EL HILO DE LAS PIZZAS

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Ann_Ridgeway
Prenda Santa
Mensajes: 4071
Registrado: 12 Feb 2018, 02:23
Ubicación: En la ruta del tentempié.

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Fichooo! Es mi comida favorita. En casa es una tradición cenar pizza todos los sábados. Y cuando salgo un sábado a la noche (cada muerte de obispo, todo hay que decirlo xD), me pido una pizza donde sea que haya ido :babeo:
Todo lo que somos es, Polvo en el Viento.
Imagen
Un emoticón de Ringo :supercool:
🇦🇷
Avatar de Usuario
Saharienne
Condemora
Mensajes: 2359
Registrado: 18 Feb 2018, 17:39

  EL HILO DE LAS PIZZAS

:chef: gracias por la receta Doraemon!
Imagen
Avatar de Usuario
Doraemon
Orgullosamente Señora
Mensajes: 31772
Registrado: 16 Feb 2018, 15:48
Ubicación: Tomando té en una cabaña batamantera

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Si gusta, se puede añadir a la masa un poco de ajo en polvo, tomates secos troceados y un poco de mezcla de hierbas provenzales (o solo romero), asi sale tipo focaccia.
Imagen

:bici: De vacaciones :paraguas:
Avatar de Usuario
Saharienne
Condemora
Mensajes: 2359
Registrado: 18 Feb 2018, 17:39

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Doraemon gracias de nuevo :flor1:
Imagen
Avatar de Usuario
Rabbit
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1203
Registrado: 14 Feb 2018, 20:11

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Buenas! Ficho por aquí. Yo utilizo masa fina congelada de Mercadona, y me parece que está bastante bien, ¿La habéis probado?
Luego le echo tomate triturado, queso rallado, pimiento verde, cebolla en aros, champis, atún o bacon según el día. Y me gusta bastante hecha, más bien crujiente que chiclosa. Me apunto lo de echarle mozarella fresca y parmesano, adoro el queso :icecream:
Avatar de Usuario
Doraemon
Orgullosamente Señora
Mensajes: 31772
Registrado: 16 Feb 2018, 15:48
Ubicación: Tomando té en una cabaña batamantera

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Os recomiendo echar el parmesano rallado ya fuera del horno, que se derrita con el calor de la pizza. Si no se tuesta demasiado y coge un sabor amargo.

Las mejores pizzas de mi vida las he comido en la Costiera Amalfitana, sur de Italia, eran gloria bendita. Una vez no pude acabarmela y me la desayune fria la mañana siguiente, que además era mi cumple, asomada a la ventana de mi hotel, gozando del trajin de la callecita de abajo, hasta pasó un burro (los adoro). Un recuerdo precioso.
Imagen

:bici: De vacaciones :paraguas:
Avatar de Usuario
Doraemon
Orgullosamente Señora
Mensajes: 31772
Registrado: 16 Feb 2018, 15:48
Ubicación: Tomando té en una cabaña batamantera

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Esta noche he cenado pizza casera. Acompañada de sidra.
Imagen

:bici: De vacaciones :paraguas:
Avatar de Usuario
Dr. Livingstone
Egofloja
Mensajes: 1881
Registrado: 12 Feb 2018, 13:32

  EL HILO DE LAS PIZZAS

.
Última edición por Dr. Livingstone el 03 Feb 2019, 01:18, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
Magenta
Condemora
Mensajes: 2318
Registrado: 12 Feb 2018, 09:05

  EL HILO DE LAS PIZZAS

yo siempre quiero hacer una masa de espelta pero al final nunca me pongo
Imagen
La artista antes conocida como patrypjer
Avatar de Usuario
tequila
Cruella de Vil
Mensajes: 3013
Registrado: 14 Feb 2018, 16:24

  EL HILO DE LAS PIZZAS

hoy he hecho pizza en casa del amigo que em tiene acogida, con masa de buitonni, y me ha quedado fatal porque la carne que he comprado no era buena, el queso no ha quedado bien, y estaba como seca, creo que ha sido por su horno que no le tengo cogido el truco y se me ha secado

Un drama

Pero que me he zampado media pizza igual, vamos
Avatar de Usuario
chicles
Prenda Santa
Mensajes: 4579
Registrado: 12 Feb 2018, 07:27
Ubicación: Valencia

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Me apunto, es de mis comidas favoritas Imagen, y no discrimino, todas me parecen buenas, ya sean caseras, de cualquier cadena o congeladas/ refrigeradas del supermercado, me da igual me lo trago todo.

Mi favoritísima es la delicheese del Telepizza, de las de supermercado me da igual, me gustan todas :yes: , y casera por supuesto también.
Imagen
Avatar de Usuario
Doraemon
Orgullosamente Señora
Mensajes: 31772
Registrado: 16 Feb 2018, 15:48
Ubicación: Tomando té en una cabaña batamantera

  EL HILO DE LAS PIZZAS

De las congeladas las Ristorante del Dr. Oetker y las del Aldi no están mal.

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

:bici: De vacaciones :paraguas:
Avatar de Usuario
Mnemo
Condemora
Mensajes: 2939
Registrado: 13 Feb 2018, 16:47

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Me cuelo para daros una receta, por si queréis hacer pizza casera y os apetece probar. Muy simple y muy buena: Tomate, cebolla caramelizada y queso parmesano. Riquísima. Yo la hice con masa fresca de las que venden en el súper.
Avatar de Usuario
Nigiri
Rusa
Mensajes: 7619
Registrado: 12 Feb 2018, 15:09

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Yo uso el truco de Ibán Yarza para que parezca hecha en horno de piedra: hornearla en la base del horno, sin bandeja ni nada, dios que ricaaa.
Go vegan!
Avatar de Usuario
chicles
Prenda Santa
Mensajes: 4579
Registrado: 12 Feb 2018, 07:27
Ubicación: Valencia

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Niguiri escribió: 25 Feb 2018, 20:11 Yo uso el truco de Ibán Yarza para que parezca hecha en horno de piedra: hornearla en la base del horno, sin bandeja ni nada, dios que ricaaa.
¿Sin nada? Imagino que con papel de horno al menos, no?
Imagen
Avatar de Usuario
Nigiri
Rusa
Mensajes: 7619
Registrado: 12 Feb 2018, 15:09

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Papel de horno sí, pero así tal cual.
Go vegan!
Avatar de Usuario
Gloglo81
Intralerda
Mensajes: 1015
Registrado: 12 Feb 2018, 21:18

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Me apunto, también me encanta la pizza!! Las caseras, las de restaurante y las de súper.

Me suelen gustar más las pizzas congeladas que las frescas.

Las congeladas de marca Carrefour están ricas, me gustan mucho la de atún y la boloñesa.
Spoiler
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Praline
Moradora de las arenas
Mensajes: 142
Registrado: 12 Feb 2018, 22:14

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Ficho yo también. La cena que no falta ningún viernes en mi casa! :icecream:
La receta de masa casera que habéis puesto cómo queda, fina y crujiente o con bordes esponjosos? Yo probé a hacerla casera hace unos meses y aunque estaba rica (me parece complicado que una pizza sepa mala) me quedó mucho más crujiente de lo que me hubiese gustado. Yo soy fan de la pizza italiana napolitana, con esos bordes gorditos y esponjosos! :icecream: :icecream: Conseguís que quede así haciéndola en casa? Cómo ?
Avatar de Usuario
Praline
Moradora de las arenas
Mensajes: 142
Registrado: 12 Feb 2018, 22:14

  EL HILO DE LAS PIZZAS

chicles escribió: 24 Feb 2018, 18:45 Me apunto, es de mis comidas favoritas Imagen, y no discrimino, todas me parecen buenas, ya sean caseras, de cualquier cadena o congeladas/ refrigeradas del supermercado, me da igual me lo trago todo.

Mi favoritísima es la delicheese del Telepizza, de las de supermercado me da igual, me gustan todas :yes: , y casera por supuesto también.
¡También soy fan de la delicheese de Telepizza!
Maitia

  EL HILO DE LAS PIZZAS

En mi horno si pones algo abajo se quema :shutup: Es que está muy viejito el pobre, pero creo recordar que en la uni hice así una pizza y quedó muy bien, si.
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes