Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Liukin
Cruella de Vil
Mensajes: 3842
Registrado: 19 Mar 2021, 19:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Isik escribió: 19 Jul 2022, 15:02 Acabo de cocinar Albóndigas con tomate. Cociné 2 raciones aposta, una la voy a comer ahora y la otra ración me gustaría comerla el viernes. Ahora mismo están en un envase de cristal enfriando , y cuando lo haga les pondré la tapa y donde las guardo? En el frigorífico aguantan hasta el viernes o lo guardo en el congelador y luego las descongelo?
Gracias
En la nevera yo creo que sí te aguantan.
Imagen

Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Avatar de Usuario
RataComina
Condemora
Mensajes: 2506
Registrado: 19 Oct 2018, 11:43
Contactar:

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo las guardaría en la nevera. Bien cerraditas no pasa nada. Aunque igual por aquí me dicen que es una temeridad y que puedo morir :jiji:
Avatar de Usuario
-M-
Origen
Mensajes: 11895
Registrado: 19 Sep 2019, 11:06

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

En la nevera te aguantan hasta el viernes sin problemas, y algún día más también. Eso si va bien la nevera claro, que yo la mía la tuve que cambiar hace un par de años porque ni dos días me duraban las cosas :lol: En cambio con la nueva hasta una semana he tenido tuppers ahí antes de comérmelos y todo perfecto.
♪ Hay patatas y melaza ♪
Avatar de Usuario
Isik
Infuencer gatuna
Mensajes: 22413
Registrado: 12 Feb 2018, 11:43

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

@-M- @RataComina @Liukin
Pues en la nevera quedarán encantadas. Cerré muy bien el frasco.
Gracias 💐
Imagen


" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "
Avatar de Usuario
palustre
Egofloja
Mensajes: 1727
Registrado: 21 Dic 2019, 15:18

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Cómo conserváis la sandía en el frigo? con papel film?
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4142
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

palustre escribió: 23 Jul 2022, 23:45 Cómo conserváis la sandía en el frigo? con papel film?
Sip.
Petri
Intralerda
Mensajes: 866
Registrado: 13 Feb 2018, 12:50

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Say escribió: 24 Jul 2022, 11:22
palustre escribió: 23 Jul 2022, 23:45 Cómo conserváis la sandía en el frigo? con papel film?
Sip.
Yo compré un paquetito que iban 100 gorros de ducha de esos de hotel que me costó 6 o 7e y los uso para tapar boles grandes, ollas, masas de pan y ... sandias :lol:
Avatar de Usuario
aytana
Cruella de Vil
Mensajes: 3043
Registrado: 12 Feb 2018, 15:43

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Petri escribió: 27 Jul 2022, 10:01
Say escribió: 24 Jul 2022, 11:22
palustre escribió: 23 Jul 2022, 23:45 Cómo conserváis la sandía en el frigo? con papel film?
Sip.
Yo compré un paquetito que iban 100 gorros de ducha de esos de hotel que me costó 6 o 7e y los uso para tapar boles grandes, ollas, masas de pan y ... sandias :lol:
Casi mejor el papel film que es para lo que sirve. Un gorro de ducha no está destinado estar en contacto con alimentos.
Cuando se usa algo para uso alimentario tiene que llevar el símbolo de la copa y el tenedor, así se sabe que cumple las normativas de la Unión Europea para contener alimentos y es apto para uso alimentario.
Avatar de Usuario
LastKiss
Reina de Rancia
Mensajes: 27341
Registrado: 12 Feb 2018, 16:05

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo compré unas tapas reutilizables de Lekue y de Aldi.
Avatar de Usuario
aytana
Cruella de Vil
Mensajes: 3043
Registrado: 12 Feb 2018, 15:43

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Y en Ikea también tienen
https://www.ikea.com/es/es/p/overmatt-c ... 3/#content

Yo tengo unas de Aldi pero son muy pequeñas, para la sandía no dan.
Avatar de Usuario
Gorgeous
Origen
Mensajes: 12729
Registrado: 13 Feb 2018, 21:35

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Me he equivocado de hilo :sonrie:
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9473
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

¡Buenas! Acabo de dejar marinando en limón y su ralladura, jengibre, sal y pimienta un pollo que iba a cocinar en dos horas, pero resulta que me tengo que ir. ¿Puedo dejarlo marinando hasta mañana por la mañana que lo cocine a las 11 y pico?
Imagen
Avatar de Usuario
-M-
Origen
Mensajes: 11895
Registrado: 19 Sep 2019, 11:06

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Laurapalmer escribió: 29 Jul 2022, 18:56 ¡Buenas! Acabo de dejar marinando en limón y su ralladura, jengibre, sal y pimienta un pollo que iba a cocinar en dos horas, pero resulta que me tengo que ir. ¿Puedo dejarlo marinando hasta mañana por la mañana que lo cocine a las 11 y pico?
Si, sin problema, sobre todo si el pollo es entero, más saborcito cogerá.
♪ Hay patatas y melaza ♪
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9473
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

-M- escribió: 29 Jul 2022, 19:16
Laurapalmer escribió: 29 Jul 2022, 18:56 ¡Buenas! Acabo de dejar marinando en limón y su ralladura, jengibre, sal y pimienta un pollo que iba a cocinar en dos horas, pero resulta que me tengo que ir. ¿Puedo dejarlo marinando hasta mañana por la mañana que lo cocine a las 11 y pico?
Si, sin problema, sobre todo si el pollo es entero, más saborcito cogerá.
Es troceado así para una especie de pollo estilo hindú.
¡Muchas gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
akiisha
Condemora
Mensajes: 2663
Registrado: 12 Feb 2018, 15:01

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

No sabía muy bien donde preguntar... Tengo pasta fresca de ricota y espinacas, pero no se me ocurre que salsa hacer para acompanhar. Alguna idea?
Avatar de Usuario
-M-
Origen
Mensajes: 11895
Registrado: 19 Sep 2019, 11:06

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo no suelo ponerle ninguna salsa a la pasta fresca, la suelo hacer salteada con unos ajitos y luego queso parmesano, a veces añado unos tomatitos cherry salteados, o un poco de guindilla picada.
♪ Hay patatas y melaza ♪
Avatar de Usuario
RataComina
Condemora
Mensajes: 2506
Registrado: 19 Oct 2018, 11:43
Contactar:

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo le haría una salsa de queso (nunca es suficiente queso) con leche evaporada y cualquier queso que tengas en la nevera. O de setas. O un pesto.. Cualquier opción es buena.
Avatar de Usuario
comment
Origen
Mensajes: 14722
Registrado: 28 Jun 2018, 13:24

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

A mí la pasta rellena me gusta con poca salsa, como dice -M- o con mantequilla.
Avatar de Usuario
LastKiss
Reina de Rancia
Mensajes: 27341
Registrado: 12 Feb 2018, 16:05

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

A mí por vaguera también, pero con tomate siempre mola o champiñones.
Avatar de Usuario
akiisha
Condemora
Mensajes: 2663
Registrado: 12 Feb 2018, 15:01

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Gracias majas! Voy a hacer un remix con las ideas que me habéis dado. No quiero salsa muy densa para que no me mate el relleno, así que algo "ligero" con tomatitos cherries y nata
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes