El post de la repostería

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Moderador: Lunnaris

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Me uno, no puedo comerlo pero me encanta cocinaros
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Zielinsky
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La panela al final es azúcar igual. Te complicas la vida buscándola y luego resulta que es prácticamente lo mismo. Yo creo que es mejor reducir el azúcar lo máximo posible y ser consciente de que la repostería debería ser para momentos puntuales (aunque a mí eso me cuesta muchisimo)
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lachicadeallado
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La semana pasada hice una tarta de filloas/creps rellena de mousse de turrón que estaba rica pero algo empalagosa, era una prueba para una tarta de cumpleaños y no me ha hecho especial ilusión. Consultando sobre ingredientes que le gustan al cumpleañero todo el mundo me dice que tengo que usar nata, chocolate y plátano (a poder ser frito).
Estaba pensando en hacer el relleno de las capas con una finísima capa de nata con rodajas de plátano fríto o confitado y cubrir con ganaché de chocolate. En éste caso la duda es si el plátano me va a quedar demasiado duro para la textura ligera de la composición. Vosotras que opinais? Me decanto por otro relleno mejor?
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thebash
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Voy a hacer mañana la tarta para el cumple de mi sobri, pero creo que en lugar de fondant, que no nos gusta a ninguno, la haré con crema de queso, pero sin mantequilla y con colorantes...a ver qué cuadro me queda :loca:
Y con fondant haré algún adorno.

Espero que aguante bien para el lunes por la tarde :kkmmll:
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Gentileschi
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Me quedo por aquí. A mi me encanta comerlos y cocinarlos :mrgreen:
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Evilqueen
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lachicadeallado escribió: 17 Feb 2018, 10:35 La semana pasada hice una tarta de filloas/creps rellena de mousse de turrón que estaba rica pero algo empalagosa, era una prueba para una tarta de cumpleaños y no me ha hecho especial ilusión. Consultando sobre ingredientes que le gustan al cumpleañero todo el mundo me dice que tengo que usar nata, chocolate y plátano (a poder ser frito).
Estaba pensando en hacer el relleno de las capas con una finísima capa de nata con rodajas de plátano fríto o confitado y cubrir con ganaché de chocolate. En éste caso la duda es si el plátano me va a quedar demasiado duro para la textura ligera de la composición. Vosotras que opinais? Me decanto por otro relleno mejor?
Sin ser con plátano confitado te recomiendo muchisimo una de Bea,"Banana walnut layer cake".Jo la hice hace un montón y esta deliciosa,si no es muy fan de las nueces se las puedes quitar,pero así a primeras lleva nata,choco y plátano.Una delicia

http://www.elrincondebea.com/2011/11/ba ... -cake.html

[mention]thebash[/mention] te aguanta fijo,pero si con es con queso metela en la nevera y decora el fondant al final,que el capullo en la nevera suda
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polar
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Hoy me estoy estrenando con la receta de los Crinkles que puso [mention]Adrienne[/mention] Falta el horno y catarlos
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thebash
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[mention]Evilqueen[/mention] Gracias bonita!

Como con fondant sólo voy a hacer un coche y 4 chorradas lo dejaré preparado y no lo ‘pegaré’ hasta que me lo vaya a llevar
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Adrienne
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polar escribió: 17 Feb 2018, 13:02 Hoy me estoy estrenando con la receta de los Crinkles que puso @Adrienne Falta el horno y catarlos
Cuéntanos el resultado pleaseee 😍
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Adrienne
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[mention]Evilqueen[/mention] me encanta la receta de El Rincon de Bea que me dijiste, es lo que estaba buscando. Gracias :primavera:
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Evilqueen
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De nada chicas!! :hug:

A poner fotitosss de vuestras creaciones.

Yo hoy iba a hacer torrijas pero he estado muy vaga.Mañana a la mañana sin falta
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Chance
Intralerda
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Ficho por aquí, últimamente no estoy con muchas ganas de hacer dulces pero seguro que en seguida vuelvo a la carga
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polar
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Adrienne escribió: 17 Feb 2018, 18:41
polar escribió: 17 Feb 2018, 13:02 Hoy me estoy estrenando con la receta de los Crinkles que puso @Adrienne Falta el horno y catarlos
Cuéntanos el resultado pleaseee 😍
Estaban buenísimas, y son muy faciles y rápidas de hacer. Repetiré seguro, gracias por la receta
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Adrienne
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polar escribió: 18 Feb 2018, 16:17
Adrienne escribió: 17 Feb 2018, 18:41
polar escribió: 17 Feb 2018, 13:02 Hoy me estoy estrenando con la receta de los Crinkles que puso @Adrienne Falta el horno y catarlos
Cuéntanos el resultado pleaseee 😍
Estaban buenísimas, y son muy faciles y rápidas de hacer. Repetiré seguro, gracias por la receta
:happygirl: Me alegra que te hayan gustado, sencillitas de hacer y quedan muy presentables para llevarlas como detalle en una bolsa celofán.
A ver si hago la versión velvet, ya os cuento
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Ren
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Ficho por aquí y a ver si mañana os busco una foto de mi brownie de almendras que dan ganas de darle un lametazo a la pantalla :icecream:
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Renglones escribió: 18 Feb 2018, 20:33 Ficho por aquí y a ver si mañana os busco una foto de mi brownie de almendras que dan ganas de darle un lametazo a la pantalla :icecream:

mmmmm siii porfavorrr :wub:
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Drama
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[mention]Renglones[/mention] mejor vente a mi casa y me lo preparas
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Ren
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Drama escribió: 18 Feb 2018, 21:12 @Renglones mejor vente a mi casa y me lo preparas
Tu sabes que yo voy encantada :D
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Drama
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Renglones escribió: 18 Feb 2018, 21:24
Drama escribió: 18 Feb 2018, 21:12 @Renglones mejor vente a mi casa y me lo preparas
Tu sabes que yo voy encantada :D
:huglove:
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Adrienne
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Otra receta sencilla y rápida pero no menos deliciosa; Philadelphia nd vanilla rolls

Ingredientes
100g mantequilla a dados a temperatura ambiente
200g philadelphia (light si preferís)
250g harina de repostería
1 pizca de sal
1 cucharadita de pasta de vainilla (o en su defecto, semillas de una vaina)
80g azúcar (mejor rebozar las galletas con azúcar a añadirla a la masa, así quedan caramelizadas cuando se hornean y la cantidad de azúcar necesaria para que queden dulces es menor.

Elaboración
Batir la mantequilla, la philadelphia, la sal y la vainilla.
Añadir la harina. Mezclar hasta que sea uniforme.
Poner la masa entre papeles de horno y estirarla con ayuda de un rodillo hasta que tenga unos 2-3mm de grosor. Lo ideal es que queda lo más rectangular posible.
Enfriar la masa en la nevera durante unos 30 minutos.
Espolvorear la lámina de masa con unas 3 cucharadas de azúcar aproximadamente y enrollarla.
Con un cuchillo bien afilado, cortar el cilindro de masa en 24 porciones de 1/2 cm aproximadamente.
Rebozar las galletas con azúcar y colocarlas en la bandeja de horno.
Hornear a 200º durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

Fuente; blog de Ma petite boulangerie


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