El post de la repostería

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
aytana
Cruella de Vil
Mensajes: 3085
Registrado: 12 Feb 2018, 15:43

  El post de la repostería

El azúcar no caduca, no? Le ponen fecha pq hay que ponerla pero yo creo que no caduca, como la sal.
clariluu

  El post de la repostería

Say escribió: 10 May 2020, 10:44 No :angel:

Está apelmazado?
que va, está normal y ni huele raro ni nada :confused:
clariluu

  El post de la repostería

aytana escribió: 10 May 2020, 13:28 El azúcar no caduca, no? Le ponen fecha pq hay que ponerla pero yo creo que no caduca, como la sal.
eso mismo tengo entendido, pero como es glass, por si acaso.
Vuely

  El post de la repostería

Esta mañana he hecho tarta mousse de chocolate y tiene buena pinta, pero hasta la hora de la merienda no se puede tocar.
fresita
Moradora de las arenas
Mensajes: 162
Registrado: 26 Mar 2020, 19:39

  El post de la repostería

Chicas hice leche frita, y al freírla pasándola por la harina y el huevo, muchas veces la leche frita se salía, o sea que al freírla no se quedaba bien... Por qué puede ser?

Es posible que sea porque le faltara consistencia al hacerla con harina normal y no de maicena?
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4164
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  El post de la repostería

Seguramente, @fresita . La Maizena cuaja y deja otra textura.
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14224
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

Esta es una versión parecida de la tarta de arándanos.... el canal de esta mujer me fascina y las cosas que prepara.

Avatar de Usuario
AXLROSE
Egofloja
Mensajes: 1779
Registrado: 13 Feb 2018, 01:16

  El post de la repostería

Tengo una pregunta seguramente tonta, todos los moldes de bizcocho son adecuados para todas las recetas? Es que, a veces, me apetece hacerlos con otro molde y como que no me quedan igual.
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4164
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  El post de la repostería

A qué te refieres, @AXLROSE ? Tamaño, forma, material?

Yo tengo poca variedad de moldes, no tengo espacio ni hago tantas cosas como lo que se supone que se necesita.
Avatar de Usuario
AXLROSE
Egofloja
Mensajes: 1779
Registrado: 13 Feb 2018, 01:16

  El post de la repostería

Say escribió: 14 May 2020, 00:50 A qué te refieres, @AXLROSE ? Tamaño, forma, material?

Yo tengo poca variedad de moldes, no tengo espacio ni hago tantas cosas como lo que se supone que se necesita.
Por ejemplo, el último que he hecho, un bizcocho de zanahoria.Lo había hecho 2 veces en el típico molde redondo que se desmonta, y muy bueno. Pues se me ocurre hacerlo en un molde de esos de bundt cake, para que sea más mono, y no está malo pero no tiene nada q ver.
escanda
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 330
Registrado: 10 Jul 2019, 15:09

  El post de la repostería

Hola chicas, cuánto tiempo sin pasarme por aquí!!, y cuántas cosas ricas habéis hecho!!, dejo aquí una de las tartas que más me gustan, si os va la manzana esta es vuestra tarta, riquísima!!

https://kristineskitchenblog.com/my-favorite-apple-pie/


y dejo la foto del blog

Imagen
:book: La asistenta de Freida McFadden
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14224
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

Tenéis que hacer la tarta de arándanos del canal las recetas de Esbieta. Qued ESPECTACULAR y es lo más fácil del mundo.
escanda
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 330
Registrado: 10 Jul 2019, 15:09

  El post de la repostería

Ya hice alguna receta de Esbieta y la verdad que salen muy bien, miraré esa tarta de arándanos, gracias @Woccek
:book: La asistenta de Freida McFadden
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5510
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  El post de la repostería

Se acerca el cumple de mis hijos y estoy pensando en hacer alguna tarta en casa. Tengo que darle una vuelta a ver con qué me animo.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Avatar de Usuario
Pinkdemia
Reina de Rancia
Mensajes: 25274
Registrado: 12 Feb 2018, 15:50
Ubicación: Vulcano
Contactar:

  El post de la repostería

Tengo que hacer un bizcocho para que desayune mi señoro, pero tengo la sensacion de que ya hice todos los que existen. No se que hacer
Imagen
Avatar de Usuario
Eponine
Loca de los gatos
Mensajes: 12329
Registrado: 12 Feb 2018, 12:21

  El post de la repostería

babyX escribió: 22 May 2020, 15:29 Tengo que hacer un bizcocho para que desayune mi señoro, pero tengo la sensacion de que ya hice todos los que existen. No se que hacer
No sé si sigues a aliter dulcia en IG, ha puesto muchas recetas de bizcochos durante el confinamiento. Tengo pendiente hacer uno que puso de naranja y mascarpone :icecream:
Imagen
- Es un símbolo de nuestra lucha contra la opresión!
- Es un símbolo de su lucha contra la realidad...
Avatar de Usuario
Pinkdemia
Reina de Rancia
Mensajes: 25274
Registrado: 12 Feb 2018, 15:50
Ubicación: Vulcano
Contactar:

  El post de la repostería

Eponine escribió: 22 May 2020, 17:43
babyX escribió: 22 May 2020, 15:29 Tengo que hacer un bizcocho para que desayune mi señoro, pero tengo la sensacion de que ya hice todos los que existen. No se que hacer
No sé si sigues a aliter dulcia en IG, ha puesto muchas recetas de bizcochos durante el confinamiento. Tengo pendiente hacer uno que puso de naranja y mascarpone :icecream:
Mmm, mascarpone me tienta, pero solo tengo una tarrina y quería hacer sus croissants de mascarpone. Voy a indagar un rato.

Tengo un chocolate con leche relleno que me trajo mi marido de marca dudosa y que me apetece entre un carajo y menos. Voy a ver si le doy salida en forma bizcochil. Gracias por la idea!
Imagen
Avatar de Usuario
white russian
Intralerda
Mensajes: 1092
Registrado: 18 Feb 2018, 15:10

  El post de la repostería

No es bizcocho, pero yo hice estas magdalenas de limón con semillas de amapola y me encantaron para desayunar:
https://aseasyasapplepie.com/lemon-poppy-seed-muffins/
clariluu

  El post de la repostería

Estoy del horno de casa hasta el mismisimo....creo que su manual de instrucciones es un sabotaje. Si hago bizcochos según la receta mal, porque en el tiempo que pone siguen crudos y demasiado dorados y si hago el bizcocho según el libro de instrucciones mal también porque no suben y se unden por el medio y de tuestan demasiado rápido. en serio????? es un balay 3HB4331X0/03 :bash:
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes