Página 69 de 76

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Feb 2023, 10:05
por comment
Hemos hecho ragú napolitano en la olla lenta y ha quedado un pelín tieso y seco. Usamos morcillo de ternera, y un poco de panceta y chorizo como pone en la mayoría de recetas pero igual es mejor otra pieza?
Además creo que nos pasamos con el tomate y eso que pusimos menos que en la receta, cuando he tomado en Italia y aquí en restaurantes buenos no lleva tanto tomate y la carne está super tierna.
¿Alguna idea?

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Feb 2023, 11:38
por Oop!
el morcillo es la mejor pieza para guiso @comment .
No sé decirte el porque no salió tierno...

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Feb 2023, 12:33
por Estrilda
Sí, el morcillo queda súper tierno. Solo se me ocurre que el problema esté en que le faltó tiempo y líquido... Qué pena! Me da una rabia cuando después de ponerle todo el trabajo y la intención, me dale mal la comida!

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Feb 2023, 12:35
por comment
Pues a lo mejor fue el tiempo sí. Líquido tenía de sobra creo.
Gracias chicas.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Feb 2023, 13:07
por Estrilda
comment escribió: 19 Feb 2023, 12:35 Pues a lo mejor fue el tiempo sí. Líquido tenía de sobra creo.
Gracias chicas.
Entonces fue eso, tiempo.Yo cocino en cazuela normal y se me hace largo, pero es que me gusta hacerlo a lo tradicional. Cabezota que es una :mellao:

Ayer hice un potaje de garbanzos y ahí estuvo sus tres horas de chup chup a fuego lento más su reposo. Ahora... están como la mantequilla!

Voy a mirarme lo del ragú napolitano que me ha dado HEMBIDIAAA!!! :babas:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Feb 2023, 14:21
por comment
Actualizo ragu. Lo hicimos ayer por la noche para comer hoy con la pasta y creo que el reposo le ha venido bien. Además en lugar de calentarlo en el microondas lo he puesto en la sartén a fuego medio mientras se cocía la pasta y creo que también le ha venido bien, estaba bastante mejor que ayer. De todas formas la próxima lo pondremos más rato, estuvo 6 horas pero no todas las ollas tienen la misma temperatura exactamente, lo mismo la mía calienta un poco menos. Y a lo mejor también le doy unos golpes a la carne cruda, dicen que va muy bien para ablandar 😬.

Mi marido está frustrado porque no nos ha salido tan rico como en un puesto del mercado de aquí que hacen pasta fresca pero es que esos son profesionales.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 19 Feb 2023, 19:04
por Estrilda
Tu marido tira altooooo eeeeh jajajaja
A la próxima seguro que mejor!
A mi eso me pasa con el horno, que donde pone 180, el mío tengo que ponerlo a 200°, todo es pillarle la personalidad :lolfriends:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 20 Feb 2023, 00:48
por rxhula
https://blog.giallozafferano.it/ilchicc ... ow-cooker/
Yo tengo ganas de hacerlo un día de estos, ví esta receta

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 20 Feb 2023, 16:59
por Estrilda
rxhula escribió: 20 Feb 2023, 00:48 https://blog.giallozafferano.it/ilchicc ... ow-cooker/
Yo tengo ganas de hacerlo un día de estos, ví esta receta
Mmmm qué pintaza! Me la guardo!

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 06 Mar 2023, 18:02
por Say
@comment , esas 6 horas fueron en alta o en baja? No he hecho nunca ragú, pero cuando hago ternera con 4 horas en alta está perfecta.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 06 Mar 2023, 19:04
por Crisalida
aytana escribió: 13 Feb 2023, 19:36
Crisalida escribió: 13 Feb 2023, 16:40 Tengo un bote de habitas en aceite que me vino en la cesta de navidad. ¿Eso como se come?

Ay, que buenas!! A mí me encantan con cebolla caramelizada y cous cous. Antes en Aldi tenían botes de habas pero hace mucho que no traen.
Las hice y nos encantaron! Muchas gracias :)

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 06 Mar 2023, 19:06
por aytana
Crisalida escribió: 06 Mar 2023, 19:04 Las hice y nos encantaron! Muchas gracias :)
Me alegro mucho!! :clap:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 06 Mar 2023, 19:19
por comment
Say escribió: 06 Mar 2023, 18:02 @comment , esas 6 horas fueron en alta o en baja? No he hecho nunca ragú, pero cuando hago ternera con 4 horas en alta está perfecta.
A baja, seguimos la receta de la web de crockpotting. Este fin de semana a ver si podemos hacer otro intento con más tiempo.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 06 Mar 2023, 20:15
por Estrilda
Me estáis dando mucha hambre.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 07 Mar 2023, 11:46
por Woccek
Quiero hacer verduras agridulces al wok? Como añadis la salsa? y que le ponéis de ingredientes? Que tipo de vinagre?

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 11 Mar 2023, 13:22
por laurii
He comprado masa de pizza de estas frescas que vienen enrolladas y están como un poco hinchadas. Pues cuando he llegado a casa al meterla en la nevera he visto que estaba completamente desinchada, pero el plástico no está roto. Sabéis si es normal??? Es la primera vez que me sucede. Es de Aldi.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 11 Mar 2023, 13:25
por comment
laurii escribió: 11 Mar 2023, 13:22 He comprado masa de pizza de estas frescas que vienen enrolladas y están como un poco hinchadas. Pues cuando he llegado a casa al meterla en la nevera he visto que estaba completamente desinchada, pero el plástico no está roto. Sabéis si es normal??? Es la primera vez que me sucede. Es de Aldi.
A mí me ha pasado con las ensaladas por el cambio de temperatura, al meter en la nevera el aire de la bolsa se enfría y ocupa menos.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 16 Abr 2023, 20:53
por LastKiss
Tengo brócoli congelado, lo herví antes. Cómo lo cocino? Directamente a la sartén? Alguna idea?

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 16 Abr 2023, 21:06
por Laurapalmer
Puedes tomarlo en frío y hacerte una ensalada con él con calabacín, manzana, cebolla, vinagre, pimienta y aceite, todo picado muy pequeño. Está bueno.
También hay una parecida con manzana, pimiento rojo, piñones, miel, vinagre y mostaza. Esa está más rica aún.

O saltéalo poco tiempo con ajo, pimienta y un poco de cayena.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 16 Abr 2023, 22:13
por Gorgeous
Yo me lo como hervido y ya. :roll: