Olla lenta. Crockpot y similares

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Moderador: Lunnaris

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katy_la_oruga
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  Olla lenta. Crockpot y similares

Que le echáis al pulled? Lo hacéis con cabecero/cabeza de cerdo?
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Orangina
Influenser
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Yo al pulled le echo para marinarlo: comino, pimentón dulce, pimentón picante, ajo en polvo, cebolla en polvo, azúcar moreno, sal, pimienta, aceite de oliva y un culin de cerveza
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Califragilística
Condemora
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Para el pulled pork (usé una parte de lomo) usé pimienta, pimentón, ajo en polvo y creo que nada más; lo envolví en film transparente y lo dejé un día, luego le puse salsa barbacoa y caldo de carne, estuvo como 11 o 12 horas en la olla y quedó buenísimo.

Estoy haciendo todas las semanas pimientos asados con ajo, me encantan y 'solo' 4 horas.

He hecho también un pollo guisado, riquísimo, y anoche dejé unas lentejas con verduras que luego probaré a ver qué tal...

Estoy encantadísima!!!!
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Say
Prenda Santa
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Qué bien, @Califragilística !

Yo debo ser la única persona del mundo a la que no le gusta el pulled pork :lol:

Ayer hice cebolla caramelizada :love:
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Califragilística
Condemora
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@Say por si quieres probar un día, en clase de cocina preparamos como parte de un pincho cebolla caramelizada con granadina, tiene un toque muy peculiar para combinar después con otras cosas (la base principal del pincho que hicimos era morcilla), pero con un toque...yo lo preparé en casa y se me fue un poco la mano con la granadina, será rueba y error.
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Say
Prenda Santa
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Pues tengo morcilla, @Califragilística ! No se si seguirá habiendo granadas, tengo que mirar :lol:
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rxhula
Queen Acid
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A mi para el pulled pork me gusta el cabecero del cerdo, no es tan seco como el lomo, el de una buena carnicería sale espectacular pero si no os pilla a mano en el Lidl tienen piezas envasadas, yo lo hago y congelo bastante
Le pongo especias para pulled pork de todoespecias y un chorro de salsa barbacoa, el caldo que suelta la carne luego lo reduzco a menos de la mitad y lo pongo en los tuppers para congelar, luego con un arroz blanco o unas patatas está muy rico

El otro día hice costillas a la barbacoa, llevaban tanta grasita que se deshacía en la boca, mi marido me preguntó si llevaban mantequilla, nos pusimos gochiiiisimos
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Say
Prenda Santa
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Hablando de costillas: en Lidl venden unas buenísimas que van marinadas en finas hierbas. Yo no les pongo nada más, directamente a la olla y salen buenísimas.
Ivory75
Moradora de las arenas
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Say escribió: 20 Ene 2023, 09:40 Hablando de costillas: en Lidl venden unas buenísimas que van marinadas en finas hierbas. Yo no les pongo nada más, directamente a la olla y salen buenísimas.
Me lo apunto!Y cuánto tiempo las pones en la olla?
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bri
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Ivory75 escribió: 20 Ene 2023, 15:05
Say escribió: 20 Ene 2023, 09:40 Hablando de costillas: en Lidl venden unas buenísimas que van marinadas en finas hierbas. Yo no les pongo nada más, directamente a la olla y salen buenísimas.
Me lo apunto!Y cuánto tiempo las pones en la olla?
Yo también me las apunto mañana voy.
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Say
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4 horas en alto, @Ivory75 , @bri . Con unas patatas cortadas en rodajas gordas debajo para que la carne no quede en contacto con el caldo que suelta.
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Agnesvk
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Acabamos de comer costillas, adobadas en casa desde anoche y cuatro horas y media en alta (mi olla es algo menos potente que las crockpot). El adobo es mejorable, pero se deshacían y estaban espléndidas. Me he dejado parte para mañana, en una piadina con su queso y ensalada estará genial.
Lo hemos acompañado de patatas fritas en freidora de aire, ahí a tope con los cachivaches :lol:

El finde que viene voy a por el pulled pork!
“Ama, y haz lo que quieras”
:winter:
Ivory75
Moradora de las arenas
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Say escribió: 21 Ene 2023, 07:40 4 horas en alto, @Ivory75 , @bri . Con unas patatas cortadas en rodajas gordas debajo para que la carne no quede en contacto con el caldo que suelta.
Las hice como dijiste y quedaron genial!Gracias!
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Say
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Ay, me alegro, @Ivory75 !

Es la receta perfecta :jiji:
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bri
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Say escribió: 30 Ene 2023, 23:16 Ay, me alegro, @Ivory75 !

Es la receta perfecta :jiji:
Yo no las encontré el otro día. Mañana vuelvo a intentarlo :lol:
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Say
Prenda Santa
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A ver si tienes suerte! En mi Lidl suele haber siempre y ahora estoy sufriendo porque no tengo ninguna en el congelador :lol:
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Laurapalmer
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He comprado unos muslos deshuesados marinados, ¿cómo puedo hacerlos en la olla? Había pensado solo un poco de aceite y tres o cuatro horas en alta, pero si alguien tiene alguna idea…
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Say
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Ponle unas patatas debajo, @Laurapalmer , así evitarás que se queden cocidos por abajo y las patatas saldrán buenísimas.
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Laurapalmer
Rusa
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Say escribió: 18 May 2023, 23:33 Ponle unas patatas debajo, @Laurapalmer , así evitarás que se queden cocidos por abajo y las patatas saldrán buenísimas.
¡Vale! Patatas en rodajas, ¿no? Mañana los pongo. ¿Y tres horas está bien?
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Say
Prenda Santa
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@Laurapalmer , yo lo pongo siempre 4 horas en alta y con las patatas con más motivo. Nunca has hecho pollo en la lenta?

Ponlas en rodajas gordas, como de un centímetro o un poco más.
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