Olla lenta. Crockpot y similares

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Moderador: Lunnaris

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rxhula
Queen Acid
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  Olla lenta. Crockpot y similares

Doblehileo para poner esta otra receta de vitello que he encontrado en esta página italiana de olla lenta
https://www.ricetteslowcooker.it/vitello-tonnato/
Ambas tienen que estar ricas
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noah95
Egofloja
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  Olla lenta. Crockpot y similares

Muchisísimas gracias chicas!
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Laurapalmer
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rxhula escribió: 24 Ago 2022, 10:56 Doblehileo para poner esta otra receta de vitello que he encontrado en esta página italiana de olla lenta
https://www.ricetteslowcooker.it/vitello-tonnato/
Ambas tienen que estar ricas
Uy, a mí este plato me encanta, ¡gracias!
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Nicoleole
Amiga especial de Rancín
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  Olla lenta. Crockpot y similares

Bicheo para sacar recetas. Tengo una olla que es crock pot e instant pot y quiero sacarle mucho trote.
Hasta ahora lo que más hago es carne y pollo desmechado que me vale para muchas recetas en la semana
Con amor desde el final del mundo :guiño:
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Orangina
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  Olla lenta. Crockpot y similares

@rxhula a mí me gustaría saber la de ensaladilla rusa y fiambre de pavo :thnku:
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rxhula
Queen Acid
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Orangina escribió: 24 Ago 2022, 21:32 @rxhula a mí me gustaría saber la de ensaladilla rusa y fiambre de pavo :thnku:
La receta básica la hago de aquí, puedes añadir los ingredientes que quieras luego en frío, lo único que añado en la olla es junto a los huevos otro paquetito con guisantes congelados
https://www.crockpotting.es/ensaladilla-rusa/
El fiambre de pavo se puede comer frío, mejor con alguna salsa o se puede calentar en rodajas finas y añadir queso para que se derrita encima
Hacer el paso de la salmuera es importante para que no quede soso por el centro
https://www.crockpotting.es/fiambre-de-pechuga-de-pavo/
En la carnicería te ponen la carne dentro de la malla si se lo pides, yo no sé hacerlo
Grisgras
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Buenas! Entro como elegante en cacharreria...
Hace tiempo me recomendaste is la crockpot duraceramic de 4.5 manual, creo que @rxhula. No la encontré ni la encuentro. El caso es que m tienta la de 5. Que es programable. La tiene alguien? Me la recomendáis?
Con esta puedo dejarla puesta mientras curro y llegar a comida hecha?
Espero unirme por aquí pronto a compartir recetas!
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Say
Prenda Santa
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Cualquier olla puedes programarla con un temporizador en el enchufe, así que por eso no te preocupes. No merece la pena el sobreprecio. Además de que esas ollas no te permiten retrasar el inicio de la cocción, sólo el apagado (y, si no recuerdo mal, se quedan calentando la comida y según el alimento se puede pasar la cocción, claro).
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rxhula
Queen Acid
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@Grisgras
https://www.planetahuerto.es/venta-croc ... 45-l_84729
Aquí la hay, las digitales solo puedes programar el apagado,
La que yo he puesto es manual y con un enchufe wifi se puede programar encendido y apagado
Todas son buenas, depende de las personas para las que se cocine y los gustos pero las manuales al ser más sencillas se estropean menos y tienen la ventaja de la programación aparte
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katy_la_oruga
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Sabéis dónde puedo comprar una cazuela de repuesto para la de 3'5 del Lidl?
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Ruliña
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Me recomendáis alguna receta de carrilleras?
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katy_la_oruga
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Justo las tengo para comer mañana. Las he puesto hoy en un topadentro, listas en el frigo para ponerlas mañana , con cama de patatas y boniatos, cebolla picada, un poco de salsa de tomate casera y aceite de oliva y salpimentada. Muy sencilla pero esq ya no me daba la vida.


Ideas q os gusten para esta navidad?
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Califragilística
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¿Qué tal el pulled pork? ¿Algún truco?

Es uno de mis regalos de Papa Noel y tengo ganazas de estrenarme con esta receta...
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Laurapalmer
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  Olla lenta. Crockpot y similares

Yo esta tarde voy a empezar a hacer un caldo en 72 horas, para el consomé de la cena de Nochevieja, es en tres tiempos: se deja 24 horas, se extrae el líquido, se vuelve a cubrir de agua y se vuelve a extraer el caldo: de ahí sale el consomé que estará listo el 31 por la tarde). Después le añades algún recorte que te sobre de carnes y verduras y lo dejas otras 24 horas, de ahí te sale otro caldo más de base para otros platos. ¿Alguien lo ha hecho así? Yo es la primera vez. Pero he ido a una buena carnicería y he comprado huesos de ternera, espinazo, hueso y punta de jamón, falda de ternera y gallina. Después va con un poco de puerro y zanahoria y algo de tomillo y romero. Los huesos se asan antes en el horno. Eso para las dos primeras extracciones.

Si alguien tiene algún consejo es bienvenido.
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Califragilística escribió: 29 Dic 2022, 13:07 ¿Qué tal el pulled pork? ¿Algún truco?

Es uno de mis regalos de Papa Noel y tengo ganazas de estrenarme con esta receta...
Que compres una pieza de buena calidad porque se nota mucho la diferencia.
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katy_la_oruga
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Que le echáis al pulled? Lo hacéis con cabecero/cabeza de cerdo?
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Orangina
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Yo al pulled le echo para marinarlo: comino, pimentón dulce, pimentón picante, ajo en polvo, cebolla en polvo, azúcar moreno, sal, pimienta, aceite de oliva y un culin de cerveza
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Califragilística
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Para el pulled pork (usé una parte de lomo) usé pimienta, pimentón, ajo en polvo y creo que nada más; lo envolví en film transparente y lo dejé un día, luego le puse salsa barbacoa y caldo de carne, estuvo como 11 o 12 horas en la olla y quedó buenísimo.

Estoy haciendo todas las semanas pimientos asados con ajo, me encantan y 'solo' 4 horas.

He hecho también un pollo guisado, riquísimo, y anoche dejé unas lentejas con verduras que luego probaré a ver qué tal...

Estoy encantadísima!!!!
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Say
Prenda Santa
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  Olla lenta. Crockpot y similares

Qué bien, @Califragilística !

Yo debo ser la única persona del mundo a la que no le gusta el pulled pork :lol:

Ayer hice cebolla caramelizada :love:
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Califragilística
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  Olla lenta. Crockpot y similares

@Say por si quieres probar un día, en clase de cocina preparamos como parte de un pincho cebolla caramelizada con granadina, tiene un toque muy peculiar para combinar después con otras cosas (la base principal del pincho que hicimos era morcilla), pero con un toque...yo lo preparé en casa y se me fue un poco la mano con la granadina, será rueba y error.
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