Olla lenta. Crockpot y similares

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Magenta
Condemora
Mensajes: 2307
Registrado: 12 Feb 2018, 09:05

  Olla lenta. Crockpot y similares

Y digo yo, consumirá poco no?
Imagen
La artista antes conocida como patrypjer
Avatar de Usuario
Nubi
Intralerda
Mensajes: 1004
Registrado: 12 Feb 2018, 08:58

  Olla lenta. Crockpot y similares

[mention]Cósima[/mention] yo la mayoría de legumbres las hago sin carne y salen riquísimas. Y las alcachofas confitadas son un manjar de dioses
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4167
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Olla lenta. Crockpot y similares

Magenta escribió: 15 Mar 2018, 17:02 Y digo yo, consumirá poco no?
Muy poco, no recuerdo la potencia que tienen pero es mínima.

Yo no suelo hacer legumbres pero los garbanzos y las judías blancas quedan genial.

Para mi la mayor ventaja es la comodidad. Dejas la olla cocinando toda la mañana y a la hora de comer tienes la comida recién hecha.

Y si te la tienes que llevar al trabajo, la dejas por la noche.
Avatar de Usuario
canela
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1458
Registrado: 12 Feb 2018, 09:44

  Olla lenta. Crockpot y similares

Aquí explican sobre los consumos de la crockpot: http://www.crockpotting.es/consumo-crock-pot/
Avatar de Usuario
Magenta
Condemora
Mensajes: 2307
Registrado: 12 Feb 2018, 09:05

  Olla lenta. Crockpot y similares

que guay muchas gracias
Imagen
La artista antes conocida como patrypjer
Avatar de Usuario
Cósima
Forera de pro
Mensajes: 5032
Registrado: 12 Feb 2018, 05:43

  Olla lenta. Crockpot y similares

Jo, muchas gracias a todas, me estoy convenciendo. [mention]Nubi[/mention] me encantan las alcachofas.

[mention]Say[/mention] qué platillos sueles hacer?
Hace frío sin ti,
pero se vive.
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4167
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Olla lenta. Crockpot y similares

Lo que más hago son los guisos de patatas y de pollo. Las lentejas también las preparo con ella, el caldo de pollo y de pescado...los champiñones y las setas, el pisto...
Avatar de Usuario
Nubi
Intralerda
Mensajes: 1004
Registrado: 12 Feb 2018, 08:58

  Olla lenta. Crockpot y similares

Yo este fin de semana voy a atreverme con el pulpo, que he visto que queda muy bien. Deseadme suerte!
Avatar de Usuario
white russian
Intralerda
Mensajes: 1092
Registrado: 18 Feb 2018, 15:10

  Olla lenta. Crockpot y similares

A mi me llama mucho esta receta de bizcochitos en tarros:
http://www.crockpotting.es/bizcochos-en-tarro/

Que imagino que se pueden hacer también otras cosas como flanes, puddings, cupcakes...
Avatar de Usuario
Lúa
Egofloja
Mensajes: 1590
Registrado: 12 Feb 2018, 14:50

  Olla lenta. Crockpot y similares

Ficho, me quiero pillar una de 3,5L.
Imagen
Avatar de Usuario
Miu Miu
Influenser
Mensajes: 537
Registrado: 21 Mar 2018, 11:05

  Olla lenta. Crockpot y similares

Recuerdo que la tenía mi conpalees de piso y me encantaba. Ella la sacaba cuando hacía falta y la dejaba en la mesa del comedor enchufada, y se desentendía de ella.

A mi para la carne me encanta. Llevo dos años consecutivos pidiéndola por Reyes pero nada... a ver si a la tercera va la vencida.

A mi la olla a presión me da mucho más respeto, la verdad.
azuri8
Intralerda
Mensajes: 1004
Registrado: 13 Feb 2018, 17:11

  Olla lenta. Crockpot y similares

Podéis aprovechar el BF que ponen modelos superiores con buena rebaja en Amazon.
Avatar de Usuario
Nubi
Intralerda
Mensajes: 1004
Registrado: 12 Feb 2018, 08:58

  Olla lenta. Crockpot y similares

Yo la tengo desde hace un año y la verdad es que la uso un montón. No dudéis si queréis una
Avatar de Usuario
Sunrise
Cruella de Vil
Mensajes: 3750
Registrado: 10 May 2018, 12:34

  Olla lenta. Crockpot y similares

A ver si vamos poniendo nuestras recetas o menús.

Tengo pensado hacer mañana unos filetes de trucha. Poner papel de horno en la olla, colocar los filetes, sazonar con sal y especias. Pero estoy pensando si poner verdura (calabacín y zanahoria o habitas y alcachofas) encima o debajo con un pelín de aceite y salsa de soja como acompañamiento. Estoy dudosa.
Cada vez que me ves, cruzo la pared.
Avatar de Usuario
canela
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1458
Registrado: 12 Feb 2018, 09:44

  Olla lenta. Crockpot y similares

azuri8 escribió: 15 Nov 2018, 15:10 Podéis aprovechar el BF que ponen modelos superiores con buena rebaja en Amazon.
Yo es una de las cosas que quiero comprar en el Black Friday :bag:

¿Qué modelo/s recomiendas?
Avatar de Usuario
Sunrise
Cruella de Vil
Mensajes: 3750
Registrado: 10 May 2018, 12:34

  Olla lenta. Crockpot y similares

[mention]canela[/mention] depende del uso que le quieras dar, cuántos sois en casa, si sois de buen comer, si quieres cocinar y que sobre para congelar... Hay un grupo de Facebook con mucho movimiento dónde te pueden indicar, el problema es que allí tienen la costumbre de comprar varias ollas, hay verdaderas colecciones (pero todas las usan) y tientan cosa mala. Es un grupo cerrado.

"Crockpotizados. Cocina con slow cooker" es la comunidad online de www.crockpotting.es.
Enlace: https://www.facebook.com/groups/crockpotizados
Cada vez que me ves, cruzo la pared.
Avatar de Usuario
Sabta
Moradora de las arenas
Mensajes: 100
Registrado: 12 Feb 2018, 10:44
Ubicación: Valencia
Contactar:

  Olla lenta. Crockpot y similares

Hola! Soy una enamorada de la cocina y me encanta la cocina arabe, me compre el Tajine Le Creuset y estoy encantada, de acuerdo que no es una olla pero sí es de cocción lenta y el pescado es una maravilla lo sabroso que sale.... es la única forma que mi marido se lo come sin protestar. La carne y guisos salen :happygirl:

Copio la descripción de la web:
Típico y habitual accesorio de la cocina marroquí, la tajine es el producto ideal para cocinar al vapor todo tipo de recetas y potenciar al máximo las especies. La tajine se compone de dos partes: una base en hierro colado esmaltado con borde alto y una tapa en cerámica cónica-cilíndrica que se utiliza para ralentizar la cocción y hace que los alimentos se cocinen en su propio jugo, ya que el aumento de vapor se condensa en la tapa y gotea en el alimento potencializando los aromas y sabores, especialmente de las especies. Perfecta para una cocción suave, sabrosa y nutritiva.
Avatar de Usuario
Lúa
Egofloja
Mensajes: 1590
Registrado: 12 Feb 2018, 14:50

  Olla lenta. Crockpot y similares

Bueno pues dicho y hecho. Rebajaron en Amazon la crockpot que quería de 3,5L y ya la he usado para dos guisos: cocido y ternera con patatas, zanahoria, etc.
La verdad es que es una gozada dejarla actuar sin tener que estar pendiente, y queda muy rico. Es como comer comida de mis padres :jiji:
Imagen
Avatar de Usuario
Miu Miu
Influenser
Mensajes: 537
Registrado: 21 Mar 2018, 11:05

  Olla lenta. Crockpot y similares

Otra que se la ha comprado por el BF!

Hoy hemos hecho costillas, que es para lo que yo siempre la quise (para hacer costillas de estas que se separan del hueso así mantecosas... salivo). Han salido genial! Y eso, muy cómodo!

Las legumbres he leído que hay que cocerlas antes, es así?
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4167
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Olla lenta. Crockpot y similares

No exactamente :guiño: Algunos tipos de judías (rojas, negras y pintas) necesitan que se les de un hervor para que pierda una toxina. Con 10 minutos en agua hirviendo es suficiente.

Ayer hice berenjenas rellenas y salieron riquísimas :yess:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes