EL HILO DE LAS PIZZAS

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
aytana
Cruella de Vil
Mensajes: 3043
Registrado: 12 Feb 2018, 15:43

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Hace poco probé esta pizza y está rica. Yo soy más de masa gorda que las finitas.
Y de ingredientes, para ser de las compradas no está mal. A ver si algún día sacan una con harina integral.
https://www.elcorteingles.es/supermerca ... ase-400-g/
Avatar de Usuario
m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮
Cruella de Vil
Mensajes: 3000
Registrado: 11 Feb 2018, 16:26
Ubicación: Exosfera

  EL HILO DE LAS PIZZAS

@aytana offtopic total jaja
Off Topic
pero me enamora tu foto de avatar, qué cosita más mona y adorable :enamorado:
Imagen
Avatar de Usuario
aytana
Cruella de Vil
Mensajes: 3043
Registrado: 12 Feb 2018, 15:43

  EL HILO DE LAS PIZZAS

m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ escribió: 30 Jun 2022, 17:02 @aytana offtopic total jaja
Off Topic
pero me enamora tu foto de avatar, qué cosita más mona y adorable :enamorado:
Ay, muchas gracias :love:
Avatar de Usuario
tequila
Condemora
Mensajes: 2926
Registrado: 14 Feb 2018, 16:24

  EL HILO DE LAS PIZZAS

creo que lo puse hace siglos por este post pero por si alguien necesita idea, probad a hacerla de jamón serrano con una base de un buen queso y rucula por encima, deliciosa
Avatar de Usuario
Estrilda
Prenda Santa
Mensajes: 4845
Registrado: 14 Jun 2019, 17:24

  EL HILO DE LAS PIZZAS

tequila escribió: 30 Jun 2022, 22:03 creo que lo puse hace siglos por este post pero por si alguien necesita idea, probad a hacerla de jamón serrano con una base de un buen queso y rucula por encima, deliciosa
Pero el jamón serrano pasado por el horno? No queda extra salado? Lo de la rúcula lo hacemos en casa. La añadimos después, pero con serrano no hemos probado.

Qué queso aconsejas?
Imagen
Avatar de Usuario
tequila
Condemora
Mensajes: 2926
Registrado: 14 Feb 2018, 16:24

  EL HILO DE LAS PIZZAS

No tiene por qué, a ver, no pongas uno que ya de por sí te sepa fuerte tampoco

Yo la base la pongo de mozzarella de bola, luego un poco de 4 quesos tipico para hacer "cama" y unas lascas muy finitas de queso curado, ohhh que delicia hace mucho que no la como. Y si claro, la rúcula la añades luego
Avatar de Usuario
Estrilda
Prenda Santa
Mensajes: 4845
Registrado: 14 Jun 2019, 17:24

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Gracias, no me había dado cuenta de que habías contestado.
Imagen
Avatar de Usuario
D.Scully
Moradora de las arenas
Mensajes: 204
Registrado: 20 Nov 2018, 01:07

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Me quedo por aquí a ver si encuentro otras combinaciones de ingredientes.

Yo la hago tipo argentina, gordita y esponjosa porque al churri le gusta más así y ya le tengo cogido el punto a la masa. La hago rectangular del tamaño de la bandeja del horno y la suelo hacer de tres cosas distintas, dividida en tres digamos como cuando la pides mitad y mitad. Suelo hacer una de atún, anchoas, pimiento rojo, cebolla, queso de cabra y aceite de albahaca casero. Otra de carne picada, salsa barbacoa, champiñón, cebolla y pimiento verde, con un toque de salsa picante y hierbas provenzales. La última suele ser de jamón serrano con rodajas de tomate natural, queso parmesano y aceitunas. A veces le añado berenjena a la de atún o calabacín a la de jamón.

Las verduras (cebollas y pimientos) las suelo cortar y dar un toque de horno o freidora de aire antes para que suelten el agua.

Siempre las hago con una base de tomate natural triturado, a poder ser de passata del Lidl que compró en cantidades cuando es la semana italiana porque es buenísima y queso mozzarella. A mí me gusta espolvorear semolina bajo la masa que le da un toquecito crujiente.
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes