A comer sano

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Mss. Robinson
Moradora de las arenas
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  A comer sano

ficho por aqui
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crispichicken
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  A comer sano

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once
Moradora de las arenas
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  A comer sano

Me apunto al post. :flowers:
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panecillosueco
Forera de pro
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  A comer sano

-Olimpia- escribió: 17 Feb 2018, 21:24 Yo no suelo tomar dulces pero al café si le echo azúcar y es verdad que tenemos el paladar acostumbrado al azúcar, si vas echando menos progresivamente terminas no necesitando tanto o directamente no necesitándolo.
Yo no tomo azúcar ni edulcorantes. No lo echo de menos como añadido. Como parte de los ingredientes sí que me gusta, obviamente, a nadie le amarga un dulce. Pero coger azúcar o edulcorante para añadirlo yo misma a algo? Nunca. Tampoco era muy de hacerlo antes, he de decir.
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Magenta
Condemora
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  A comer sano

Yo soy igual. Nunca se lo añado a nada, la gente se sorprende de que no le eche azúcar a las infusiones o al café.
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La artista antes conocida como patrypjer
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Hierbabuena
Forera de pro
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  A comer sano

Hay infusiones que ya tienen un punto dulce y no les hace falta, pero hay otras que si que tengo que echarle edulcorante.
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Oki
Cruella de Vil
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  A comer sano

¿Alguna receta para chía en polvo? Gracias.
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white russian
Intralerda
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  A comer sano

Oki escribió: 20 Feb 2018, 15:45 ¿Alguna receta para chía en polvo? Gracias.
yo se la añado al yogur - también podría ser kéfir - por la mañana junto la fruta y el muesli, he leído que también se puede espolvorear en sopas, cremas...
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Oki
Cruella de Vil
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whiterussian escribió: 20 Feb 2018, 16:01
Oki escribió: 20 Feb 2018, 15:45 ¿Alguna receta para chía en polvo? Gracias.
yo se la añado al yogur - también podría ser kéfir - por la mañana junto la fruta y el muesli, he leído que también se puede espolvorear en sopas, cremas...
Gracias pero me refería más a hacer algo con ella. Hice una especie de mousse de cacao pero no me gustó mucho. Tengo chía que la uso como dices pero me han regalado ésta en polvo y por hacer algo con ella. :chef:
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SophieT
Reina de Rancia
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  A comer sano

Yo de media mañana en el trabajo me hago yogurt griego con fruta congelada, avena, chia, miel y frutos secos. Es super rico y quedo llena hasta la hora de comer.
Catchy
Descastada como Enrique Iglesias
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  A comer sano

Está semana he probado la berenjena rellena con bonito, cebolla, calabacín, pimiento y con queso por encima. Me ha encantado la mezcla! Además con una pieza de cada verdura te sale comida para 2 días.
Muchas gracias por vuestras recomendaciones!! :flowers:
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Sil
Origen
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Registrado: 12 Feb 2018, 11:38

  A comer sano

:icecream:
Última edición por Sil el 28 Jul 2018, 08:58, editado 1 vez en total.
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Mochis
Cruella de Vil
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:japo:
Última edición por Mochis el 22 Feb 2018, 16:58, editado 1 vez en total.
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Sil
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:loca:
Última edición por Sil el 22 Feb 2018, 16:51, editado 1 vez en total.
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Mochis
Cruella de Vil
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:chef2:
LeFreak

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Oki escribió: 20 Feb 2018, 15:45 ¿Alguna receta para chía en polvo? Gracias.
para los smoothies del desayuno, así no tienes que molerla antes (la batidora no la pilla)
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Koalita
Moderadora
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Registrado: 05 Feb 2018, 02:55

  A comer sano

Voy a ver si cojo ideas... :icecream:
Mi canal de Telegram con ofertas :
:visa: https://t.me/noekoalita


Y mis códigos de descuento :
:ahorro: https://linktr.ee/noekoalita
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Mochis
Cruella de Vil
Mensajes: 3827
Registrado: 12 Feb 2018, 09:58

  A comer sano

No sé muy bien, dónde colocar este mensaje, pero lo pongo por aquí... Es indignante, que estés pagando más por una cosa de más calidad y te estafen, acabo de leer esto: No te puedes fiar de nada de lo que compras, que si los ajos chinos (eso lo leí en otro sitio), que si el pulpo de otros países menos España, que si el azafrán no lo es y le añaden colorantes... :protest: :protest: :protest:

http://cadenaser.com/programa/2018/02/1 ... 13485.html
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Sil
Origen
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Registrado: 12 Feb 2018, 11:38

  A comer sano

Lo del ajo, yo vi un reportaje hace un tiempo, que estaba acabando con el sector español de cultivo del ajo porque no puede competir con el chino, etc. La diferencia física que recuerdo es que el chino es más grande que el ajo español, pero la verdad es que a la hora de comprarlo no sé si sabría distinguirlos, si no voy a la verduleria y lo compro al peso (que ahí doy por hecho que es español, pero a saber) y lo compro en el supermercado, miro la etiqueta y siempre pone "origen: España", pero ya dudo :loca:

Este es el ajo español, blanco por fuera, morado por dentro, que lo acabo de ver:

Imagen

Este chino (morado por fuera):

Imagen

Aunque parece ser que también hay un ajo "blanco" chino :loca:

https://elpais.com/elpais/2017/10/14/ga ... 25651.html
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Suzy_Q
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1360
Registrado: 12 Feb 2018, 09:59

  A comer sano

ES como con las legumbres, que ves en el paquete, bien grande, LEGUMBRE CASTELLANA. Y luego miras un poco las etiquetas y ves que el origen es Canadá o USA. Por no hablar del espárrago de Navarra con origen en Perú.
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