Página 68 de 76

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 09 Feb 2023, 21:16
por Oop!
Liukin escribió: 09 Feb 2023, 17:59
Oop! escribió: 09 Feb 2023, 17:56 si no se ha secado, funciona perfectamente.
Pues acabo de abrir el papelito y, aparentemente, está igual que recién comprado, así que me voy a animar a hacerlo. Gracias :love:.
cuenta que tal luego :guiño:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 10 Feb 2023, 15:49
por Liukin
Actualizo: lleva una hora reposando y no sube, porca miseria :(.
Creo que puede ser porque la puerta de mi nevera enfría mucho (alguna vez me ha dejado los huevos tiritando) y me ha matado sigilosamente la levadura.

Dejaré la masa toda la tarde acostadita dentro del horno ligeramente calentito y la hornearé igualmente, que no está la cosa para ir tirando comida :lol:.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 10 Feb 2023, 16:28
por comment
@Liukin hazlo plano tipo pan Naan

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 10 Feb 2023, 17:01
por Oop!
iba a decir lo mismo, que hicieras algo tipo focaccia

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 10 Feb 2023, 17:04
por Liukin
Oye, no es mala idea, en vez de un bollo mazacote.

En un ratito la horneo, a ver qué sale. Salga lo que salga, va a ir a la boca :lol:.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 10 Feb 2023, 19:37
por Liukin
Última actualización: esto es enteramente una torta de aceite con sabor a brioche. Con el queso stracciatella de la semana italiana del Lidl y mermelada de higo está muy bueno. Gracias a las dos por la idea :love:.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 10 Feb 2023, 19:39
por Oop!
que rico @Liukin !!!! vaya mezcla más buena

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 10 Feb 2023, 19:47
por comment
A ver una foto. O ya te lo has comido todo? 😬

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 10 Feb 2023, 19:54
por Liukin
comment escribió: 10 Feb 2023, 19:47 A ver una foto. O ya te lo has comido todo? 😬
No, pero lo había cortado a pellizcos porque no pretendía enseñarlo porque no había subido, qué fatiga :bag:


Imagen

Imagen

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 12 Feb 2023, 23:04
por LastKiss
He asado una calabaza entera y la tengo a temperatura ambiente, ahí bien? O mejor nevera?

Me queda media y no va a durar más de dos días.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 13 Feb 2023, 00:00
por usuario484727
Espérate a que se enfríe y luego la guardas en un recipiente hermético y a la nevera.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 13 Feb 2023, 16:21
por LastKiss
Recipiente hermético no me cabe, la calabaza es enorme, ese es otro motivo para dejarla al aire. Podría meterla dentro de una cazuela con tapa, pero me da pereza por ensuciar 🙃 y por la incomodidad para cortar las raciones.

Podría ponerla en varios recipientes, luego lo miro.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 13 Feb 2023, 16:40
por Crisalida
Tengo un bote de habitas en aceite que me vino en la cesta de navidad. ¿Eso como se come?

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 13 Feb 2023, 18:35
por -M-
Crisalida escribió: 13 Feb 2023, 16:40 Tengo un bote de habitas en aceite que me vino en la cesta de navidad. ¿Eso como se come?
Tortilla de habas, habas salteadas con jamón, una menestra con habas, guisantes, espárragos blancos y alcachofas...

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 13 Feb 2023, 18:54
por comment
Crisalida escribió: 13 Feb 2023, 16:40 Tengo un bote de habitas en aceite que me vino en la cesta de navidad. ¿Eso como se come?
Lo que ha dicho M y también se las puedes echar al arroz.
A mí personalmente no me gustan demasiado, las encuentro un poco bastas. Prefiero judías blancas normales o pochas 😋

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 13 Feb 2023, 19:36
por aytana
Crisalida escribió: 13 Feb 2023, 16:40 Tengo un bote de habitas en aceite que me vino en la cesta de navidad. ¿Eso como se come?

Ay, que buenas!! A mí me encantan con cebolla caramelizada y cous cous. Antes en Aldi tenían botes de habas pero hace mucho que no traen.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 13 Feb 2023, 20:14
por Gorgeous
A palo seco también están buenas las habitas :jiji: pero las recetas que habéis puesto :babas:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 13 Feb 2023, 20:41
por aytana
LastKiss escribió: 12 Feb 2023, 23:04 He asado una calabaza entera y la tengo a temperatura ambiente, ahí bien? O mejor nevera?

Me queda media y no va a durar más de dos días.
La comida siempre en la nevera. A temperatura ambiente nada que las bacterias se multiplican muy rápido.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 13 Feb 2023, 22:38
por LastKiss
Como la calabaza era enorme, le he puesto un bol grande encima y a la nevera. Ha quedado muy mona.

Hay cosas que las dejo fuera de la nevera como los bizcochos, casi nunca hago ahora, pero lo tendré en cuenta.

Las habitas a mí me gustan con longaniza o morcilla, muy de tanto en tanto. Además de todo lo que ya han puesto.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 14 Feb 2023, 07:26
por Crisalida
Muchas gracias chicas, creo que haré la idea de aytana, ya os contaré qué tal están!