El post de la repostería

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

escanda
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 330
Registrado: 10 Jul 2019, 15:09

  El post de la repostería

Hay que bueno @Ninfa pues mira has hecho bien, porque que puedes perder?, el no ya lo tienes, ahora a esperar a ver que te dicen y si te dan la receta pues sería una pasada!! :):
:book: La asistenta de Freida McFadden
Avatar de Usuario
Sonja
Influenser
Mensajes: 563
Registrado: 30 Dic 2020, 09:32

  El post de la repostería

¿Alguien me puede recomendar un edulcorante líquido que esté bueno y soporte el horno?
Es que quiero hacer un postre a una persona y me pone de requisito que lleve edulcorante (es una larga y triste historia) pero yo los que he probado de normal en el super me saben mal.
Avatar de Usuario
Estrilda
Prenda Santa
Mensajes: 4869
Registrado: 14 Jun 2019, 17:24

  El post de la repostería

@Ninfa qué pasó con la tarta?? Acabo de leer tu historia y es tronchante el enganche que tuviste y la voluntad que le has echado.
Imagen
Avatar de Usuario
Ninfa
Prenda Santa
Mensajes: 4519
Registrado: 14 Jul 2018, 00:02
Ubicación: Agua

  El post de la repostería

Estrilda escribió: 23 Jul 2021, 12:06 @Ninfa qué pasó con la tarta?? Acabo de leer tu historia y es tronchante el enganche que tuviste y la voluntad que le has echado.
Me rendí 😳 jaja. No sé si os conté que había escrito al restaurante por correo pero no me llegaron a responder. La última tarta que intenté tampoco se parecía así que ya dije hasta aquí jeje. Porque además tampoco tengo mano para la repostería porque no me llama la atención en sí, fue más una obsesión jeje. Y a vista de que estaba invirtiendo dinero en productos que luego ni iba a usar más, sumado a lo del cambio de horario de luz (que ahora solamente pongo el horno los findes) hasta ahí llegó la cosa jeje. Lo intenté varias veces pero ya era absurdo. Ahora tengo almendras molidas, vainilla líquida.... y no sé ni qué voy a hacer con ello 😂😂😂😂 y encima son productos caros para luego no darles salida... La vainilla quizá la use en intentar hacer gofres aunque no tengo gofrera pero royo tortitas jajajaja
Avatar de Usuario
Estrilda
Prenda Santa
Mensajes: 4869
Registrado: 14 Jun 2019, 17:24

  El post de la repostería

Ninfa escribió: 24 Jul 2021, 11:05
Estrilda escribió: 23 Jul 2021, 12:06 @Ninfa qué pasó con la tarta?? Acabo de leer tu historia y es tronchante el enganche que tuviste y la voluntad que le has echado.
Me rendí 😳 jaja. No sé si os conté que había escrito al restaurante por correo pero no me llegaron a responder. La última tarta que intenté tampoco se parecía así que ya dije hasta aquí jeje. Porque además tampoco tengo mano para la repostería porque no me llama la atención en sí, fue más una obsesión jeje. Y a vista de que estaba invirtiendo dinero en productos que luego ni iba a usar más, sumado a lo del cambio de horario de luz (que ahora solamente pongo el horno los findes) hasta ahí llegó la cosa jeje. Lo intenté varias veces pero ya era absurdo. Ahora tengo almendras molidas, vainilla líquida.... y no sé ni qué voy a hacer con ello 😂😂😂😂 y encima son productos caros para luego no darles salida... La vainilla quizá la use en intentar hacer gofres aunque no tengo gofrera pero royo tortitas jajajaja
Qué capullos. Si vuelves a comprarles pregúntales de qué es la tarta porque a la vista igual puede ser un cafloutis, que una de queso, que un flan patissier... A saber. Pero la historia súper graciosa. Ahora tienes que indagar cómo darle salida a esos ingredientes. Con la vainilla: unas tostadas francesas, unas crepes, unas natillas, un arroz con leche... La almendra puedes usarla hasta en recetas saladas. Esos ingredientes suelen tener una fecha de caducidad larga. Seguro que para el otoño y el invierno, con los dulces de todos los santos y los de navidad te apetece hacer alguna cosa golosa. Me ha encantado tu historia de amor con la tarta. :cuore:
Imagen
Avatar de Usuario
Ninfa
Prenda Santa
Mensajes: 4519
Registrado: 14 Jul 2018, 00:02
Ubicación: Agua

  El post de la repostería

Estrilda escribió: 24 Jul 2021, 16:03
Ninfa escribió: 24 Jul 2021, 11:05
Estrilda escribió: 23 Jul 2021, 12:06 @Ninfa qué pasó con la tarta?? Acabo de leer tu historia y es tronchante el enganche que tuviste y la voluntad que le has echado.
Me rendí 😳 jaja. No sé si os conté que había escrito al restaurante por correo pero no me llegaron a responder. La última tarta que intenté tampoco se parecía así que ya dije hasta aquí jeje. Porque además tampoco tengo mano para la repostería porque no me llama la atención en sí, fue más una obsesión jeje. Y a vista de que estaba invirtiendo dinero en productos que luego ni iba a usar más, sumado a lo del cambio de horario de luz (que ahora solamente pongo el horno los findes) hasta ahí llegó la cosa jeje. Lo intenté varias veces pero ya era absurdo. Ahora tengo almendras molidas, vainilla líquida.... y no sé ni qué voy a hacer con ello 😂😂😂😂 y encima son productos caros para luego no darles salida... La vainilla quizá la use en intentar hacer gofres aunque no tengo gofrera pero royo tortitas jajajaja
Qué capullos. Si vuelves a comprarles pregúntales de qué es la tarta porque a la vista igual puede ser un cafloutis, que una de queso, que un flan patissier... A saber. Pero la historia súper graciosa. Ahora tienes que indagar cómo darle salida a esos ingredientes. Con la vainilla: unas tostadas francesas, unas crepes, unas natillas, un arroz con leche... La almendra puedes usarla hasta en recetas saladas. Esos ingredientes suelen tener una fecha de caducidad larga. Seguro que para el otoño y el invierno, con los dulces de todos los santos y los de navidad te apetece hacer alguna cosa golosa. Me ha encantado tu historia de amor con la tarta. :cuore:
Gracias por los consejos!😍 Volví a comprarla una vez más lo que pasa es que fue en un pedido online jeje y nada, creo que ya se me pasaron las ganas por la locura que me dió jaja me pasa a veces esto, que me obsesiono con cosas y... Bueno, paré porque al final cuando no salía bien era desperdiciar alimentos y no mola pero con otras cosas soy más cabezona 😂😂😂😂
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14187
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

Tengo bananas muy maduras y voy a aprovechar para hacerlas en un bizcocho con pepitas de chocolate. Este;

Avatar de Usuario
Cora63
Rusa
Mensajes: 7748
Registrado: 12 Feb 2018, 16:33
Ubicación: 21de Abril 2011
Contactar:

  El post de la repostería

Sonja escribió: 22 Jul 2021, 17:15 ¿Alguien me puede recomendar un edulcorante líquido que esté bueno y soporte el horno?
Es que quiero hacer un postre a una persona y me pone de requisito que lleve edulcorante (es una larga y triste historia) pero yo los que he probado de normal en el super me saben mal.
Me interesa a mí también.
Creo que los líquidos toleran mucho mejor el horno que los que van en pastillas, pero no he hecho nada con edulcorante líquido y después horneado.
Avatar de Usuario
Valkin
Forera de pro
Mensajes: 5478
Registrado: 12 Feb 2018, 20:19
Ubicación: El Dorado.

  El post de la repostería

Si cuando pides la tarta preguntas de que es la base te lo dicen sin problema, a no ser que sean muy capullos, pero sería raro, seguro que te lo dicen.

La almendra se puede congelar e ir sacando cuando la necesites. Y la vainilla dura infinito.
🙊🙈🙉

Imagen
Avatar de Usuario
thebash
Origen
Mensajes: 12106
Registrado: 12 Feb 2018, 07:31
Ubicación: nos vemos en nuevos sueños

  El post de la repostería

Alguna receta facilita de tarta o bizcocho de fresa y nata?
Antojo de mi sobrino para su cumple :bag:
Imagen
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14187
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

Voy a hacer este ahora, el Lamingtons duró 2 días😭, espectacular. Algunas recetas lo rellenan con mermelada de frambuesa. Yo no le puse nada de relleno, solo bañado en chocolate y rebozado en coco.

https://cookpad.com/es/recetas/12536886 ... -chocolate
Avatar de Usuario
polar
Prenda Santa
Mensajes: 4082
Registrado: 12 Feb 2018, 16:11

  El post de la repostería

Ayer hice una tarta de calabaza y sorprendentemente para mi triunfó

Es de Dani García
https://www.rtve.es/television/20191114 ... 0762.shtml
Avatar de Usuario
akita88
Intralerda
Mensajes: 1092
Registrado: 12 Feb 2018, 12:00

  El post de la repostería

Q pintaza tiene esa tarta de calabaza! :wub:
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14187
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

akita88 escribió: 12 Oct 2021, 20:00 Q pintaza tiene esa tarta de calabaza! :wub:


Si. :babas:
Avatar de Usuario
Liukin
Cruella de Vil
Mensajes: 3953
Registrado: 19 Mar 2021, 19:36

  El post de la repostería

polar escribió: 11 Oct 2021, 13:12 Ayer hice una tarta de calabaza y sorprendentemente para mi triunfó

Es de Dani García
https://www.rtve.es/television/20191114 ... 0762.shtml
Qué buena pinta, te la copio para Halloween.
Imagen

Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Avatar de Usuario
Liukin
Cruella de Vil
Mensajes: 3953
Registrado: 19 Mar 2021, 19:36

  El post de la repostería

Woccek escribió: 25 Oct 2021, 13:57 Quiero hacer esta para Halloween, a ver si me sale :meparto:




https://recetinas.com/tarta-naranja-de-halloween/


Esta también me llama.


https://www.dulcesentimiento.com/tarta- ... halloween/
La primera tiene pintaza, aunque la segunda está muy chula, es muy resultona.
Imagen

Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5509
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  El post de la repostería

polar escribió: 11 Oct 2021, 13:12 Ayer hice una tarta de calabaza y sorprendentemente para mi triunfó

Es de Dani García
https://www.rtve.es/television/20191114 ... 0762.shtml
Pintón
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes