Página 62 de 76

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 27 Oct 2022, 16:24
por usuario484727
Con la cabeza puedes hacer caldo.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 27 Oct 2022, 20:15
por Mol
Debe de ser el hígado. El hígado y la cabeza es lo mejor para la paella, no lo tires que da buen sabor.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 27 Oct 2022, 22:46
por LastKiss
Ahí está en el congelador, pero yo no hago nunca paella... Puedo hacer un caldo, pero en fin, tendré que hacer algo...

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 28 Oct 2022, 17:54
por Cheret
Creo que ya llegó tarde @LastKiss, pero me pasó lo mismo hace poco con el conejo del super.
El paquetito me dijeron que era el hígado, que lo ponen así porque se pone pocho muy pronto y huele... Y así al menos, no estropea el resto del conejo.
La cabeza en mi caso acabó en la basura. No me atreví a ponerla en la sartén... Soy así de asquerosilla :bag:
No como pescado pequeño por no limpiarlo, no digo más :bag:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 28 Oct 2022, 19:19
por LastKiss
Yo igual, está todo congelado, un día me armaré de valor porque soy algo asquerosilla. @Cheret

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 29 Oct 2022, 07:45
por Estrilda
Es el hígado. Puedes usarlo para el fondo de la paella o de cualquier arroz que hagas. Puedes sofreir la cabeza con tus trozos de conejo como base para un arroz caldoso o meloso con un buen arroz de calasparra por ejemplo. Y lo rematas con unos níscalos ahora q es temporada. (Así, dicho grosso modo) La cabeza la sacas cuando ya tengas hecho el caldo o incluso el arroz. Tb puedes optar por tirarla y fuera. Mucha gente no la usa, como la cabeza del pescado.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 29 Oct 2022, 11:02
por Estrilda
Se me está antojando el arroz con níscalos, conejo y hierbitas de monte :mellao:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 01 Nov 2022, 22:46
por Isik
Puse a congelar un calabacin sin piel cortado en dados. Sería para hacer cremas. Descongela bien?

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 01 Nov 2022, 22:49
por usuario484727
Isik escribió: 01 Nov 2022, 22:46 Puse a congelar un calabacin sin piel cortado en dados. Sería para hacer cremas. Descongela bien?
Genial Işık. Si es pera hacer cremas, ponlo directamente en el cazo cando vayas a cocinarlo, no lo dejes descongelando y ya.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 01 Nov 2022, 23:49
por Isik
Perfecto. @Libuse me vine arriba cortando calabacin para comer y cuando vi que ya tenía 3 troceados y era demasiado lo congelé.
Gracias

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 02 Nov 2022, 17:59
por Candy Girl
Yo de hecho siempre lo congelo así, ya cortado en cubos. Igual que el puerro que lo corto en rodajas y luego saco lo que quiera para caldo. Y la calabaza también en cubos.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 02 Nov 2022, 18:55
por Gorgeous
Mañana quiero hacerme spaguetti con calabaza y ricotta :pasta:

¿Echo la calabaza a daditos en la sartén directamente? ¿Tardará mucho en hacerse? :roll:

No he cocinado nunca calabaza, solo en puré :roll:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 02 Nov 2022, 19:36
por usuario484727
La calabaza no tarda mucho, lo irás viendo cuando la pongas en la sartén.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 02 Nov 2022, 20:17
por Gorgeous
¡Gracias! :happygirl: digo a ver si la tengo que hervir antes o algo :sumo:

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 03 Nov 2022, 10:34
por LastKiss
Algún truco para sacar las legumbres del bote, sin que se rompan?

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 03 Nov 2022, 10:39
por comment
LastKiss escribió: 03 Nov 2022, 10:34 Algún truco para sacar las legumbres del bote, sin que se rompan?
Con una lengua de silicona se rompen menos.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 03 Nov 2022, 11:32
por Woccek
LastKiss escribió: 03 Nov 2022, 10:34 Algún truco para sacar las legumbres del bote, sin que se rompan?


Cuchara de plástico y a un colador grande.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 03 Nov 2022, 13:36
por Crisalida
Golpes en el culo del bote y que no estén en frío. Yo no uso lengua ni nada que me da toca que se rompan.

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 03 Nov 2022, 14:22
por LastKiss
A temperatura ambiente me ha salido mejor y con cuidado con una cuchara, había algo de líquido y he sacado medio bote bien.

No tengo lengua de silicona y no encontraba ninguna cuchara de plástico, pero he sacado bien las lentejas, con alubias creo que es más difícil.

He hecho una receta de Directo al Paladar, os las dejo que me parecen muy chulas!
https://www.directoalpaladar.com/videos ... -video/amp

Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Publicado: 03 Nov 2022, 22:24
por Catacrac
Con que combina la remolacha? Me han recomendado comerla por un tema de salud y la odio. Creeis que en un batido con zumo de naranja quedaría bien?