Normalmente combinamos 3 cosas, hacemos un par de veces a la semana por lo menos:
- Hidratos: o patata con papel de aluminio asada que al abrirla le ponemos mantequilla y sal/pimentón, o mazorcas de maiz o pan calentado con el último calor, cuando ya vas a acabar. Si hacemos pan también ponemos una cabeza de ajos para asar para quien se los quiera untar.
- Verdura: espárragos enteros congelados (que se hacen directamente), champiñones enteros, tiras de zanahoria, berenjena y calabacín a lonchas, tomates por la mitad o cherries enteros, pimientos verde y rojos a tiras, pimientos del padrón, cebollas tiernas por la mitad (quedan tipo calçot)...
- Carne: hamburguesas, chuletas (pavo o cordero), embutido (morcilla, chorizo, longaniza, criollos), secreto, churrasco, panceta, torreznos, contramuslos deshuesados con piel, solomillo, Tomahawk, pechugas marinadas... Las costillas por ejemplo nos gustan más en olla lenta.
Al pescado no le hemos pillado el punto así que la única alternativa que hacemos son langostinos/gambones con piel y navajas.