes: 5770
Registrado: 12 Feb 2018, 10:34

  El post de las rarezas culinarias

Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Imagen
Avatar de Usuario
akiisha
Condemora
Mensajes: 2687
Registrado: 12 Feb 2018, 15:01

  El post de las rarezas culinarias

whiterussian escribió: 15 Mar 2018, 12:28 Go big or go home :chuloplaya: De pequeña me hacía bocadillos de mayonesa
A mis brazos!!!
Avatar de Usuario
Maud
Maud I, Emperatriz del Corte Inglés de España y Portugal
Mensajes: 17625
Registrado: 12 Feb 2018, 08:11
Ubicación: Ok. I'm here. What are your other two wishes?

  El post de las rarezas culinarias

sokanifrus escribió: 19 Mar 2018, 10:28 Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Yo igual! De sardinas, de caballa, de atún, de mejillones, están todos ricos.
Imagen

Autumn... The year's last, loveliest smile
Avatar de Usuario
Suzy_Q
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1354
Registrado: 12 Feb 2018, 09:59

  El post de las rarezas culinarias

Maud escribió: 19 Mar 2018, 14:26
sokanifrus escribió: 19 Mar 2018, 10:28 Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Yo igual! De sardinas, de caballa, de atún, de mejillones, están todos ricos.
Y yo
Avatar de Usuario
sokanifrus
Forera de pro
Mensajes: 5770
Registrado: 12 Feb 2018, 10:34

  El post de las rarezas culinarias

igual me como uno ahora... me está entrando agonía de sardinas. :meparto:
Imagen
Avatar de Usuario
yucar
Egofloja
Mensajes: 1545
Registrado: 12 Feb 2018, 10:14

  El post de las rarezas culinarias

Suzy_Q escribió: 19 Mar 2018, 23:05
Maud escribió: 19 Mar 2018, 14:26
sokanifrus escribió: 19 Mar 2018, 10:28 Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Yo igual! De sardinas, de caballa, de atún, de mejillones, están todos ricos.
Y yo
Cuando era pequeña en verano jugábamos por la noche en la calle de la urbanización y una vecina mía siempre cenaba un bocata de mejillones en escabeche :sip: todas las noches!
Avatar de Usuario
Francie
Condemora
Mensajes: 2359
Registrado: 12 Feb 2018, 18:42

  El post de las rarezas culinarias

Mi madre come a veces bocadillos de mejillones en escabeche. A mí me da como repelús, pero recuerdo que de pequeña un niño de mi clase también lo llevaba.

Yo no sé qué tiene la Nutella que después de un sándwich siempre me apetece algo de chorizo...
Avatar de Usuario
DeManerasInfinitas
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 444
Registrado: 12 Feb 2018, 13:43

  El post de las rarezas culinarias

Para mí es algo muy normal pero no se si para los demás... :lol:
Me gusta cortar lechuga muy finita, echarsela al gazpacho y tomármelo con cuchara. También me vale en el salmorejo pero prefiero mil veces en el gazpacho.

Y echarle zumo de limón a las patatas fritas.
Avatar de Usuario
madorogo
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 491
Registrado: 13 Feb 2018, 02:39

  El post de las rarezas culinarias

Ficho.
De pequeña, a los gusanitos les echaba sal. Y ahora tendré mil rarezas pero la única que me viene a la cabeza es que me gusta echarle tomate frito a los huevos fritos.
Edito y añado que si como carne tiene que estar cortada fina y muy hecha.
Avatar de Usuario
Miu Miu
Influenser
Mensajes: 537
Registrado: 21 Mar 2018, 11:05

  El post de las rarezas culinarias

Lo de las anchoas con leche condensada es algo muy típico en Sevilla. A mi aún me queda probarlo.

Y de rarezas... me gusta el apio con mermelada de cacahuete (en eeuu es menos raro) y de pequeña cuando no había hierbabuena le echaba pictolines a la sopa (lo que aquí le llamamos puchero... un caldo con arroz, huevo duro, garbanzos y a veces jamon)
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes