Real food

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Moderadores: Sheer, Roma

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maQ
Amiga especial de Rancín
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  Real food

Queen of Masquerade escribió: 18 Oct 2019, 21:35
maQ escribió: 18 Oct 2019, 07:07
Queen of Masquerade escribió: 17 Oct 2019, 20:20
maQ escribió: 16 Oct 2019, 17:04
Queen of Masquerade escribió: 24 Sep 2019, 16:13 Yo trato de comer todo lo natural que puedo. Empecé a hacerme el pan de espelta casero hace unos meses, aunque tengo un horno de mierda que gasta como un condenado y no puedo tampoco permitirme estar haciéndolo muy seguido. Pero cuando lo hago me encanta. He comprado crema de cacahuete y chocolate 90% para cuando me dé el antojo de dulce. Por lo demás, las comidas principales que hago sí las encuentro sanas y demás. De lo único que tengo que desengancharme es del maldito pan blanco, pasta, arroz blancos y demás, pero vaya si cuesta.
Qué receta haces del pan de espelta? Yo lo he intentado hacer un par de veces y me ha quedado como un ladrillo...
Yo la busqué por internet en plan receta pan de espelta y ya. Quizá tengas que ponerle más agua?
Gracias guapa! Seguiré intentándolo porque me encanta el pan de espelta y prefiero hacerlo en casa
De nada! Al final es ir probando. A mi también me salía seco al principio y es que ponía poca agua. Es un poco ensayo error hasta que des con la textura que te guste. Yo además le pongo nueces partidas en la masa que le dan un toque muy bueno. El sésamo por ejemplo no se lo pongo y en la receta que encontré si ponía que se le añadía.
Eso haré: iré probando a ver si doy con la tecla! Gracias de nuevo!
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Ego
Condemora
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  Real food

Chicas alguna tiene los libros de Futurlife? Estoy por pillar alguno pero no sé si merecen tanto la pena.
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Nubi
Intralerda
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Ego escribió: 09 Feb 2020, 18:32 Chicas alguna tiene los libros de Futurlife? Estoy por pillar alguno pero no sé si merecen tanto la pena.
Sí! Yo los tengo, los dos. Están muy bien, la verdad, tienen muchísimas recetas aprovechables y buenos trucos para organizar la despensa.
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Ego
Condemora
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Nubi escribió: 11 Feb 2020, 15:41
Ego escribió: 09 Feb 2020, 18:32 Chicas alguna tiene los libros de Futurlife? Estoy por pillar alguno pero no sé si merecen tanto la pena.
Sí! Yo los tengo, los dos. Están muy bien, la verdad, tienen muchísimas recetas aprovechables y buenos trucos para organizar la despensa.
Gracias!! :): Creo que me voy a animar con ellos.
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Nina_681
Cruella de Vil
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  Real food

Hola chicas! Ficho por aquí, que llevo bastante tiempo comiendo real food pero nunca me había pasado (aunque reconozco que me compré el libro de Carlos Rios y no me lo he leído jajajaja).

¿Que os parece futurlife? Las sigo en insta y tienen algunas recetas chulas, pero otras que no me convencen mucho... ¿Creeis que merece la pena su libro?
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Soyvip
Cruella de Vil
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  Real food

Llevaba tiempo buscando este hilo y no recordaba que estaba aquí. ¿Qué es lo de futurlife? Voy a bichear en IG. A Carlos Ríos no le sigo porque solo por las movidas que he leído de él no me llama, pero a la cuenta de Realfooding, que creo que no la lleva él personalmente, sí porque tiene recetas que me gustaría hacer.
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Kronk
Egofloja
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saymar
Moradora de las arenas
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  Real food

Ficho!
Me gusta mucho todo lo que tenga que ver con la alimentación sana.
Hace años que intento comer la menor cantidad de productos procesados posible. Además, llevo una dieta basada en alimentos vegetales. Como carne y pescado pero solo 2 o 3 veces por semana. Desde que llevo este tipo de alimentación mi cuerpo se ha transformado. No tengo celulitis, se me ha quedado la tripa plana y la piel me ha mejorado mucho. Además noto que tengo más energía y las digestiones no son nada pesadas.
Vamos, que soy fan.
Luego es verdad que a veces tengo antojo de dulces y/o alimentos grasos. Suelo comer onzas de chocolate 85% en esos casos (mi guilty pleasure es un bocadillo chiquitito de pan blanco con chocolate 85%, me encanta...)
En mi caso el secreto está en no tener determinados tipos de alimentos en casa.
Y otra cosa que a mí me parece muy importante es dejar alguna vía de escape. Es decir, permitirte determinados caprichos. Si no, la alimentación se convierte en algo demasiado estresante. En mi caso, por ejemplo, no tengo dulces en casa (salvo el chocolate que comentaba) pero si salgo a cenar, por ejemplo y me apetece un postre, me lo como sin remordimientos.
Y también me pasa lo que comentaba una forera. Ahora que me he acostumbrado a las cosas con menos azúcar, los dulces tradicionales me empalagan. Por ejemplo, no puedo con el chocolate con leche, me pica la garganta. Y del chocolate blanco, ni hablo. Y pensar que de pequeña me lo comía a puñados...
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saymar
Moradora de las arenas
Mensajes: 80
Registrado: 22 Sep 2018, 16:04

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Nice escribió: 14 Oct 2019, 14:51 Hola!, me quedo a leeros (sobretodo vuestras recetas e ideas) aunque me gustaría preguntaros si sabéis de alguna lectura destinada a dejar el azúcar. Suena muy exagerado así, pero de verdad que me siento enganchada al azúcar, mira que la pasta y pan blanco sin problema lo corté (igual como pasta un día a la semana y pan blanco los findes en casa de mi abuela para hacerme tostadas) pero con el azúcar es como necesidad, sabiendo que es una porquería, que los azúcares refinados no le aportan nada bueno al cuerpo y demás. No sé si encaja mucho con el tema, si no es así disculpad :)
Igual llego tarde, pero por si te sirve. Dejar el azúcar, asi en general puede que sea demasiado ambicioso.
Yo empezaria poco a poco y con objetivos más concretos y fáciles de conseguir. Por ejemplo, cambiar las galletas del desayuno por otra cosa más sana como tostadas con aceite y tomate o cuenco de avena con leche vegetal y fruta.
Cuando te sientas cómoda con eso, te marcas otro objetivo. Dejar de beber refrescos en casa (si lo haces ahora) o dejar de beberlos cuando sales y cambiarlos por otra opción más sana.
Otro podría ser tomar el café y o el té sin azúcar. O con menos azúcar.
Los objetivos que te marques dependen mucho de tu estilo de vida actual y, sobre todo, de lo importantes que sean para ti determinados caprichos. Decide de cuáles podrías prescindir y cuáles deseas mantener de momento. Y luego puedes ir evolucionando.
Pero, sobre todo, no te culpabilices por no poder dejar de comer determinados alimentos. El cuerpo está programado para pedir azúcar y grasas, sobre todo en épocas de estrés, y lo hace con una vehemencia que asusta...
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BlueBayou
Descastada como Enrique Iglesias
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Registrado: 08 Mar 2018, 19:10

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A mi la gente que dice que dejó el azúcar y que ya no le gusta y que los donuts le dan hasta asco... Me dan entre envidia y risa. No sé si creerles o directamente fustigarme.

En mi casa comemos sano, no tenemos azúcar de mesa, no cocinamos repostería salvo de vez en cuando algo con pasta de fruta o eritritol, no compramos bollería de ningún tipo salvo en ocasiones especiales, tomamos frutas y verduras en cada comida, harinas pocas y en el caso de tomarlas casi siempre integrales... Vamos, de manual. Claro, soy dietista.

Pero, ya te digo yo, unos donetes nevados me gustan ahora, hace 10 años, y me gustarán en 10 años más...
usuario484727
Reina de Rancia
Mensajes: 16386
Registrado: 14 Feb 2018, 21:02

  Real food

A mí sí que me ha pasado, así que me lo creo. Es una cuestión de habituar el paladar a una cosa u otra. Yo a veces pasaba por un kiosko y me daba angustia ver las chuches. Me pasó en una época en la que tenía una alimentación muy restringida en cuanto a dulces.
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aytana
Cruella de Vil
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Registrado: 12 Feb 2018, 15:43

  Real food

A mí los donuts y las tartas me siguen gustando hoy y siempre, jajaja
Pero sí que es verdad que un café con leche con azúcar no me lo puedo beber pq me sabe hiperdulce y me da como angustia. Lo sé pq mi marido cuando vamos a alguna cafetería a veces se pone el sobre del azúcar y si le doy un trago me sabe muy mal.
Lotte5
Influenser
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Registrado: 01 Sep 2018, 21:24

  Real food

Recibo el hilo a ver si alguien me sabe decir, porque he leído páginas atrás que las semillas de lino hay que molerlas pero no sé si es obligatorio sí o sí. Quiero comprarmelas para echarlas en el yogurt pero no sé si me las puedo comer así tal cual o hay que molerlas? También os he leído que la chía hay que hidratarla y yo me la comía en su momento tal cual, aunque no me sentó mal ni mucho menos, pero tampoco me quiero gastar el dinero y comer una cosa que luego no tenga ningún beneficio para el cuerpo si la consumo mal.
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Gorgeous
Origen
Mensajes: 12729
Registrado: 13 Feb 2018, 21:35

  Real food

@Lotte5
Las semillas de lino si no las mueles pasan por el intestino tan cual :vater: , no se absorben sus propiedades.

Puedes picarlas en un mortero para que se abran.

Lo de la chía es que se cocina así, supongo que también para aprovechar sus prooiedades.
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