EL HILO DE LAS PIZZAS

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Jennifer255
Moradora de las arenas
Mensajes: 2
Registrado: 22 Ene 2019, 21:49

  EL HILO DE LAS PIZZAS

white russian escribió: 10 Feb 2019, 09:21 Anoche hice masa de pizza casera por primera vez y joder, qué fácil es. No puedo creer que antes tirara tanto de las Buitoni del súper y demás:
Seguí esta receta:
https://smittenkitchen.com/2007/01/pizz ... ts-of-diy/
Pero que es un poco ésta, también (yo la hice de espelta integral). Lo que aquí te dice que te salen dos y yo hice una para compartir 2 personas, como en la primera:
https://deliciaskitchen.com/masa-para-p ... -integral/
Mil gracias por compartir!!! voy a probar a hacerla esta misma noche :roll:
Avatar de Usuario
Zielinsky
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1374
Registrado: 12 Feb 2018, 16:55

  EL HILO DE LAS PIZZAS

white russian escribió: 10 Feb 2019, 09:21 Anoche hice masa de pizza casera por primera vez y joder, qué fácil es. No puedo creer que antes tirara tanto de las Buitoni del súper y demás:
Seguí esta receta:
https://smittenkitchen.com/2007/01/pizz ... ts-of-diy/
Pero que es un poco ésta, también (yo la hice de espelta integral). Lo que aquí te dice que te salen dos y yo hice una para compartir 2 personas, como en la primera:
https://deliciaskitchen.com/masa-para-p ... -integral/
Gracias por la receta! Tenía harina integral de espelta y no sabía qué hacer con ella. Lo único que no ha crecido mucho, la masa se ha quedado bastante fina. ¿Será que la he estirado demasiado? Creía que era más grande, y por lo que dices debe de ser para dos pizzas individuales
E-list
Avatar de Usuario
white russian
Intralerda
Mensajes: 1092
Registrado: 18 Feb 2018, 15:10

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Sí, yo también creía que me quedaría más grande pero luego ya vi que en la primera receta dice que da para una pizza normal-pequeña y que si la quieres más grande tienes que doblar cantidades, y la segunda receta creo que habla de pizzas individuales (y si te fijas la masa en las fotos es muy finita). Yo de todos modos para la próxima la dejaré levando 8-10 horas en la nevera (en comentarios explica que también se puede hacer así) a ver si sube más! Y si no doblando cantidades. [mention]Zielinsky[/mention]
Avatar de Usuario
Eponine
Loca de los gatos
Mensajes: 12242
Registrado: 12 Feb 2018, 12:21

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Últimamente estoy vaga hasta para hacer masa de pizza, he probado las congeladas de dr. oetker Yes it's pizza y están ricas, aunque no sé decir si son más sanas que cualquier otra pizza congelada. Los ingredientes parece que están bien, lo que creo es que llevan mucha sal.

También compré en Consum una pizza de la marca "Guapizzima" (que no la había visto nunca, está refrigerada) que llevaba jamón serrano, queso grana padano y salsa de trufa, muy rica y diferente.
Imagen
- Es un símbolo de nuestra lucha contra la opresión!
- Es un símbolo de su lucha contra la realidad...
Avatar de Usuario
tequila
Condemora
Mensajes: 2926
Registrado: 14 Feb 2018, 16:24

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Yo el otro día hice semicasera (porque la masa era comprada) con mozzarella de bufala, cheddar, jamon serrano rucula y por encima lascas de queso curado.... que cosa más rica, directamente a mi top de pizzas preferidas, nos quedó de vicio
Avatar de Usuario
m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮
Cruella de Vil
Mensajes: 3000
Registrado: 11 Feb 2018, 16:26
Ubicación: Exosfera

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Muero por probar ésta :babas:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sanyo
Reina de Rancia
Mensajes: 17420
Registrado: 12 Feb 2018, 09:38

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Ficho
Imagen
Avatar de Usuario
SophieT
Reina de Rancia
Mensajes: 47756
Registrado: 12 Feb 2018, 09:32

  EL HILO DE LAS PIZZAS

MadammeMorgana escribió: 13 Abr 2019, 18:37 Muero por probar ésta :babas:
A mi me gusto! Pero no he repetido.
Avatar de Usuario
Petrita
Rusa
Mensajes: 7251
Registrado: 12 Feb 2018, 13:14

  EL HILO DE LAS PIZZAS

tequila escribió: 11 Abr 2019, 13:50 Yo el otro día hice semicasera (porque la masa era comprada) con mozzarella de bufala, cheddar, jamon serrano rucula y por encima lascas de queso curado.... que cosa más rica, directamente a mi top de pizzas preferidas, nos quedó de vicio
Que pintaza por favor, tiene que estar buenísima.

Voy a echar un vistazo al hilo que esta noche toca pizza y me gustaría innovar un poquito.
Avatar de Usuario
tequila
Condemora
Mensajes: 2926
Registrado: 14 Feb 2018, 16:24

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Estaba deliciosa, doy fe! se ha convertido en una de mis favoritas
slow life
Egofloja
Mensajes: 1898
Registrado: 12 Feb 2018, 09:53

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Para las bilbaínas, en Al Dente ofrecen talleres de pizza y pasta fresca, por si os animáis!
Yo ya me he apuntado para el de pizza el mes que viene :)
hanksunnamun
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 424
Registrado: 24 Jul 2018, 23:04

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Alguna pizza sin lactosa que esté buena???!!!
Avatar de Usuario
panecillosueco
Forera de pro
Mensajes: 6488
Registrado: 12 Feb 2018, 18:53

  EL HILO DE LAS PIZZAS

últimamente cada vez que las hago pongo jamón serrano, anchoas y un huevo, suena raro pero os prometo que está DELICIOSA, fantaseo con ella 24/7 :pervert:
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14033
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Yo anoche hice dos:

- Una con tomate, pimiento verde, cebolla, bacon, champiñones, aceitunas negras, mozzarella rallada y orégano. ( Para mis hijos)

- Otra con tomate, pimiento rojo, aceitunas verdes, anchoas, cebolla, atún al natural, orégano y hierbas provenzales, y mezcla de mozzarella rallado y parmesano. ( para mi aunque yo comi 3 trozos y ellos el resto también)

Yo con una copa de vino tinto reserva y ellos Fanta naranja.


Súper noche de pizza y pelis. :partytime:
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5499
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Nosotros hemos cenado hoy pizza casera. Muy sencillito: salsa de tomate casera, mozarella y salmón al natural. Ha quedado muy rica.

A mí me gusta mucho con albahaca fresca o rúcula pero mis hijos lo retiran así que, no se lo echo y ya está. Todo llegará, espero :mrgreen:
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4141
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  EL HILO DE LAS PIZZAS

El otro día hice una muy rica. Salsa de tomate, queso y bacon. Y al sacarla del horno le puse chimichurri 😋😋😋
Avatar de Usuario
Eveoutfitters
Moradora de las arenas
Mensajes: 17
Registrado: 09 May 2020, 17:34

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Madre mía qué pinta todo...
Outfitters | Blog sobre tendencias de Moda.
Avatar de Usuario
vitelli
Influenser
Mensajes: 697
Registrado: 06 Mar 2018, 14:36

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Yo el otro día hice una de verduras: salsa de tomate casera, mozzarella fresca, pimiento verde y rojo en taquitos, cebolla morada en rodajas, calabacín. Y una vez sacada del horno, esparcí burrata por encima. Brutal.
:chef:
Avatar de Usuario
xaana
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 363
Registrado: 12 Feb 2018, 15:10

  EL HILO DE LAS PIZZAS

nosotros hicimos el viernes una de cecina y queso de cabra buenisima
Avatar de Usuario
m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮
Cruella de Vil
Mensajes: 3000
Registrado: 11 Feb 2018, 16:26
Ubicación: Exosfera

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Mi último descubrimiento en cuanto a pizzas congeladas ha sido ésta de Wagner y me ha encantado, aunque aclaro que a mí me gustan con masa muy gorda así tipo cerebro 🤤🍕 jaja

Imagen
Imagen
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes