Página 73 de 76
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 02 Ago 2023, 11:37
por usuario484727
No sé cómo saldrá de sabor, pero puedes hacer una salsa y congelarla. Puedes añadir cebolla y otro vegetal que tengas por ahí. Y luego, para patatas, pasta y cosas así.
Congela en cacharros pequeños o cubiteras si te sale mucha cantidad, para poder descongelar luego sólo lo que necesites.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 02 Ago 2023, 12:56
por Gorgeous
Los puedes congelar partidos por la mitad y luego echarlos en la sartén cuando los necesites, se quedan muy ricos con orégano, sal y aceite. Yo los hago así para acompañar carnes o pasta.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 02 Ago 2023, 14:40
por LastKiss
No tengo tiempo de cocinarlos, tampoco tengo nada más, estoy apurando. Los cortaré y los congelaré para la sartén, los cherry no sé si dejarlos tel cudl y cortar el grande.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 02 Ago 2023, 15:00
por Gorgeous
A eso me refiero, a congelarlos ya cortados en crudo para cuando vuelvas cocinar salsa de tomate
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 02 Ago 2023, 15:57
por Estrilda
Me lo apunto para probarlo @Gorgeous!
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 08 Ago 2023, 20:56
por Noa16
Yo nunca he congelado tomates. Pero me interesa saber como quedan después de congelarlos
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 09 Ago 2023, 20:11
por Muminka
Yo los tomates los congelo triturados con piel, así luego los puedo usar para un guiso o arroz.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 06 Sep 2023, 19:07
por LastKiss
Error.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 24 Sep 2023, 12:49
por Woccek
Que usos le dais a los pimientos rojos, verdes y amarillos?
Los rojos sobre todo los hago en Thermomix al varoma o al horno pero el resto a veces se me ponen hasta malos.
Vi una receta de pimientos amarillos en crudo rellenos de una mezcla de atún, cebolla morada, aguacate y salsa de yogur.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 24 Sep 2023, 14:24
por Laurapalmer
Woccek escribió: ↑24 Sep 2023, 12:49
Que usos le dais a los pimientos rojos, verdes y amarillos?
Los rojos sobre todo los hago en Thermomix al varoma o al horno pero el resto a veces se me ponen hasta malos.
Vi una receta de pimientos amarillos en crudo rellenos de una mezcla de atún, cebolla morada, aguacate y salsa de yogur.
En la cookidoo de thermomix hay una receta de pimientos dorados y salen muy ricos, puedes mezclar los tres.
El otro día hice el pisto también con el amarillo y estaba muy bueno.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 24 Sep 2023, 14:55
por aytana
@Woccek Yo los uso crudos para ponerlos en la ensalada, o para acompañar hummus.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 24 Sep 2023, 16:37
por Mochis
Yo el tri de pimientos, los suelo usar para hacer fajitas mexicanas, con cebolla y pollo
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 24 Sep 2023, 17:19
por Estrilda
En casa hacemos una receta de pollo al horno con puerros y los tres pimientos (la verdura cortada grosso modo) que sale buenísimo.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 24 Sep 2023, 17:22
por Laurapalmer
Estrilda escribió: ↑24 Sep 2023, 17:19
En casa hacemos una receta de pollo al horno con puerros y los tres pimientos (la verdura cortada grosso modo) que sale buenísimo.
¿Puedes poner receta? Me encanta el pollo, el puerro y el pimiento.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 24 Sep 2023, 18:55
por Estrilda
Laurapalmer escribió: ↑24 Sep 2023, 17:22
Estrilda escribió: ↑24 Sep 2023, 17:19
En casa hacemos una receta de pollo al horno con puerros y los tres pimientos (la verdura cortada grosso modo) que sale buenísimo.
¿Puedes poner receta? Me encanta el pollo, el puerro y el pimiento.
No tengo receta, sazono el pollo según lo que me apetezca (hierbas con limon, o con mostaza, a veces salsa perrins, voy a antojo) corto el puerro y los pimientos en trozos grandes, sal, pimienta y aceite y pal horno. Tal cual. Sale muy rico.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 25 Sep 2023, 14:56
por Muminka
Yo el pimiento lo como principalmente crudo, me encanta, como verdura para los desayunos. Si lo cocino, me gusta preparar pimientos relleno de arroz y carne al horno. O como base de verdura para arroces y guisos junto con otras verduras.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 26 Sep 2023, 14:16
por Crisalida
Al pisto yo creo que le puedes poner cualquier cosa que pilles.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 26 Sep 2023, 23:35
por LastKiss
Os coméis las hierbas que traen las zanahorias?
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 26 Sep 2023, 23:48
por Crisalida
No, porque las suelo comprar de super y no traen. Pero se pueden comer sin problema, en batido verde, sopas y purés, salteados, incluso en ensaladas.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
Publicado: 27 Sep 2023, 00:34
por Laurapalmer
O echarlo a la sopa , sopa de recortes, le puedes echar hasta las cáscaras de la cebolla.