Página 8 de 16

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 22 May 2018, 21:11
por yucar
Yo a veces también hago pizza con base de hojaldre (o incluso con masa quebrada :meparto: ) si tengo antojo y tengo alguna masa en la nevera, y quedan muy ricas :loca:

Por cierto, os recomiendo la masa de hojaldre fresca del Lidl :sip:

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 23 May 2018, 16:16
por Xokolat
acabo de comprar harina de garbanzo para hacerme las masas ¿alguien ha probado a hacerlas asi?

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 23 May 2018, 18:42
por usuario484727
[mention]Xokolat[/mention] , yo las hago con harina de maíz o con una mezcla de harinas sin gluten, exactamente igual que una masa normal. Suelo seguir la receta de la masa napolitana que lleva levadura.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 13 Jun 2018, 19:50
por chicles
Han quitado lo del pizza lover de telepizza :lloron: (10% de descuento en cada pedido, y pizza de 3 ingredientes gratis por tu cumpleaños), ahora está que ganas 1 telepicoin por pedido, y con 10 te regalan una pizza.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 19 Jun 2018, 13:55
por aytana
He hecho una pizza para comer y al ir a precalentar el horno resulta que no se enciende. Habéis hecho alguna vez una pizza en el microondas?? Por no tirarla.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 19 Jun 2018, 14:47
por Chim
[mention]aytana[/mention] no, lo siento, siempre uso el horno.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 19 Jun 2018, 14:54
por Canyengue
aytana escribió: 19 Jun 2018, 13:55 He hecho una pizza para comer y al ir a precalentar el horno resulta que no se enciende. Habéis hecho alguna vez una pizza en el microondas?? Por no tirarla.
Prueba a hacerla en sartén (con el fuego no muy fuerte, que si no se quema por debajo, pon el fuego bajo - medio). Para mi gusto queda mejor que al microondas. Para que se derrita por encima puedes taparla con una tapadera o con papel de aluminio.
Y mira a ver si el horno está enchufado.
Espero que te guste el resultado.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 19 Jun 2018, 17:33
por aytana
Canyengue escribió: 19 Jun 2018, 14:54
aytana escribió: 19 Jun 2018, 13:55 He hecho una pizza para comer y al ir a precalentar el horno resulta que no se enciende. Habéis hecho alguna vez una pizza en el microondas?? Por no tirarla.
Prueba a hacerla en sartén (con el fuego no muy fuerte, que si no se quema por debajo, pon el fuego bajo - medio). Para mi gusto queda mejor que al microondas. Para que se derrita por encima puedes taparla con una tapadera o con papel de aluminio.
Y mira a ver si el horno está enchufado.
Espero que te guste el resultado.
Si si, está enchufado,jaja.
Sabes que pasa, que la tengo en un molde de silicona de lekue y no puedo sacarla sin que se destroze totalmente. Ains, al final me tocará tirarla.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 19 Jun 2018, 20:09
por haemalea
aytana escribió: 19 Jun 2018, 17:33
Canyengue escribió: 19 Jun 2018, 14:54
aytana escribió: 19 Jun 2018, 13:55 He hecho una pizza para comer y al ir a precalentar el horno resulta que no se enciende. Habéis hecho alguna vez una pizza en el microondas?? Por no tirarla.
Prueba a hacerla en sartén (con el fuego no muy fuerte, que si no se quema por debajo, pon el fuego bajo - medio). Para mi gusto queda mejor que al microondas. Para que se derrita por encima puedes taparla con una tapadera o con papel de aluminio.
Y mira a ver si el horno está enchufado.
Espero que te guste el resultado.
Si si, está enchufado,jaja.
Sabes que pasa, que la tengo en un molde de silicona de lekue y no puedo sacarla sin que se destroze totalmente. Ains, al final me tocará tirarla.
No se puede congelar?

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 19 Jun 2018, 21:38
por aytana
haemalea escribió: 19 Jun 2018, 20:09
aytana escribió: 19 Jun 2018, 17:33
Canyengue escribió: 19 Jun 2018, 14:54
aytana escribió: 19 Jun 2018, 13:55 He hecho una pizza para comer y al ir a precalentar el horno resulta que no se enciende. Habéis hecho alguna vez una pizza en el microondas?? Por no tirarla.
Prueba a hacerla en sartén (con el fuego no muy fuerte, que si no se quema por debajo, pon el fuego bajo - medio). Para mi gusto queda mejor que al microondas. Para que se derrita por encima puedes taparla con una tapadera o con papel de aluminio.
Y mira a ver si el horno está enchufado.
Espero que te guste el resultado.
Si si, está enchufado,jaja.
Sabes que pasa, que la tengo en un molde de silicona de lekue y no puedo sacarla sin que se destroze totalmente. Ains, al final me tocará tirarla.
No se puede congelar?
Ya la he tirado.
No la he congelado pq la masa que he usado ya la había congelado y no creo que sea bueno congelarla dos veces.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 19 Jun 2018, 21:40
por haemalea
aytana escribió: 19 Jun 2018, 21:38
haemalea escribió: 19 Jun 2018, 20:09
aytana escribió: 19 Jun 2018, 17:33
Canyengue escribió: 19 Jun 2018, 14:54
aytana escribió: 19 Jun 2018, 13:55 He hecho una pizza para comer y al ir a precalentar el horno resulta que no se enciende. Habéis hecho alguna vez una pizza en el microondas?? Por no tirarla.
Prueba a hacerla en sartén (con el fuego no muy fuerte, que si no se quema por debajo, pon el fuego bajo - medio). Para mi gusto queda mejor que al microondas. Para que se derrita por encima puedes taparla con una tapadera o con papel de aluminio.
Y mira a ver si el horno está enchufado.
Espero que te guste el resultado.
Si si, está enchufado,jaja.
Sabes que pasa, que la tengo en un molde de silicona de lekue y no puedo sacarla sin que se destroze totalmente. Ains, al final me tocará tirarla.
No se puede congelar?
Ya la he tirado.
No la he congelado pq la masa que he usado ya la había congelado y no creo que sea bueno congelarla dos veces.
No, mejor no

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 03 Jul 2018, 18:20
por slow life
Ayer preparé la masa y hoy la hornearemos para cenar. La voy a hacer de verdura y jamón.

Para la masa me gusta la harina de fuerza. Probé a hacerla con harina de maiz y otra vez con centeno pero me supo muy basta, un sabor cero pizzero.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 03 Jul 2018, 20:40
por Lunae
Aún no me atrevo a hacerla yo desde cero (amasar se me da fatal), pero ¿alguna base refrigerada que valga la pena? Compré la de buitoni el otro día y sabía más a empanada que a pizza, qué lástima...

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 03 Jul 2018, 20:45
por Maitia
Atrévete a hacer, haz tipo napolitana que no necesita apenas amasado, yo es la que hago siempre porque el amasado tampoco se me da bien y esa me queda siempre bien.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 03 Jul 2018, 21:56
por RoyalBacon
En muchas panadería venden masa! Pregunta en la que tengas cerca de casa, porque a veces hay que pedirla por encargo

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 03 Jul 2018, 22:29
por Lunae
Gracias chicas! [mention]Maitia[/mention] ¿cómo es?

[mention]RoyalBacon[/mention] sí, hace años la encargaba así pero hace muuuuucho, tengo que probar de nuevo a ver si aún la hacen en el sitio dónde la pedía, que salía muy buena

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 03 Jul 2018, 22:53
por Maitia
Yo hago la receta del canal La cocina de MJ, ahora no te puedo poner el link pero si buscas en YT: "La cocina de MJ pizza napolitana" te sale.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 04 Jul 2018, 19:18
por Codes
Yo también prefiero hacer la masa, pero para una urgencia la massa fresca del Lidl está bastante bien :D:

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 04 Jul 2018, 23:29
por Lunae
Gracias [mention]Maitia[/mention] y [mention]Codes[/mention] !!

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

Publicado: 05 Jul 2018, 00:43
por Sil
Yo me las suelo hacer pero con las masas congeladas, voy a leeros a ver si habéis puesto qué soléis echarles. Yo siempre igual: Tomate, champiñones, atún y mozzarella, de ahí no salgo.