Picoteando y dippeando. Recetas.

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
ner@
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 372
Registrado: 15 Feb 2018, 22:24

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Candy Girl escribió: 17 Feb 2018, 20:04
ner@ escribió: 17 Feb 2018, 19:57 que es un volovan?
Los cuencos de hojaldre para rellenar...
Imagen
No sabia que eso se llamaba así, yo lo llamo cestitas :meparto:
Imagen
Avatar de Usuario
NymBlack
Moradora de las arenas
Mensajes: 252
Registrado: 12 Feb 2018, 18:20

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Ya he actualizado con vuestras aportaciones. Candy, si quieres puedes desarrollarnos el relleno que haces para el volován.

Yo no los he hecho nunca, (los volovanes), ¿los compráis hechos o los hacéis en casa?
Imagen
Avatar de Usuario
Hierbabuena
Forera de pro
Mensajes: 5669
Registrado: 12 Feb 2018, 08:13

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Los compro hechos. Normalmente en el mercadona
Avatar de Usuario
Ren
Cruella de Vil
Mensajes: 3666
Registrado: 12 Feb 2018, 20:18

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Champiñones rellenos de espinacas con queso :babeo:

Haces las espinacas a la sarten como más te gusten, después rellenas los champiñones les pones encima queso y los metes en el horno unos 20 minutos
Avatar de Usuario
Lorena_Rec
Intralerda
Mensajes: 925
Registrado: 12 Feb 2018, 12:45

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Ficho!

Yo los volovanes esos los rellenaba con queso philadelphia, espárragos blancos y salmón ahumado. Están muy ricos!
Imagen
Avatar de Usuario
RoyalBacon
Forera de pro
Mensajes: 5428
Registrado: 12 Feb 2018, 17:04

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Salmón ahumado con huevo hilado 😍
Imagen
Avatar de Usuario
krisia
Forera de pro
Mensajes: 6402
Registrado: 12 Feb 2018, 01:22

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Me quedo por aquí para coger ideas. :wohow:
:cat: :dog7:
Imagen

E-list
Avatar de Usuario
Hierbabuena
Forera de pro
Mensajes: 5669
Registrado: 12 Feb 2018, 08:13

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Champiñones a la plancha con jamón. Los haces, y les das la vuelta para que quede el "bolsito" para arriba y ahí les pones jamón. Están divinos. Los sirves bien calientes con un pelín de aceite y un pelín de pimienta.
Avatar de Usuario
Hierbabuena
Forera de pro
Mensajes: 5669
Registrado: 12 Feb 2018, 08:13

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Dátiles con bacón: el dátil lo envuelves con un poco de bacón y lo pones al horno hasta que el bacón esté hecho y crujiente. Se sirven calientes también.
Avatar de Usuario
NymBlack
Moradora de las arenas
Mensajes: 252
Registrado: 12 Feb 2018, 18:20

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Actualizado hasta aquí. Menudas merendolas nos vamos a meter entre pecho y espalda :chef:
Imagen
Avatar de Usuario
RancyBlu
Moradora de las arenas
Mensajes: 190
Registrado: 13 Feb 2018, 10:43

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Yo suelo hacer mucho:

Brochetas de tomates cherry y mozarella (esto no tiene más misterio que coger los trozos y clavarlos en un palo xD) y luego le echo un poco de aceite de albahaca (hojas de albahaca, aceite al gusto, ajo y sal, trituramos y listo).

También suelo hacer un paté de tomates secos y pimientos del piquillo.
Un paquete de tomates secos previamente hidratados
Un puñado de almendras crudas más o menos media taza
Media taza de pimientos de piquillo de bote
Aceite de oliva al gusto
Sal
Especias (yo le pongo pimienta, comino, pimentón y un diente de ajo)
Triturar todo y listo!
Avatar de Usuario
eLicinha
Cruella de Vil
Mensajes: 3166
Registrado: 12 Feb 2018, 12:26

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Os leo con hambre. Me apetece todo .
Me quedo por aqui
Avatar de Usuario
algodoncito
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 382
Registrado: 12 Feb 2018, 09:02

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Que bueno ficho para copiaros ideas si me acuerdo de alguna os la digo
Avatar de Usuario
Igranka
Influenser
Mensajes: 560
Registrado: 15 Feb 2018, 10:55

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Hierbabuena escribió: 19 Feb 2018, 08:28 Dátiles con bacón: el dátil lo envuelves con un poco de bacón y lo pones al horno hasta que el bacón esté hecho y crujiente. Se sirven calientes también.
A mí me chiflan los dátiles con bacon, y siempre que monto algo en casa los hago. Hay quien me dice que es un aperitivo viejuno, pero bien que se lo zampa :mrgreen:

Al hummus le echo melaza de granada (de venta en tiendas de comida oriental), piñones salteados y a veces harissa verde, y queda espectacular.

Me quedo por aquí para pillar ideas.
Imagen
Avatar de Usuario
Koalita
Moderadora
Mensajes: 3276
Registrado: 05 Feb 2018, 02:55

  Picoteando y dippeando. Recetas.

RancyBlu escribió: 19 Feb 2018, 12:11 Yo suelo hacer mucho:

Brochetas de tomates cherry y mozarella (esto no tiene más misterio que coger los trozos y clavarlos en un palo xD) y luego le echo un poco de aceite de albahaca (hojas de albahaca, aceite al gusto, ajo y sal, trituramos y listo).

También suelo hacer un paté de tomates secos y pimientos del piquillo.
Un paquete de tomates secos previamente hidratados
Un puñado de almendras crudas más o menos media taza
Media taza de pimientos de piquillo de bote
Aceite de oliva al gusto
Sal
Especias (yo le pongo pimienta, comino, pimentón y un diente de ajo)
Triturar todo y listo!

Madre mía el paté....!!!!!! :wow: :wow: :thnku:
Mi canal de Telegram con ofertas :
:visa: https://t.me/noekoalita


Y mis códigos de descuento :
:ahorro: https://linktr.ee/noekoalita
Avatar de Usuario
Hierbabuena
Forera de pro
Mensajes: 5669
Registrado: 12 Feb 2018, 08:13

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Tengo que hacer humus y guacamole. Siempre lo compro hecho.
Avatar de Usuario
Dr. Livingstone
Egofloja
Mensajes: 1878
Registrado: 12 Feb 2018, 13:32

  Picoteando y dippeando. Recetas.

.
Última edición por Dr. Livingstone el 03 Feb 2019, 01:18, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
algodoncito
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 382
Registrado: 12 Feb 2018, 09:02

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Donde compras ese humus [mention]Dr. Livingstone[/mention] ? Yo probe el de mercadona y no me gusto
Avatar de Usuario
Dr. Livingstone
Egofloja
Mensajes: 1878
Registrado: 12 Feb 2018, 13:32

  Picoteando y dippeando. Recetas.

.
Última edición por Dr. Livingstone el 25 Ago 2019, 19:37, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
eLicinha
Cruella de Vil
Mensajes: 3166
Registrado: 12 Feb 2018, 12:26

  Picoteando y dippeando. Recetas.

Dr. Livingstone escribió: 26 Feb 2018, 23:02
algodoncito escribió: 26 Feb 2018, 21:25 Donde compras ese humus @Dr. Livingstone ? Yo probe el de mercadona y no me gusto
Lo compro en Alcampo, el tarro vale unos 3€. Luego empecé a comprarlo en Amazon porque tenían la caja de 6 unidades a 2.89€, pensé que era un error y no, me mandaron la caja a ese precio. Pedí un par de veces más y ahora lo han puesto a 8€ y pico, que sigue saliendo rentable pero no puedo tenerlo en casa porque lo devoro. Esa marca también tiene kits para hacer comida libanesa, tabulé, falafel y salsas. Lo malo es que no lo hay en todos los supermercado.
Te han debido de leer [mention]Dr. Livingstone[/mention] , que ahora está a 12,23 eu
El hummus de la zona de comida preparada de Alcampo está bastante bueno. Y si os animais, hacerlo es sencillo y sale bastante cantidad
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes