Especias

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
monicaluna
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 496
Registrado: 12 Feb 2018, 14:36

  Especias

Donde compráis la raíz de cúrcuma?
Os ailoveo mucho :lluvia:
LeFreak

  Especias

Sidvi escribió: 11 Abr 2018, 20:30
LeFreak escribió: 11 Abr 2018, 18:20 Para la paella como el azafrán... nada. :bb:
ya, es lo mejor, pero la curcuma le dará sabor raro a la paella?
Creo que si...
LeFreak

  Especias

Adrienne escribió: 11 Abr 2018, 19:26 @LeFreak esto es lo que comenté casualmete en el post del té sobre la leche dorada, me encanta!

viewtopic.php?f=15&t=1155&start=40#p188259
Gracias!
Avatar de Usuario
Hierbabuena
Forera de pro
Mensajes: 5606
Registrado: 12 Feb 2018, 08:13

  Especias

Sidvi escribió: 10 Abr 2018, 18:41 con qué usáis el comino? compré un bote para hacer mojo picón pero no sé a qué más echárselo

la cúrcuma en polvo la he comprado para usarla como el colorante, en paellas, guisos, etc.. a ver si me llega que no la he probado todavía

he pedido unas cuantas a Iherb
En el gazpacho y en general con tomate me gusta mucho el toque que le da.
slow life
Egofloja
Mensajes: 1898
Registrado: 12 Feb 2018, 09:53

  Especias

Yo el comino lo uso para burritos y legumbres, que es algo que hago mucho.
Avatar de Usuario
Suzy_Q
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1345
Registrado: 12 Feb 2018, 09:59

  Especias

Yo no soy muy original. Lo que más utilizo es ajo en polvo, pimentón, albahaca, comino (para legumbres), orégano y laurel. Eso no me falta.
Avatar de Usuario
monicaluna
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 496
Registrado: 12 Feb 2018, 14:36

  Especias

Yo soy adicta al cilantro, le echo a todo. También uso jengibre en polvo, comino, pimienta, hierba de limón que compre en Lidl, y tengo cúrcuma en polvo que apenas utilizo porque me tiñe la ortodoncia y luego voy con los brackets fluorescentes, la cúrcuma fresca en raíz también tiñe?
Os ailoveo mucho :lluvia:
Avatar de Usuario
nobego82
Cruella de Vil
Mensajes: 3185
Registrado: 12 Feb 2018, 09:00

  Especias

Pues yo no pillo el punto al cilantro, y creo que es por esto:
https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 55944.html :angel: :angel: :angel:
Avatar de Usuario
monicaluna
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 496
Registrado: 12 Feb 2018, 14:36

  Especias

Jaja nunca lo había escuchado. Y con el cilantro en polvo también te pasa? Es lo que utilizo más
Os ailoveo mucho :lluvia:
Avatar de Usuario
nobego82
Cruella de Vil
Mensajes: 3185
Registrado: 12 Feb 2018, 09:00

  Especias

Pues siempre lo he comido fresco (que yo sepa).
Avatar de Usuario
Adrienne
Moradora de las arenas
Mensajes: 161
Registrado: 14 Feb 2018, 10:34

  Especias

[mention]monicaluna[/mention] siiiiiii tiñe y muchísimo más siendo fresca.

[mention]nobego82[/mention] me pasa lo mismo y mira que le he dado oportunidades
Avatar de Usuario
Suzy_Q
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1345
Registrado: 12 Feb 2018, 09:59

  Especias

A mí el cilantro me flipa :loca:
slow life
Egofloja
Mensajes: 1898
Registrado: 12 Feb 2018, 09:53

  Especias

Cilantro y jengibre ñeeeej, los odio
carmenzip
Moradora de las arenas
Mensajes: 33
Registrado: 07 Abr 2018, 19:39

  Especias

slow life escribió: 13 Abr 2018, 11:51 Cilantro y jengibre ñeeeej, los odio
Y yo, creo que son los únicos condimentos que no soporto, en mi casa no falta el comino y el curry en polvo, se lo hecho a casi todo :sip:
slow life
Egofloja
Mensajes: 1898
Registrado: 12 Feb 2018, 09:53

  Especias

carmenzip escribió: 13 Abr 2018, 14:20
slow life escribió: 13 Abr 2018, 11:51 Cilantro y jengibre ñeeeej, los odio
Y yo, creo que son los únicos condimentos que no soporto, en mi casa no falta el comino y el curry en polvo, se lo hecho a casi todo :sip:
Fue lo único con lo que sufrí en mi viaje a Colombia, que le ponen cilantro a todo.

A mi también me encantan el comino y el curry! Junto con el orégano, son mis especias preferidas.
Avatar de Usuario
Sidvi
Forera de pro
Mensajes: 6130
Registrado: 12 Feb 2018, 16:35

  Especias

Tengo que probar a echarle comino a las legumbres. Ya he probado la curcuma, se la he puesto a la crema de calabacín con un poco de pimienta negra y le da un toque diferente, me gusta.
Imagen
Catchy
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 429
Registrado: 13 Feb 2018, 22:06

  Especias

La última vez que hice lentejas les puse comino y me gustaron mucho.
También he probado albóndigas con comino, y no están mal.
Para qué usáis el cilantro? A mi solo se me ocurre con el guacamole, aunque se lo he echado un par de veces y no he notado la diferencia de con o sin cilantro. :confused:
LeFreak

  Especias

Catchy escribió: 14 Abr 2018, 08:20 La última vez que hice lentejas les puse comino y me gustaron mucho.
También he probado albóndigas con comino, y no están mal.
Para qué usáis el cilantro? A mi solo se me ocurre con el guacamole, aunque se lo he echado un par de veces y no he notado la diferencia de con o sin cilantro. :confused:
En platos fríos tipo ensalada en que añadas lima, aguacate, mango, etc.
Catchy
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 429
Registrado: 13 Feb 2018, 22:06

  Especias

LeFreak escribió: 14 Abr 2018, 16:52
Catchy escribió: 14 Abr 2018, 08:20 La última vez que hice lentejas les puse comino y me gustaron mucho.
También he probado albóndigas con comino, y no están mal.
Para qué usáis el cilantro? A mi solo se me ocurre con el guacamole, aunque se lo he echado un par de veces y no he notado la diferencia de con o sin cilantro.
En platos fríos tipo ensalada en que añadas lima, aguacate, mango, etc.
Mmmm está bien saberlo, lo probaré. :licklips: Gracias!

Otra especia que me gusta es la mejorana. Es muy parecida al orégano. Las voy alternando.
Avatar de Usuario
zanga
Influenser
Mensajes: 648
Registrado: 14 Feb 2018, 20:42

  Especias

Yo soy una loca de las especias, creo que no me falta de ninguna. Y mezclas de estas que venden también.
La sal me encanta y tengo de todo tipo.
Compré el otro día en tiger que vienen en bolsa transparente y vengo a recomendarlas porque están muy bien, no me lo esperaba.
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes