Página 57 de 76

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Jul 2022, 16:19
por Liukin
Isik escribió: 19 Jul 2022, 15:02 Acabo de cocinar Albóndigas con tomate. Cociné 2 raciones aposta, una la voy a comer ahora y la otra ración me gustaría comerla el viernes. Ahora mismo están en un envase de cristal enfriando , y cuando lo haga les pondré la tapa y donde las guardo? En el frigorífico aguantan hasta el viernes o lo guardo en el congelador y luego las descongelo?
Gracias
En la nevera yo creo que sí te aguantan.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Jul 2022, 17:22
por RataComina
Yo las guardaría en la nevera. Bien cerraditas no pasa nada. Aunque igual por aquí me dicen que es una temeridad y que puedo morir :jiji:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Jul 2022, 17:28
por -M-
En la nevera te aguantan hasta el viernes sin problemas, y algún día más también. Eso si va bien la nevera claro, que yo la mía la tuve que cambiar hace un par de años porque ni dos días me duraban las cosas :lol: En cambio con la nueva hasta una semana he tenido tuppers ahí antes de comérmelos y todo perfecto.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Jul 2022, 20:40
por Isik
@-M- @RataComina @Liukin
Pues en la nevera quedarán encantadas. Cerré muy bien el frasco.
Gracias 💐

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 23 Jul 2022, 23:45
por palustre
Cómo conserváis la sandía en el frigo? con papel film?

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 24 Jul 2022, 11:22
por Say
palustre escribió: 23 Jul 2022, 23:45 Cómo conserváis la sandía en el frigo? con papel film?
Sip.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 27 Jul 2022, 10:01
por Petri
Say escribió: 24 Jul 2022, 11:22
palustre escribió: 23 Jul 2022, 23:45 Cómo conserváis la sandía en el frigo? con papel film?
Sip.
Yo compré un paquetito que iban 100 gorros de ducha de esos de hotel que me costó 6 o 7e y los uso para tapar boles grandes, ollas, masas de pan y ... sandias :lol:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 27 Jul 2022, 10:38
por aytana
Petri escribió: 27 Jul 2022, 10:01
Say escribió: 24 Jul 2022, 11:22
palustre escribió: 23 Jul 2022, 23:45 Cómo conserváis la sandía en el frigo? con papel film?
Sip.
Yo compré un paquetito que iban 100 gorros de ducha de esos de hotel que me costó 6 o 7e y los uso para tapar boles grandes, ollas, masas de pan y ... sandias :lol:
Casi mejor el papel film que es para lo que sirve. Un gorro de ducha no está destinado estar en contacto con alimentos.
Cuando se usa algo para uso alimentario tiene que llevar el símbolo de la copa y el tenedor, así se sabe que cumple las normativas de la Unión Europea para contener alimentos y es apto para uso alimentario.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 27 Jul 2022, 18:15
por LastKiss
Yo compré unas tapas reutilizables de Lekue y de Aldi.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 27 Jul 2022, 19:54
por aytana
Y en Ikea también tienen
https://www.ikea.com/es/es/p/overmatt-c ... 3/#content

Yo tengo unas de Aldi pero son muy pequeñas, para la sandía no dan.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 27 Jul 2022, 21:35
por Gorgeous
Me he equivocado de hilo :sonrie:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 29 Jul 2022, 18:56
por Laurapalmer
¡Buenas! Acabo de dejar marinando en limón y su ralladura, jengibre, sal y pimienta un pollo que iba a cocinar en dos horas, pero resulta que me tengo que ir. ¿Puedo dejarlo marinando hasta mañana por la mañana que lo cocine a las 11 y pico?

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 29 Jul 2022, 19:16
por -M-
Laurapalmer escribió: 29 Jul 2022, 18:56 ¡Buenas! Acabo de dejar marinando en limón y su ralladura, jengibre, sal y pimienta un pollo que iba a cocinar en dos horas, pero resulta que me tengo que ir. ¿Puedo dejarlo marinando hasta mañana por la mañana que lo cocine a las 11 y pico?
Si, sin problema, sobre todo si el pollo es entero, más saborcito cogerá.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 29 Jul 2022, 19:25
por Laurapalmer
-M- escribió: 29 Jul 2022, 19:16
Laurapalmer escribió: 29 Jul 2022, 18:56 ¡Buenas! Acabo de dejar marinando en limón y su ralladura, jengibre, sal y pimienta un pollo que iba a cocinar en dos horas, pero resulta que me tengo que ir. ¿Puedo dejarlo marinando hasta mañana por la mañana que lo cocine a las 11 y pico?
Si, sin problema, sobre todo si el pollo es entero, más saborcito cogerá.
Es troceado así para una especie de pollo estilo hindú.
¡Muchas gracias!

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 02 Ago 2022, 09:57
por akiisha
No sabía muy bien donde preguntar... Tengo pasta fresca de ricota y espinacas, pero no se me ocurre que salsa hacer para acompanhar. Alguna idea?

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 02 Ago 2022, 10:46
por -M-
Yo no suelo ponerle ninguna salsa a la pasta fresca, la suelo hacer salteada con unos ajitos y luego queso parmesano, a veces añado unos tomatitos cherry salteados, o un poco de guindilla picada.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 02 Ago 2022, 10:53
por RataComina
Yo le haría una salsa de queso (nunca es suficiente queso) con leche evaporada y cualquier queso que tengas en la nevera. O de setas. O un pesto.. Cualquier opción es buena.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 02 Ago 2022, 11:00
por comment
A mí la pasta rellena me gusta con poca salsa, como dice -M- o con mantequilla.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 02 Ago 2022, 11:12
por LastKiss
A mí por vaguera también, pero con tomate siempre mola o champiñones.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 02 Ago 2022, 12:51
por akiisha
Gracias majas! Voy a hacer un remix con las ideas que me habéis dado. No quiero salsa muy densa para que no me mate el relleno, así que algo "ligero" con tomatitos cherries y nata