Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

usuario484727
Reina de Rancia
Mensajes: 16386
Registrado: 14 Feb 2018, 21:02

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

No sé cómo saldrá de sabor, pero puedes hacer una salsa y congelarla. Puedes añadir cebolla y otro vegetal que tengas por ahí. Y luego, para patatas, pasta y cosas así.

Congela en cacharros pequeños o cubiteras si te sale mucha cantidad, para poder descongelar luego sólo lo que necesites.
Avatar de Usuario
Gorgeous
Origen
Mensajes: 12917
Registrado: 13 Feb 2018, 21:35

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Los puedes congelar partidos por la mitad y luego echarlos en la sartén cuando los necesites, se quedan muy ricos con orégano, sal y aceite. Yo los hago así para acompañar carnes o pasta.
Avatar de Usuario
LastKiss
Reina de Rancia
Mensajes: 27635
Registrado: 12 Feb 2018, 16:05

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

No tengo tiempo de cocinarlos, tampoco tengo nada más, estoy apurando. Los cortaré y los congelaré para la sartén, los cherry no sé si dejarlos tel cudl y cortar el grande.
Avatar de Usuario
Gorgeous
Origen
Mensajes: 12917
Registrado: 13 Feb 2018, 21:35

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

A eso me refiero, a congelarlos ya cortados en crudo para cuando vuelvas cocinar salsa de tomate :guiño:
Avatar de Usuario
Estrilda
Prenda Santa
Mensajes: 4885
Registrado: 14 Jun 2019, 17:24

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Me lo apunto para probarlo @Gorgeous!
Imagen
Avatar de Usuario
Noa16
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 474
Registrado: 28 May 2018, 20:10

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo nunca he congelado tomates. Pero me interesa saber como quedan después de congelarlos
Muminka
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 361
Registrado: 20 Sep 2022, 19:43

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo los tomates los congelo triturados con piel, así luego los puedo usar para un guiso o arroz.
«el que lee mucho y anda mucho, ve mucho y sabe mucho»
Avatar de Usuario
LastKiss
Reina de Rancia
Mensajes: 27635
Registrado: 12 Feb 2018, 16:05

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Error. :D:
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14255
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Que usos le dais a los pimientos rojos, verdes y amarillos?

Los rojos sobre todo los hago en Thermomix al varoma o al horno pero el resto a veces se me ponen hasta malos.

Vi una receta de pimientos amarillos en crudo rellenos de una mezcla de atún, cebolla morada, aguacate y salsa de yogur.
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9581
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Woccek escribió: 24 Sep 2023, 12:49 Que usos le dais a los pimientos rojos, verdes y amarillos?

Los rojos sobre todo los hago en Thermomix al varoma o al horno pero el resto a veces se me ponen hasta malos.

Vi una receta de pimientos amarillos en crudo rellenos de una mezcla de atún, cebolla morada, aguacate y salsa de yogur.
En la cookidoo de thermomix hay una receta de pimientos dorados y salen muy ricos, puedes mezclar los tres.

El otro día hice el pisto también con el amarillo y estaba muy bueno.
Imagen
Avatar de Usuario
aytana
Cruella de Vil
Mensajes: 3092
Registrado: 12 Feb 2018, 15:43

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

@Woccek Yo los uso crudos para ponerlos en la ensalada, o para acompañar hummus.
Avatar de Usuario
Mochis
Cruella de Vil
Mensajes: 3827
Registrado: 12 Feb 2018, 09:58

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo el tri de pimientos, los suelo usar para hacer fajitas mexicanas, con cebolla y pollo
Avatar de Usuario
Estrilda
Prenda Santa
Mensajes: 4885
Registrado: 14 Jun 2019, 17:24

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

En casa hacemos una receta de pollo al horno con puerros y los tres pimientos (la verdura cortada grosso modo) que sale buenísimo.
Imagen
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9581
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Estrilda escribió: 24 Sep 2023, 17:19 En casa hacemos una receta de pollo al horno con puerros y los tres pimientos (la verdura cortada grosso modo) que sale buenísimo.
¿Puedes poner receta? Me encanta el pollo, el puerro y el pimiento.
Imagen
Avatar de Usuario
Estrilda
Prenda Santa
Mensajes: 4885
Registrado: 14 Jun 2019, 17:24

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Laurapalmer escribió: 24 Sep 2023, 17:22
Estrilda escribió: 24 Sep 2023, 17:19 En casa hacemos una receta de pollo al horno con puerros y los tres pimientos (la verdura cortada grosso modo) que sale buenísimo.
¿Puedes poner receta? Me encanta el pollo, el puerro y el pimiento.
No tengo receta, sazono el pollo según lo que me apetezca (hierbas con limon, o con mostaza, a veces salsa perrins, voy a antojo) corto el puerro y los pimientos en trozos grandes, sal, pimienta y aceite y pal horno. Tal cual. Sale muy rico.
Imagen
Muminka
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 361
Registrado: 20 Sep 2022, 19:43

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo el pimiento lo como principalmente crudo, me encanta, como verdura para los desayunos. Si lo cocino, me gusta preparar pimientos relleno de arroz y carne al horno. O como base de verdura para arroces y guisos junto con otras verduras.
«el que lee mucho y anda mucho, ve mucho y sabe mucho»
Avatar de Usuario
Crisalida
Condemora
Mensajes: 2086
Registrado: 28 Nov 2020, 12:49

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Al pisto yo creo que le puedes poner cualquier cosa que pilles.
Imagen
Avatar de Usuario
LastKiss
Reina de Rancia
Mensajes: 27635
Registrado: 12 Feb 2018, 16:05

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Os coméis las hierbas que traen las zanahorias?
Avatar de Usuario
Crisalida
Condemora
Mensajes: 2086
Registrado: 28 Nov 2020, 12:49

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

No, porque las suelo comprar de super y no traen. Pero se pueden comer sin problema, en batido verde, sopas y purés, salteados, incluso en ensaladas.
Imagen
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9581
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

O echarlo a la sopa , sopa de recortes, le puedes echar hasta las cáscaras de la cebolla.
Imagen
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes