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Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 17 Ene 2023, 11:54
por Say
Pues tengo morcilla,
@Califragilística ! No se si seguirá habiendo granadas, tengo que mirar
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 19 Ene 2023, 18:08
por rxhula
A mi para el pulled pork me gusta el cabecero del cerdo, no es tan seco como el lomo, el de una buena carnicería sale espectacular pero si no os pilla a mano en el Lidl tienen piezas envasadas, yo lo hago y congelo bastante
Le pongo especias para pulled pork de todoespecias y un chorro de salsa barbacoa, el caldo que suelta la carne luego lo reduzco a menos de la mitad y lo pongo en los tuppers para congelar, luego con un arroz blanco o unas patatas está muy rico
El otro día hice costillas a la barbacoa, llevaban tanta grasita que se deshacía en la boca, mi marido me preguntó si llevaban mantequilla, nos pusimos gochiiiisimos
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 20 Ene 2023, 09:40
por Say
Hablando de costillas: en Lidl venden unas buenísimas que van marinadas en finas hierbas. Yo no les pongo nada más, directamente a la olla y salen buenísimas.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 20 Ene 2023, 15:05
por Ivory75
Say escribió: ↑20 Ene 2023, 09:40
Hablando de costillas: en Lidl venden unas buenísimas que van marinadas en finas hierbas. Yo no les pongo nada más, directamente a la olla y salen buenísimas.
Me lo apunto!Y cuánto tiempo las pones en la olla?
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 20 Ene 2023, 19:03
por bri
Ivory75 escribió: ↑20 Ene 2023, 15:05
Say escribió: ↑20 Ene 2023, 09:40
Hablando de costillas: en Lidl venden unas buenísimas que van marinadas en finas hierbas. Yo no les pongo nada más, directamente a la olla y salen buenísimas.
Me lo apunto!Y cuánto tiempo las pones en la olla?
Yo también me las apunto mañana voy.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 21 Ene 2023, 07:40
por Say
4 horas en alto, @Ivory75 , @bri . Con unas patatas cortadas en rodajas gordas debajo para que la carne no quede en contacto con el caldo que suelta.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 30 Ene 2023, 15:51
por Agnesvk
Acabamos de comer costillas, adobadas en casa desde anoche y cuatro horas y media en alta (mi olla es algo menos potente que las crockpot). El adobo es mejorable, pero se deshacían y estaban espléndidas. Me he dejado parte para mañana, en una piadina con su queso y ensalada estará genial.
Lo hemos acompañado de patatas fritas en freidora de aire, ahí a tope con los cachivaches
El finde que viene voy a por el pulled pork!
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 30 Ene 2023, 22:28
por Ivory75
Say escribió: ↑21 Ene 2023, 07:40
4 horas en alto, @Ivory75 , @bri . Con unas patatas cortadas en rodajas gordas debajo para que la carne no quede en contacto con el caldo que suelta.
Las hice como dijiste y quedaron genial!Gracias!
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 30 Ene 2023, 23:16
por Say
Ay, me alegro,
@Ivory75 !
Es la receta perfecta
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 02 Feb 2023, 08:38
por bri
Say escribió: ↑30 Ene 2023, 23:16
Ay, me alegro, @Ivory75 !
Es la receta perfecta
Yo no las encontré el otro día. Mañana vuelvo a intentarlo
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 02 Feb 2023, 14:17
por Say
A ver si tienes suerte! En mi Lidl suele haber siempre y ahora estoy sufriendo porque no tengo ninguna en el congelador
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 18 May 2023, 14:57
por Laurapalmer
He comprado unos muslos deshuesados marinados, ¿cómo puedo hacerlos en la olla? Había pensado solo un poco de aceite y tres o cuatro horas en alta, pero si alguien tiene alguna idea…
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 18 May 2023, 23:33
por Say
Ponle unas patatas debajo, @Laurapalmer , así evitarás que se queden cocidos por abajo y las patatas saldrán buenísimas.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 18 May 2023, 23:52
por Laurapalmer
Say escribió: ↑18 May 2023, 23:33
Ponle unas patatas debajo, @Laurapalmer , así evitarás que se queden cocidos por abajo y las patatas saldrán buenísimas.
¡Vale! Patatas en rodajas, ¿no? Mañana los pongo. ¿Y tres horas está bien?
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 19 May 2023, 06:34
por Say
@Laurapalmer , yo lo pongo siempre 4 horas en alta y con las patatas con más motivo. Nunca has hecho pollo en la lenta?
Ponlas en rodajas gordas, como de un centímetro o un poco más.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 19 May 2023, 08:32
por Laurapalmer
Say escribió: ↑19 May 2023, 06:34
@Laurapalmer , yo lo pongo siempre 4 horas en alta y con las patatas con más motivo. Nunca has hecho pollo en la lenta?
Ponlas en rodajas gordas, como de un centímetro o un poco más.
Solo sopa de pollo.
¡Muchas gracias!
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 19 May 2023, 19:48
por Macadamia12
Hola! El fin de semana pasado vi unos chipirones rellenos de verduras y surimi en la pescadería, tenían pintaza y finalmente los hice en la olla lenta con cebollita.
Olían que alimentaban y tenían pintaza! Pero al comerlos me daban un saborcillo raro, ¿quizás era del surimi? ¿Alguien ha hecho chipirones rellenos o en su salsa en la olla lenta? Lo mismo me pasé de cocción...
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 19 May 2023, 22:15
por Say
Yo he hecho calamares en su tinta y salen muy ricos, @Macadamia12 . Si te hubieses pasado de cocción lo notarías en la textura, no en el sabor.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 19 May 2023, 22:22
por Macadamia12
Say escribió: ↑19 May 2023, 22:15
Yo he hecho calamares en su tinta y salen muy ricos, @Macadamia12 . Si te hubieses pasado de cocción lo notarías en la textura, no en el sabor.
¿Recuerdas cómo los hicisteis? Para repetir, porque si me gustaría incorporar la receta a mis menús
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 19 May 2023, 22:27
por Say
Voy a hacer un poco de spam,
@Macadamia12
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