En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Lunnaris
Moderadora
Mensajes: 13499
Registrado: 08 Feb 2018, 10:36

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

siguiendo con el ejemplo de otros subforos, abro este en Gourmet para mencionar aquellas cosas relacionadas con la comida que aprendimos en forovogue.


en Foro Vogue aprendí que la mayoría de vogueras eran unas manitas con la cocina

en Foro Vogue aprendí que el azúcar es el demonio

en Foro Vogue aprendí que el aguacate pega con todo

en Foro Vogue aprendí que hay que ir a varios supermercados para encontrar los mejores productos de cada uno
Avatar de Usuario
Gorgeous
Origen
Mensajes: 12916
Registrado: 13 Feb 2018, 21:35

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

En foro vogue aprendí que puedes comer cosas caducadas, son comestibles salvo que tengan pelusilla o huelan mal.
Avatar de Usuario
eLicinha
Cruella de Vil
Mensajes: 3166
Registrado: 12 Feb 2018, 12:26

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

Gorgeous escribió: 21 Mar 2018, 21:08 En foro vogue aprendí que puedes comer cosas caducadas, son comestibles salvo que tengan pelusilla o huelan mal.
:lol:
Avatar de Usuario
Suzy_Q
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1354
Registrado: 12 Feb 2018, 09:59

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

En Foro Vogue aprendí a hacer Nutella light. En realidad fue en este foro, pero da igual. :jiji:
Wifi
Cruella de Vil
Mensajes: 3750
Registrado: 12 Feb 2018, 14:07

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

Aprendí a hacer la tarta tres chocolates, la receta la vi allí y durante muchos años la tarta la he hecho para muchas celebraciones familiares y de amistad
Última edición por Wifi el 23 Mar 2018, 23:42, editado 1 vez en total.
Imagen
Uma
Moradora de las arenas
Mensajes: 263
Registrado: 12 Feb 2018, 13:49

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

En foro Vogue aprendí a hacer curry de legumbres y verduras riquísimo gracias a [mention]betty[/mention]
En foro Vogue apredí que hay más gente que en su tiempo de ocio se dedica a hacer rutas por supermercados y a mirar etiquetados por hobbie y desde entonces me siento menos rara
Avatar de Usuario
betty
Egofloja
Mensajes: 1572
Registrado: 12 Feb 2018, 09:02
Ubicación: I´m not a young lady. I´m an old bitch

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

:flor:
Avatar de Usuario
Almadecántaro
Egofloja
Mensajes: 1557
Registrado: 25 Feb 2018, 10:22

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

Aprendí la receta socorrida que más y más veces me ha sacado de apuros en momentos de cansancio o dejadez culinaria: la pizzeta de pan bimbo. Si supierais la de veces que la he puesto en práctica y la de sobras que he terminado gracias a las pizzetas. Nunca estaré suficientemente agradecida a quien leí este invento en el FV por primera vez.
Avatar de Usuario
Codes
Cruella de Vil
Mensajes: 3508
Registrado: 12 Feb 2018, 16:36
Ubicación: In wonderland

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor :bag:
En foro vogue aprendí la dieta HCLF que me lleva por el buen camino desde Junio :popcorn:
Imagen
Avatar de Usuario
chicles
Prenda Santa
Mensajes: 4578
Registrado: 12 Feb 2018, 07:27
Ubicación: Valencia

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

En foro Vogue aprendí...

-qué es la soja texturizada, y hacer hamburguesas con ella
-qué es el porridge de avena
-a darle una oportunidad al cacao desgrasado sin azúcar y que se convierta en un básico
-a fijarme en los ingredientes de los productos
-que el fiambre de pavo del Aldi es de los que mayor % de carne tiene
Imagen
Avatar de Usuario
Pimpi
Forera de pro
Mensajes: 6070
Registrado: 12 Feb 2018, 18:55

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

En el foro Vogue aprendí que a las foreras les chifla el queso.
En el foro Vogue aprendí que se me da bien la cocina.
En el foro Vogue aprendí lo que son los bollos preñados. Mnnnn
En el foro Vogue aprendí comidas pie autonomías.
Imagen
Avatar de Usuario
Candy Girl
Moderadora e influencer de calcetines exfoliantes
Mensajes: 23662
Registrado: 11 Feb 2018, 10:24

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

En foro vogue aprendi ... la receta de las patatas del fosters!
Imagen
Samantha_#
Forera de pro
Mensajes: 6380
Registrado: 26 Feb 2018, 04:02

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49 En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor :bag:


Idém :D:

Y también aprendí a apreciar el Lidl y sus productos.
:dramatica;
Chim

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

En Foro Vogue descubrí el yogur griego desnatado del Lidl.

En Foro Vogue aprendí que a veces es preferible tomar productos normales en vez de la versión light.

En Foro Vogue aprendí a leer todos los ingredientes de lo que compro.

En Foro Vogue cogí la costumbre de tomar avena por las mañanas y a preparar porridge de chía.

En Foro Vogue conocí las crockpot, me compré una y la uso un montón.

En Foro Vogue conocí a auténticas artistas haciendo pasteles, pan, pizzas y recetas riquísimas.

En Foro Vogue descubrí el tupper monoso de compartimentos que le copié a [mention]betty[/mention] y que sigo usando bastante.

En Foro Vogue descubrí que comer de tupper no es sinónimo de comer siempre ensalada ni lo mismo.

En Foro Vogue descubrí la sección eco del Aldi, y el supermercado en realidad, antes nunca iba, y ahora la parada es obligatoria.
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49 En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor :bag:


Idém :D:
Desarrollad esto por favor :confused:
Samantha_#
Forera de pro
Mensajes: 6380
Registrado: 26 Feb 2018, 04:02

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

Chim escribió: 29 Mar 2018, 10:05 En Foro Vogue descubrí el yogur griego desnatado del Lidl.

En Foro Vogue aprendí que a veces es preferible tomar productos normales en vez de la versión light.

En Foro Vogue aprendí a leer todos los ingredientes de lo que compro.

En Foro Vogue cogí la costumbre de tomar avena por las mañanas y a preparar porridge de chía.

En Foro Vogue conocí las crockpot, me compré una y la uso un montón.

En Foro Vogue conocí a auténticas artistas haciendo pasteles, pan, pizzas y recetas riquísimas.

En Foro Vogue descubrí el tupper monoso de compartimentos que le copié a @betty y que sigo usando bastante.

En Foro Vogue descubrí que comer de tupper no es sinónimo de comer siempre ensalada ni lo mismo.

En Foro Vogue descubrí la sección eco del Aldi, y el supermercado en realidad, antes nunca iba, y ahora la parada es obligatoria.
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49 En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor :bag:


Idém :D:
Desarrollad esto por favor :confused:
No sé yo lo leí en el antiguo foro Vogue en el hilo del Lidl creo recordar.
:dramatica;
Avatar de Usuario
vitelli
Influenser
Mensajes: 697
Registrado: 06 Mar 2018, 14:36

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

Yo también me he quedado loca con eso :lol:
:chef:
Avatar de Usuario
m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮
Cruella de Vil
Mensajes: 3001
Registrado: 11 Feb 2018, 16:26
Ubicación: Exosfera

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

Chim escribió: 29 Mar 2018, 10:05
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49 En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor :bag:


Idém :D:
Desarrollad esto por favor :confused:
El castóreo es una secreción extraída de las glándulas anales de los castores, entre sus muchos usos se encuentra el empleo en la industria de alimentos como aditivo para recrear el sabor a vainilla. Lidl tiene unos yogures de vainilla que hacían furor entre las foreras. Ergo se masificó su consumo en el foro y no recuerdo quién fué (quizás [mention]Alabama[/mention] o [mention]Isik[/mention] ?) quien nos recordó el noble origen de esta sustancia que nos tenía viciadas a todas. Fin de la historia :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
Isik
Infuencer gatuna
Mensajes: 22629
Registrado: 12 Feb 2018, 11:43

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

Fue [mention]Alabama[/mention] la que hizo el estudio del culo de castor. Yo fui quien descubrió esos yogures y ella quien hizo el estudio.
Última edición por Isik el 12 Abr 2018, 17:18, editado 1 vez en total.
Imagen


" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "
Chim

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

MadammeMorgana escribió: 12 Abr 2018, 14:55
Chim escribió: 29 Mar 2018, 10:05
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49 En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor :bag:


Idém :D:
Desarrollad esto por favor :confused:
El castóreo es una secreción extraída de las glándulas anales de los castores, entre sus muchos usos se encuentra el empleo en la industria de alimentos como aditivo para recrear el sabor a vainilla. Lidl tiene unos yogures de vainilla que hacían furor entre las foreras. Ergo se masificó su consumo en el foro y no recuerdo quién fué (quizás @Alabama o @Isik ?) quien nos recordó el noble origen de esta sustancia que nos tenía viciadas a todas. Fin de la historia :mrgreen:
Pues no tenía ni idea de esto! :wow:

Pobres castores ¿no? :triste:
Avatar de Usuario
Maud
Maud I, Emperatriz del Corte Inglés de España y Portugal
Mensajes: 17625
Registrado: 12 Feb 2018, 08:11
Ubicación: Ok. I'm here. What are your other two wishes?

  En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

Que dantesco lo de los castores, nunca lo había oído. Si que conocía el café de chinchilla cuyo origen es bastante escatológico y nada apetecible, pero lo de los castores me parece terrible.
Imagen

Autumn... The year's last, loveliest smile
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes