Olla lenta. Crockpot y similares

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Moderador: Lunnaris

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Say
Prenda Santa
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  Olla lenta. Crockpot y similares

Pues tengo morcilla, @Califragilística ! No se si seguirá habiendo granadas, tengo que mirar :lol:
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rxhula
Queen Acid
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A mi para el pulled pork me gusta el cabecero del cerdo, no es tan seco como el lomo, el de una buena carnicería sale espectacular pero si no os pilla a mano en el Lidl tienen piezas envasadas, yo lo hago y congelo bastante
Le pongo especias para pulled pork de todoespecias y un chorro de salsa barbacoa, el caldo que suelta la carne luego lo reduzco a menos de la mitad y lo pongo en los tuppers para congelar, luego con un arroz blanco o unas patatas está muy rico

El otro día hice costillas a la barbacoa, llevaban tanta grasita que se deshacía en la boca, mi marido me preguntó si llevaban mantequilla, nos pusimos gochiiiisimos
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Say
Prenda Santa
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Hablando de costillas: en Lidl venden unas buenísimas que van marinadas en finas hierbas. Yo no les pongo nada más, directamente a la olla y salen buenísimas.
Ivory75
Moradora de las arenas
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Say escribió: 20 Ene 2023, 09:40 Hablando de costillas: en Lidl venden unas buenísimas que van marinadas en finas hierbas. Yo no les pongo nada más, directamente a la olla y salen buenísimas.
Me lo apunto!Y cuánto tiempo las pones en la olla?
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bri
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Ivory75 escribió: 20 Ene 2023, 15:05
Say escribió: 20 Ene 2023, 09:40 Hablando de costillas: en Lidl venden unas buenísimas que van marinadas en finas hierbas. Yo no les pongo nada más, directamente a la olla y salen buenísimas.
Me lo apunto!Y cuánto tiempo las pones en la olla?
Yo también me las apunto mañana voy.
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Say
Prenda Santa
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4 horas en alto, @Ivory75 , @bri . Con unas patatas cortadas en rodajas gordas debajo para que la carne no quede en contacto con el caldo que suelta.
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Agnesvk
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Acabamos de comer costillas, adobadas en casa desde anoche y cuatro horas y media en alta (mi olla es algo menos potente que las crockpot). El adobo es mejorable, pero se deshacían y estaban espléndidas. Me he dejado parte para mañana, en una piadina con su queso y ensalada estará genial.
Lo hemos acompañado de patatas fritas en freidora de aire, ahí a tope con los cachivaches :lol:

El finde que viene voy a por el pulled pork!
“Ama, y haz lo que quieras”
:winter:
Ivory75
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Say escribió: 21 Ene 2023, 07:40 4 horas en alto, @Ivory75 , @bri . Con unas patatas cortadas en rodajas gordas debajo para que la carne no quede en contacto con el caldo que suelta.
Las hice como dijiste y quedaron genial!Gracias!
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Say
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Ay, me alegro, @Ivory75 !

Es la receta perfecta :jiji:
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bri
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Say escribió: 30 Ene 2023, 23:16 Ay, me alegro, @Ivory75 !

Es la receta perfecta :jiji:
Yo no las encontré el otro día. Mañana vuelvo a intentarlo :lol:
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Say
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A ver si tienes suerte! En mi Lidl suele haber siempre y ahora estoy sufriendo porque no tengo ninguna en el congelador :lol:
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Laurapalmer
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He comprado unos muslos deshuesados marinados, ¿cómo puedo hacerlos en la olla? Había pensado solo un poco de aceite y tres o cuatro horas en alta, pero si alguien tiene alguna idea…
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Say
Prenda Santa
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Ponle unas patatas debajo, @Laurapalmer , así evitarás que se queden cocidos por abajo y las patatas saldrán buenísimas.
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Laurapalmer
Rusa
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Say escribió: 18 May 2023, 23:33 Ponle unas patatas debajo, @Laurapalmer , así evitarás que se queden cocidos por abajo y las patatas saldrán buenísimas.
¡Vale! Patatas en rodajas, ¿no? Mañana los pongo. ¿Y tres horas está bien?
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Say
Prenda Santa
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@Laurapalmer , yo lo pongo siempre 4 horas en alta y con las patatas con más motivo. Nunca has hecho pollo en la lenta?

Ponlas en rodajas gordas, como de un centímetro o un poco más.
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Laurapalmer
Rusa
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Say escribió: 19 May 2023, 06:34 @Laurapalmer , yo lo pongo siempre 4 horas en alta y con las patatas con más motivo. Nunca has hecho pollo en la lenta?

Ponlas en rodajas gordas, como de un centímetro o un poco más.
Solo sopa de pollo.
¡Muchas gracias!
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Macadamia12
Amiga especial de Rancín
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Hola! El fin de semana pasado vi unos chipirones rellenos de verduras y surimi en la pescadería, tenían pintaza y finalmente los hice en la olla lenta con cebollita.

Olían que alimentaban y tenían pintaza! Pero al comerlos me daban un saborcillo raro, ¿quizás era del surimi? ¿Alguien ha hecho chipirones rellenos o en su salsa en la olla lenta? Lo mismo me pasé de cocción...
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Say
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Yo he hecho calamares en su tinta y salen muy ricos, @Macadamia12 . Si te hubieses pasado de cocción lo notarías en la textura, no en el sabor.
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Macadamia12
Amiga especial de Rancín
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Say escribió: 19 May 2023, 22:15 Yo he hecho calamares en su tinta y salen muy ricos, @Macadamia12 . Si te hubieses pasado de cocción lo notarías en la textura, no en el sabor.
¿Recuerdas cómo los hicisteis? Para repetir, porque si me gustaría incorporar la receta a mis menús
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Say
Prenda Santa
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Voy a hacer un poco de spam, @Macadamia12 :jiji:
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