Página 13 de 17

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 14 Nov 2018, 13:12
por akiisha
Esta semana
L: Fricasé (creo que se dice así) de pollo con arroz
M: Lentejas y una ensalada mixta
X: Sopa de pescado y ensalada de canónigos, feta y aceitunas negras
J: Albóndigas en salsa y ensalada (qué original jaja)
El viernes invita el cliente a comer :)

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 15 Nov 2018, 13:33
por Labuelafuma
Pongo esta semana que hace tiempo que no ficho:
L: bacalao a la plancha con salsa pil pil y verduras a la plancha.
M: lentejas
X: Filetes de ternera en salsa
J: Puré de calabacín y salchichas de pollo al vino.
V: Gazpacho y tortilla de calabacín y berenjena (los viernes casi siempre como sobras)

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 16 Nov 2018, 10:45
por Berenice
Los míos de esta semana.

L. Pasta con gambones al ajillo
M. Lasaña de atún
X. Borrajas, hamburguesa de espinacas, huevo cocido
J. Alubias rojas

Otra semana en precario porque el finde no pude hacer compra...

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 16 Nov 2018, 11:04
por Robin
Hoy quinoa con verduras y atún.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 18 Nov 2018, 10:01
por Smashing
La semana pasada casi no cociné

L Ternera a la jardinera
M Tortilla de calabacín y ensalada
X crema de calabaza y cinta de lomo
J fuera de la oficina
V Cous cous (lo compro deshidratado) con dátiles

Para esta semana solo tengo claro el lunes: pasta a la boloñesa.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 18 Nov 2018, 12:05
por Ilyushin
Yo me estoy acostumbrando a cocinar los domingo para lunes, martes y miércoles y asi no voy tan estresada entre semana.

La semana pasada me llevé:

L: Lomo a la plancha con salteado de habas baby
M: salteado de quinoa, zanahoria y ternera con salsa de soja
X: judias verdes con zanahoria, patata y huevo duro, todo al vapor
J: pasta boloñesa

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 21 Nov 2018, 10:11
por Berenice
Mis tuppers de esta semana...

L. Pasta corta con langostinos al ajillo, pavo guisado
M. Brócoli con jamón, codillo con piquillos
X. Sopa de cocido con garbanzos, hamburguesa de espinacas
J. Puré de calabaza y calabacín, tortilla de patata

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 21 Nov 2018, 16:05
por Labuelafuma
Tuppers de la semana:
L: rissotto del mercadona
M: cocido
X: setas en salsa y salmón a la plancha
J: tallarines a la carbonara

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 29 Nov 2018, 09:24
por Berenice
Los de esta semana:

L. Puré de calabaza y calabacín, chipirones encebollados
M. Garbanzos salteados con espinacas y jamón, codillo con piquillos
X. Macarrones con tomate, codillo con piquillos (había que terminarlo)
J. Sopa con garbanzos, hamburguesa de espinacas

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 29 Nov 2018, 12:23
por Labuelafuma
L: Merluza en salsa con chirlas.
M: Lentejas
X: Pasta con verduras.
J: Solomillo en salsa con setas.
V: pisto y un huevo frito.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 03 Dic 2018, 19:18
por akiisha
[mention]Berenice[/mention] los garbanzos con espinacas me encantan!

[mention]Labuelafuma[/mention], no te quedas con hambre con el pisto y ya? :red:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 03 Dic 2018, 20:37
por Lúa
Ficho por aquí y aprovecho para preguntar por tuppers/fiambreras,

¿Cuáles os gustan, vidrio o plástico? ¿Alguna recomendación de marca? :popcorn:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 03 Dic 2018, 21:38
por Labuelafuma
[mention]akiisha[/mention] no porque me comí un sandwich a media mañana y luego meriendo.
Aprovecho y pongo lo de esta semana, solo 3 días porque tengo puente
L: estofado de judias blancas
M: pollo con cacahuetes, pimiento, cebolla y
champiñones estilo chino con arroz.
X: lasaña de carne y verduras

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 04 Dic 2018, 09:47
por akiisha
Ah, vale, entonces ya me cuadra mejor, [mention]Labuelafuma[/mention].
De todos modos, yo creo que con el tupper como más, porque al servirlo "abulta" poco y acabo echando más... :pasta:

Por cierto! Yo que no entendía porque algunas le dabais tanta importancia a las bolsas isotérmicas para llevar la comida al curro, ahora estoy pensando en combrarme una :hide1:
En mi defensa diré que antes tardaba 5 minutos en coche al curro y ahora tardo 20 en bici, así que para cuando empiece el buen tiempo me va a venir bien.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 04 Dic 2018, 10:23
por Labuelafuma
[mention]akiisha[/mention] en groupon hay unas muy monas. El tapper engaña, es mucho más de lo que parece.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 04 Dic 2018, 17:14
por Cheret
Otra pensándose lo de la bolsa... porque ahora uso una cutre de plástico. Pero lo bueno es que lo meto en mi mochila y ya. No tengo que cargar con más bolsas. Por un lado, me compraría una isotérmica, pero por otro con lo despiste que soy, igual me la olvido en el metro o algo. :bag:

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 04 Dic 2018, 22:35
por Berenice
akiisha escribió: 03 Dic 2018, 19:18 @Berenice los garbanzos con espinacas me encantan!

La verdad es que estaban riquísimos y eso que fue una comida de aprovechamiento en toda regla. Se me fue la mano con la cantidad de garbanzos al hacer la sopa y fue lo primero que se me ocurrió para finiquitarlos. Repetiré seguro.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 04 Dic 2018, 22:38
por Berenice
Lúa escribió: 03 Dic 2018, 20:37 Ficho por aquí y aprovecho para preguntar por tuppers/fiambreras,

¿Cuáles os gustan, vidrio o plástico? ¿Alguna recomendación de marca? :popcorn:
Desde el punto de vista de aguantar mejor el calor del microondas, vidrio sin duda. El problema, es que pesan más y son más delicados. Pero... es más saludable que calentar en tupper de plástico.

Yo uso de plástico pero procuro renovar cada "poco" tiempo.

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 03 Feb 2019, 20:29
por Smashing
Hace mucho que no ficho por aquí.

Pongo lo de la semana pasada
L: Coliflor con bechamel y bacon
M Ternera a la jardinera
X: Cinta de lomo, verduras a la plancha
J: Lentejas
V: Empanada de carne

Para esta semana:
L: Pasta rellena con salsa de nueces
M: Alcachofas con patatas y jamón

Re: El club de la fiambrera

Publicado: 06 Feb 2019, 17:17
por Petrita
Uso tupper de plástico pero caliento la comida en un plato, tenemos en el curro y sin problema. Me gustan mucho de vidrio pero pesan un montón y no me son nada prácticos. Tengo de Mercadona básicos y luego para transportar tengo de Tupperware que mi madre tiene una amiga distribuidora y me tiene surtida.