Página 1 de 17

El club de la fiambrera

Publicado: 12 Feb 2018, 16:09
por akiisha
O del tupper (he tenido que pararme a pensar la palabra en castellano...)
Pues eso, para las que nos toca comer de tupper en la oficina :typing:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 12 Feb 2018, 16:35
por rino
Me apunto. A ver si cojo ideas.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 12 Feb 2018, 18:11
por Herja
Ficho, aquí una que de 5 días laborales 4 lleva buen tupper.
Hoy ropa vieja con los garbanzos y demás que sobraron del cocido del finde.
También he de decir que suelo llevar mucho plato de cuchara y etc

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 12 Feb 2018, 19:09
por laura_sm
akiisha escribió: 12 Feb 2018, 16:09 O del tupper (he tenido que pararme a pensar la palabra en castellano...)
Pues eso, para las que nos toca comer de tupper en la oficina :typing:
La RAE ya recoge la palabra ahora como "táper".

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 12 Feb 2018, 19:32
por chicles
Me apunto, que no salgo de 3 platos que rerpito semana tras semana :shutup: , el tupper que me llevo me lo tomo a temperatura ambiente, así que platos calientes descartados.

Suelo hacerme:
-Pasta con atún, tomate, olivas negras y orégano (a veces me lo hago con espaguetis de calabacin)
-Ensalada con algo de tortilla
-Arroz basmati (aguanta bastante bien) con cebolla, zanahoria, bacon crujiente
-Bocadillo/ sandwich

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 12 Feb 2018, 19:41
por Xokolat
aqui una pro del tema :japo:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 12 Feb 2018, 19:53
por Yessel
Fichando! Comida de tupper dos semanas al mes :chef2:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 12 Feb 2018, 21:49
por Kate
Casi no me apunto al ver lo de fiambrera... alguien lo dice todavía? por dios..... cambia el titulo! :meparto:

-Hoy llevaba judias verdes con patatas, y para mañana hamburguesa con patatas. Como 4 días a la semana de tupper.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 12 Feb 2018, 22:32
por Boba Esponja
Una por aquí con 4 tuppers a la semana :nno:
No me gusta nada comer de tupper, además los llevo de cristal que es más seguro para calentar al microondas y pesan un quintal! Aunque lo bueno es que como más sano de esta forma.

Hoy me llevé unas lentejas, y mañana toca salmón al horno y judías bobby con hierbas provenzales y cayena.

EL TUPPER

Publicado: 12 Feb 2018, 23:58
por Natural & Azucarada
Ideas para llevar al trabajo :chef:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 13 Feb 2018, 00:02
por Herja
Mañana puré de verduras y albóndigas.
Me han quedado buenísimas pero vaya paliza joder.

Re: EL TUPPER

Publicado: 13 Feb 2018, 00:15
por Kate
Ya hay un post sobre esto.

[mention]Lunnaris[/mention] los unes?

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 13 Feb 2018, 00:35
por Chiquitapiconera
Me uno al post, también como de fiambrera en el trabajo y me vuelvo loca, la verdad. Tengo temporadas que sieeempre caigo en el mismo tipo de comida, y otras que le echo más imaginación. Os copiaré alguna tupperreceta!

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 13 Feb 2018, 00:47
por Margaery
Yo como de tupper dos o tres veces por semana (porque me quedo en la biblio y no me gusta nada la comida de la cafeteria) pero soy nulísima cocinando así que me uno.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 13 Feb 2018, 09:50
por Berenice
Pongo mi menú de esta semana:

Lunes. Lentejas
Martes. Patatas en salsa verde, pechuga de pollo rebozada (sólo con huevo)
Miércoles. Vainas (con patata y zanahoria), salmón
Jueves. Aún me lo estoy pensando... :chef:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 13 Feb 2018, 09:53
por nobego82
Yo hoy tengo pasta a la griega (https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 22394.html, pero he cometido el error de mezclar ya el aliño de queso, cebolla, etc. y la pasta, y no sé yo si el feta calentado va a estar muy bueno :chef2:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 13 Feb 2018, 10:00
por akiisha
Kate escribió: 12 Feb 2018, 21:49 Casi no me apunto al ver lo de fiambrera... alguien lo dice todavía? por dios..... cambia el titulo! :meparto:
Me hace gracia el nombre, no me preguntes porqué :confused:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 13 Feb 2018, 12:58
por Yessel
Di que sí, a mí me mola el nombre :loll:

Yo por ahora no puedo aportar mucho porque lo que me suelo llevar es lo que sobra de la comida de fin de semana, por lo general algún arroz tipo oriental, nelba (de thermomix), o con atún simplemente, o también pasta o algún tipo de pollo con salsa.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 13 Feb 2018, 13:35
por Tangisis
Me uno por aquí, yo como cinco días de tupper en la oficina, intento cocinar el fin de semana para toda la semana o tener cosas en el congelador, hay semanas que estoy más inspirada y semanas que repito lo mismo varios días.
De momento el lunes prepare un salteado de pollo con cebolla y pimiento verde con salsa de soja, y para lo que queda de semana, dos días lentejas con arroz y los otros dos rollo de pollo ( relleno de jamón serrano y queso) acompañado de ensalada. Entre todas seguro que sacamos ideas para no repetir las comidas :chef:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 13 Feb 2018, 13:44
por akiisha
Yo suelo hacerme una ensaladita mixta y:
- pasta con... pollo y verduras, gambas y pesto, salmón...
- arroz 3 (o 5) delicias
- carne guisada con patatas
- redondo en salsa
- albóndigas
- pollo escabechado
- guisos con legumbres: lentejas, garbanzos con espinacas...
- Cremas de verduras

Y en verano más ensaladas: de patata, de legumbres, de pasta... y sopitas frías.

Lo que no suelo llevar es pescado, que se queda tieso y luego se me quejan en la ofi que huele todo...

Lo que me falta es planificarme mejor, porque a lo mejor como 5 dias seguidos carne y luego varios dias seguidos pasta/arroz... Siempre digo que debería dedicar un día a la semana a cocinar cosas y guardarlas en el frigo o congelador ya repartido :chef: