Mil gracias, es que tiene muy buena pinta!!
Nuestros menús de Navidad
Moderador: Lunnaris
- Maud
- Maud I, Emperatriz del Corte Inglés de España y Portugal
- Mensajes: 17846
- Registrado: 12 Feb 2018, 08:11
- Ubicación: Ok. I'm here. What are your other two wishes?
El camembert es muy sencillo, aunque ya os digo que yo no lo como que no me gusta el queso. Puedes comprar un camembert entero o en cuñitas aunque queda mucho mejor cuando es entero. Rebozar el queso en huevo batido y pan rallado y lo fríes en una sartén bien caliente. Puede pasar que se funda un poco y no pasa, que salgan algunos hilitos. Cuando esté dorado lo sacas de la sartén y lo poner sobre papel absorbente para que pierda algo de grasa. Y ya está. Dicen que está muy rico pero es que yo el queso
Autumn... The year's last, loveliest smile
-
- Moradora de las arenas
- Mensajes: 120
- Registrado: 27 Feb 2018, 15:14
- Maud
- Maud I, Emperatriz del Corte Inglés de España y Portugal
- Mensajes: 17846
- Registrado: 12 Feb 2018, 08:11
- Ubicación: Ok. I'm here. What are your other two wishes?
Si, algo dulce. Yo no le hecho nunca cebolla a la tortilla pero a esta versión (que hago en Navidad y/o ocasiones especiales). Precisamente la tortilla normal la prefiero sin cebolla
Autumn... The year's last, loveliest smile
- loe
- Intralerda
- Mensajes: 818
- Registrado: 30 Nov 2019, 02:55
Yo eso lo hacía antes. Hasta hacía yo los turrones (el de yema, el duro, el blando), los polvorones, los mazapanes, bombones, almendras rellenas, tronco de Navidad, etc. Pero ahora ya no hago todas estas cosas.Pinkypunky escribió: ↑16 Dic 2019, 10:46 A mi me tiene alucinada la cantidad de comida que haceis. Yo solo hago aperitivos y un plato. Y de postre turrones, mazapanes y tipico de navidad.
Pues un día he de probar a ver. Me acaba de surgir una duda, lo que dices es para mantener caliente, pero por ejemplo si cocinas el día anterior y quieres luego calentarlo, no sé si deberías calentar la salsa primero y cuando esta esté caliente ponerlo a 80ºC o qué, jaja, nuevas dudas.
- Say
- Prenda Santa
- Mensajes: 4195
- Registrado: 12 Feb 2018, 19:02
Si quieres recalentar algo frío de la nevera, con esta temperatura tan baja tardará muchísimo. Lo que puedes hacer es encender el horno a 180º, meter la comida y dejarla 10 minutos a esa temperatura para después bajar la temperatura a 80º. Si pudieses controlar la temperatura del plato con un termómetro sonda sería lo mejor.
La semana pasada hice pollo asado y lo comimos al día siguiente. Lo metí en el horno con el termómetro y el centro de la pieza estaba a 7ºC, así que tardó bastante en alcanzar 60ºC.
- Berenice
- Moderadora
- Mensajes: 5524
- Registrado: 12 Feb 2018, 09:45
Entrantes
Espárragos
Jamón del bueno
Croquetas de langostinos
Pastel de cabracho
Ensalada de aguacate, langostinos y salmón ahumado
Para seguir...
Crema de marisco
Carrilleras de cerdo ibéricas (si las encuentro ) guisadas
El postre seguramente sea comprado, todavía no sé qué... Pero tengo que ir pensándolo para encargarlo. Y por si alguien quiere algo fresquito, igual preparo una macedonia.
Puedo dejar bastante cosas adelantadas, así que espero aplicarme y no llegar a la comida de Navidad con la lengua fuera.
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
- Doraemon
- Orgullosamente Señora
- Mensajes: 31772
- Registrado: 16 Feb 2018, 15:48
- Ubicación: Tomando té en una cabaña batamantera
Las mejores guarniciones navideñas con lombarda
La lombarda es una de las hortalizas navideñas por excelencia. Aunque se utiliza en ensaladas, lo más habitual es servirla como guarnición de carnes y pescados. De la familia de las coles, su característico tono morado llena nuestra mesa de colorido. Con ella te proponemos 5 recetas para acompañar tus platos principales
https://www.hola.com/cocina/noticiaslib ... -lombarda/
De vacaciones
- loe
- Intralerda
- Mensajes: 818
- Registrado: 30 Nov 2019, 02:55
Me lo imaginaba, pero gracias por aclararlo, supongo que será así entonces, poner el horno a temperatura más elevada en plan 175ºC y cuando esté caliente lo que quieras pues poner a 80ºC para mantener, imagino que si lo tapo con albal haciendo agujeritos será mejor. También pienso que igual lo de dejarlo no acabado del todo el día que lo haces puede servir. En fin, un día pruebo y prometo de verdad contar qué tal.
Muchas gracias por la explicación tan detallada. He de mirar esos termómetros, que tengo uno para saber la temperatura real del horno, pero no del alimento, buscaré a ver, gracias.Say escribió: ↑17 Dic 2019, 10:51 Yo meto la comida recién hecha en el horno a 60º para que se mantenga caliente. No la dejo horas, pero media hora, sí.
Si quieres recalentar algo frío de la nevera, con esta temperatura tan baja tardará muchísimo. Lo que puedes hacer es encender el horno a 180º, meter la comida y dejarla 10 minutos a esa temperatura para después bajar la temperatura a 80º. Si pudieses controlar la temperatura del plato con un termómetro sonda sería lo mejor.
La semana pasada hice pollo asado y lo comimos al día siguiente. Lo metí en el horno con el termómetro y el centro de la pieza estaba a 7ºC, así que tardó bastante en alcanzar 60ºC.
Me gusta tu menú. El pastel de cabracho lo pongo siempre, me encanta. Yo con aguacates y salmón hago unas cestillas, pero me interesa tu ensalada suena genial, si puedes decir cómo la haces me gustaría leerte. Las croquetas de langostinos es algo que siempre decía que tenía que hacer pero nunca acabé haciendo, me han entrado ganas jeje. La crema de marisco la hago siempre, me encanta, saqué una receta de una web que me gusta más que la que hacía yo antes, y me gusta mucho. Las carrilleras de cerdo ibérico nunca las he hecho, pero suenan genial, si pusieses la receta sería genial.Berenice escribió: ↑17 Dic 2019, 11:56 Aquí va mi menú, a ver cómo lo defiendo:
Entrantes
Espárragos
Jamón del bueno
Croquetas de langostinos
Pastel de cabracho
Ensalada de aguacate, langostinos y salmón ahumado
Para seguir...
Crema de marisco
Carrilleras de cerdo ibéricas (si las encuentro ) guisadas
El postre seguramente sea comprado, todavía no sé qué... Pero tengo que ir pensándolo para encargarlo. Y por si alguien quiere algo fresquito, igual preparo una macedonia.
Puedo dejar bastante cosas adelantadas, así que espero aplicarme y no llegar a la comida de Navidad con la lengua fuera.
PD Lo que me ha costado escribir este mensaje, ya ayer me costó escribir otro con varias citas, porque se me iban acumulando citas de mensajes anteriores, y tenía que borrar a mano, hasta que he visto el icono papelera y he descubierto que te borra las citas de otros mensajes
- Berenice
- Moderadora
- Mensajes: 5524
- Registrado: 12 Feb 2018, 09:45
Para la ensalada tenía idea de una presentación de este tipo:loe escribió: ↑17 Dic 2019, 12:33
Me gusta tu menú. El pastel de cabracho lo pongo siempre, me encanta. Yo con aguacates y salmón hago unas cestillas, pero me interesa tu ensalada suena genial, si puedes decir cómo la haces me gustaría leerte. Las croquetas de langostinos es algo que siempre decía que tenía que hacer pero nunca acabé haciendo, me han entrado ganas jeje. La crema de marisco la hago siempre, me encanta, saqué una receta de una web que me gusta más que la que hacía yo antes, y me gusta mucho. Las carrilleras de cerdo ibérico nunca las he hecho, pero suenan genial, si pusieses la receta sería genial.
Aunque la idea de @Doraemon me gusta pensando en los peques. Gracias!
Las carrilleras las haré en la crockpot, pero sin oporto:
http://www.crockpotting.es/carrilleras-oporto/
Yo quiero tu receta para la crema de marisco
Tenía fichada ésta:
https://www.recetasdeescandalo.com/crem ... a-navidad/
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
- loe
- Intralerda
- Mensajes: 818
- Registrado: 30 Nov 2019, 02:55
Pues muchas gracias.Berenice escribió: ↑17 Dic 2019, 14:18Para la ensalada tenía idea de una presentación de este tipo:loe escribió: ↑17 Dic 2019, 12:33
Me gusta tu menú. El pastel de cabracho lo pongo siempre, me encanta. Yo con aguacates y salmón hago unas cestillas, pero me interesa tu ensalada suena genial, si puedes decir cómo la haces me gustaría leerte. Las croquetas de langostinos es algo que siempre decía que tenía que hacer pero nunca acabé haciendo, me han entrado ganas jeje. La crema de marisco la hago siempre, me encanta, saqué una receta de una web que me gusta más que la que hacía yo antes, y me gusta mucho. Las carrilleras de cerdo ibérico nunca las he hecho, pero suenan genial, si pusieses la receta sería genial.
Aunque la idea de @Doraemon me gusta pensando en los peques. Gracias!
Las carrilleras las haré en la crockpot, pero sin oporto:
http://www.crockpotting.es/carrilleras-oporto/
Yo quiero tu receta para la crema de marisco
Tenía fichada ésta:
https://www.recetasdeescandalo.com/crem ... a-navidad/
Pues mi receta de la crema de marisco la encontré en internet, https://www.losfogonesdeanasevilla.com/ ... scado.html
La que yo hacía antes daba más trabajo y no me gustaba tanto.
- loe
- Intralerda
- Mensajes: 818
- Registrado: 30 Nov 2019, 02:55
Ah geenial, cuando vaya miraré, gracias.
Sí, lo del albal lo pensé por eso, para no resescar, pensé en hacer agujeritos para que un poco sí que transpirase. A ver, cuando lo haga prometo comentar resultados.
- Maud
- Maud I, Emperatriz del Corte Inglés de España y Portugal
- Mensajes: 17846
- Registrado: 12 Feb 2018, 08:11
- Ubicación: Ok. I'm here. What are your other two wishes?
Yo para la cena del 31 voy a hacer más cosas de picoteo y una de ellas es el pastel de cabracho, que me encanta.
Autumn... The year's last, loveliest smile
- Tach
- Moderadora
- Mensajes: 12117
- Registrado: 08 Feb 2018, 14:42
- Ubicación: 31 de octubre de 2008
Qué pinta más buena y sobre todo, qué sencilla parece (aquí una que no es demasiado amiga de la cocina). A ver, preguntas de cortitas: el arroz sólo se sofríe un poco y se cocina ya triturado? Y el pescado sólo se cocina los minutillos finales?loe escribió: ↑17 Dic 2019, 15:36
Pues muchas gracias.
Pues mi receta de la crema de marisco la encontré en internet, https://www.losfogonesdeanasevilla.com/ ... scado.html
La que yo hacía antes daba más trabajo y no me gustaba tanto.
Que seguro que os parece super lógico, pero ya digo que yo de cocina, lo justito
Vale, ya he googleado y el pescado se hace en ese poquito tiempo. Ya solo dudo con el arroz
- loe
- Intralerda
- Mensajes: 818
- Registrado: 30 Nov 2019, 02:55
Ay sí, que ahora que lo dices, que se me olvidó, aunque en teoría es así la receta, yo el arroz la dejo un rato más hasta que veo que está comestible, y el pescado lo dejo 10 minutos aunque no lo manda.Tach escribió: ↑17 Dic 2019, 21:22Qué pinta más buena y sobre todo, qué sencilla parece (aquí una que no es demasiado amiga de la cocina). A ver, preguntas de cortitas: el arroz sólo se sofríe un poco y se cocina ya triturado? Y el pescado sólo se cocina los minutillos finales?loe escribió: ↑17 Dic 2019, 15:36
Pues muchas gracias.
Pues mi receta de la crema de marisco la encontré en internet, https://www.losfogonesdeanasevilla.com/ ... scado.html
La que yo hacía antes daba más trabajo y no me gustaba tanto.
Que seguro que os parece super lógico, pero ya digo que yo de cocina, lo justito
Vale, ya he googleado y el pescado se hace en ese poquito tiempo. Ya solo dudo con el arroz
La receta es muy fácil por eso la hago, que yo antes hacía una de un libro de cocina que llevaba mucho más tiempo y pasos.
Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
Crear una cuenta
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Registrarse
-
- Información
-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
-
- Comparte en las redes
-
- Statistics
-
Total
Posts: 3669856
Topics: 8281
Announcements: 6
Importants: 3
Topics per day: 4
Posts per day: 1582
Users per day: 5
Topics per user: 1
Posts per user: 328
Posts per topic: 443
Attachments: 173 (16.71 MiB)
Active posters: 5618
Start date: 31 Ene 2018
Your IP: 3.143.218.160
Total users: 11174
In total there were 4314 users online in the last 24 hours :: 676 Registered, 0 hidden, 3638 Guests
Usuarios registrados: .amoamor., 93slau, _Blankita_, Abby, abril 25, Abueladeroberto, Achís, Acuario, aelita, Aeryl, Afraid80, Afrodita, Agap, Ahrefs [Bot], aiinaa, Ainam, akiisha, akita88, al.liena, Alaia, Alasrojas, AlbaMG, aldara, alesa, Alesico, alexa11, Ali2412, Alma, Almendroski, amapola*, amapoladeciudad, Amara, Amazon [Bot], amberb, Ana_Elendil, anazgz, Anie_fall, Aninia, Ann_Bradbury, Anom, Apetina, Aquilifer, Arasia, Aritzar, Arizona, Arla, arrozconleche, arut, Arwen, arya, aryaS, Ascarje, audrey_me, Augusta, Auren, aussie, Autumn24, Aviendha, avonlea, AXLROSE, ayaka, Ayer, Azul, Azure, azuri8, Baby77, bagbag, Bambieyes, Barre, Bayo, baytadarrell, Becket, Bee_uh, Bel69, Belgravia, Belly Button, belu, Bengala, bequerelia, Berta, bettyk22, Biain, Bibi27, Bibibi, Bihotza, bittersweet_, blancanieves82, Blondie, Blue Velvet, blue_city, Blue_Ivy, BlueBride, Brianna, bright.brunette, britgirl*, Britishland, Brivido, Brujilla9, Brunivoje, Brújula, Bubu, BunySa, Burbu, BurkinaFaso, bustayyana, Caffeine, Caimen, Califragilística, Calma, Calypsa, canirove, Capricorn, Caracola, Carei, carmenzip, casilda22, Casiopea, Castañuelas, Catavic, Cciges, CDG, celiaalce, cereza, cfc13, chairum, Chanel, Chelobe, Cherokee, cherrywaves, Chickadee, Chim*, Chiquidmaster, Chirel, Chispas, chocolat, Cimeria, Cinnamon83, CisneBlanco, cittadella, Claire Fisher, claracla, claramp, cleita, Cleopatra, Cliath, Coffeelover, composia, Conan23, conichi.wa, Conlou, Cora63, Crim36, Crisalida, Crisocola, crispa, Crispis, crispis29, Cristina Fonsi, CrossFat, Crossing, Cupid, Cuqui, dafne78, Daimona, daisy, Dakota18, Dana Scully, Danny, Danza_, Daridi, Darkmoon, Delma, denita, Desidia, DEVA, diecinueve, disco, dobleden, Dogma, DoñaUrraca, Dragna, Driada, Drinna, Dunae, Dynamite Diva, eguzki_40, eileen, Einhorn, Elentari, Elgaro, Eli, elle85, Elounda, Elphie, ely79, elyes, Eme_g, EMMA7, enchinada, Enehy06, Enfermera30, enir, Enoi82, entropía, eraseunavez, Escarlata, Esculli, Ese, Espechica, essalo, Est, estavezsi, Estrellada, Ethel, Ethelfleda, evadina, Everest, evy710, Fanta de naranja, Fantasmiko, FEMMEVINTAGE, ferrero rocher, Ffrrannccisscca, Flandehuevo, Flor de otoño, FlorDelCampo, Fog, Folle, Foxdog28, frangipani, Frenesí, Fresasconnata, fresia, Freya222, fubito, g. g. abrams, Gamir87, Gatuki, Gea, Gema, Genete, Genevieve23, Gentileschi, GGarbo, Ghost, Gilly, Ginberta, Girl7135, giselle48, Goja, Grace, Grisgras, Gwylleon, gynthali, Génova, Hades77, Hamptons, haole, Hazel_eyes, Hazel_eyess, Hbulla, Hedwig, Helena_bennet, helenadetroya, Helenn, Helvética, Hermiones, Herna, heyjude, Hierbabuena, Hipersonica, Hirondelle, Hornella, hornimans, HunkyDory, Héroedeleyenda, Ifni, Igandea, Igranka, Ilie, Ilunai, Ilyushin, ImperatorFuriosa, Inevitable, inka, Inmah, Inés el internado, Irati, Isa_88, ISABEL7, isfahan, Isitas, islabonita, Ivory75, Ivyrevel, Ixcheles, J.., Jacapaca, Jenny, jmac, Jojo, JoyceOates, juanita, juanolas, jude`s girl, k25, Kaivic, kapaileia, Kara-leon, karcao, Karmel, kasube1@gmail.com, Kate Walker, Katya_Zamolodchikova, Keendra, Kenara, Kerze, KiaraBll, Kim Wexler, kimmidoll, Kirsten96, Kitiara, Kiwi, LADY_TORRIJA, Ladygodiva, LadyHathaway, Ladyposh, ladyrebeld13, Ladystardust*, laetita, Lahey, lahima, Lalaland, Lali, Lalita, lamaladelanovela, Lamparita99, Lantigua, lareinadeldesierto, Lasantisimatrinidad, Lastdaysofsummer, LastKiss, Lau.raq, Lauli, Laura1112, LauraPalmerr, laurenandolivia, Lauru89, laury, Laylah, Lea, Lemon pie, licel, Light, Likis, Lima, LimaLimon, lindogatito, Linita, Linitaop, Lisa, Lisabeth, Litasab, littleanchor, Littlesecret, livais, liz taylor, Lizy, Lluvia, lockedaway, Loctem, Lolitahaze, LoreG17, Lorelai, Lorelay, Lostingthemind, Lou, Lsodio, Lucerito, Lulamae, Lunae, Lurdi, Lusonin, m2rv125, Mabrilus, MadameCurie, Madeleine Elster, Madison, Magdala74, Magenta, Magnolia, maimai, Maitanez, Maiteni, Malamente, malditadecadencia, Mandarina, Mandarina87, Maqui Poppins, Mara29, Marayo, marga333, Margaret, margie, Mariajo, mariam_, MarieGon, marjato, Marqua, Marramew, Marriott, Marta Hortelano, MartaOakenshield, Marux, marvic, Marynie, masymejor, mavi, Mavikedi, Maylan, Mayonesa, Medina, Melissssa, memberj06, MeNac, Mermelada, Merybu, mestra, mevacor, mia, Mia Wallace, Miika, Mika*, mikaela, minis, miranda19, Miriam92, Misi, Miss Eisbrecher, Miss Trendy, missborder, Missfake, missjunio, misspampita, Missrous, MissShrimpton, MissyPotingues, Mita, mn81_, MoCaTriz, Monina25, Monsi, Montreal, moomin, Morgana, Moria, morla, Mortydiaus, Mrs Ginevra, Mrs.Darcy, msfreckles, mssprada, Muits, Muminka, Murcianica, N0la, Naily, Nalalor, Nana77, nana98, Nanna*, Nashra, Nat7, Nauj, Neko, Nevilo, Ni_idea, Nicoleole, Nigiri, Nikita, Nina_orangina, nina_rossa, ninoni, niscalo, Niushk, Nive, Noa_, noah95, Noelia_monmar, Noosa, Nordic Girl, Noriko, NOVEMBER, nubecilla, Nubi, nuria315, Nurit, Níobe, ochibi, Ohmayway, Ohne, Olene, Optimisty, Orangina, Oriona, Ortodoncia, Osdicarana, Osquieroatodos, Otawa, palustre, Papaya, Pardilla, pascuala, patata, PATIS, Patri1987, patri3033, Patri87, paulaula, Paulina000, Peaeka, pekeñosa, Penelope18, Pentesilea, Pequeñami, Perracallejera, Petri, phantomhive, Piedreta, pikara, pimientilla, Pinguino, PinkiePie, PinkPoni, Pity, pkii, Pocahontas, poderosa, Poljús, poppie*, Praline, prettyinblue, QueenCharlotte, QueenRania, Quinn, raedera, rakeliny, ramoncilla, Ran, RataComina, Reina30, Rewestrica, Rhaenys, Richie25, Riquiña, Roci, Roma, Romana, Ropatendida, rose84, Roseblue, Rosental, Ruth2114, Saans, Sabbra, Sabrina87, safara, Safina, Sagutxo10, saltaconmigo, sanyo, sara_33, sarottes, Saudade, Savitri, scarlettmine, Semrush [Bot], Serendipia, Sheer, Shelene00, Sherezade12, Shya, Sibylla, Sidonie, siete, Sinonim, sirenita, SIRENITA2010, Sita_, Sixna, Smelly Cat, sofing, soldeinvierno, Sombra, Soncheu, sophia, Sophie-Neveau, Sorgiña, sorrow, Sorrynotsorry, Soyfandeti, Soyyomismapelirroja, Spooky, sr2410, Sra_Heisenbeer, ssnn_mm, Stargaze, Su14, SueEllen, SugusDePiña, Suki, Sunny, superluzu, Supernova, Surferrosa, Suzy_Q, Sys, TajMajal, Tam, Tandra, Tangerine, Tas, Tayana, Tessa, thalassa, thebash, Thesi3, Thunder, ThunderBell, thu'um, tolip, TooShort, Totakeke, trescatorce, tronca, trsa_weisr, Trufa29, Txuly81, TxuTxu, uauei, UmaZurman, UnicornioRosa, Urania, Urda, USIL, Utena, Uvas1012, Uxía, uñameñiquedelpieizquierdo, Vakarian, Valentina, Veem, vega, vegagarcia, Vegalo, Veronica221994, Vikingacosmica, Vilitas, Villana, Wanderlust, Wasted, Watermelon, Weisber, whatshername, Wiki, wildbrunette, Willow, Would?, Ximana, yeaci, YellowSubmarine, Yessel, yucar, Yuninerea, Zielinsky, ~Lilith~
Newest member: euefe2