Página 1 de 12

Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 03:11
por Margaery
Pues eso mismo, que a algunas el cocinar se nos da mal no, lo siguiente, y aquí podemos compartir recetas resultonas (también aptas para tupper, por dios)

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 03:17
por Koalita
Ficho!

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 06:56
por shastha
Voy pasando

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 09:39
por Alabama
Ostras éste es mi hilo totalmente.

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 10:57
por WideAwake
Fichando!

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 11:16
por thebash
Este es mi sitio!
Tengo un robot tipo Thermomix y ni por esas

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 11:29
por Drama
Holi

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 11:36
por Kerasi
Ficho y comparto receta resultona. Anoche hice unas patatas estilo Deluxe light jajaja.
Se lavan bien las patatas y se corta gajos, con piel y todo. En un bol pones las patatas y añades pimienta, sal, pimentón, algunas hierbas aromáticas(provenzales, romero, orégano... Lo que sea) y un poco de aceite. Las embadurnas bien que cojan color, yo lo hago directamente con las manos. Y al horno, unos 10-15 min hasta que se hagan. Al sacarlas un poco de sal y listo, quedan bastante resultonas.

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 11:38
por Lanni
Alabama escribió: 12 Feb 2018, 09:39 Ostras éste es mi hilo totalmente.
El mío también

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 11:42
por laddy8
ficho!! :chef2: :chef: Necesito recetas nuevas y que sean fáciles :egypt:

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 11:54
por Drama
Os dejo la que voy a hacer ahora: crema de calabaza al curry.

-Calabaza
- Un par de zanahorias
- Puerro
- cebolla
- Curry
- Nuez moscada
- Manzana
- Opcional leche de coco, nata o leche evaporada.

Pelar y partir la calabaza, zanahorias, puerro, media cebolla, y una manzana hermosa. Freír todo en un poco de aceite durante unos 10-15 min. Cubrir con agua y añadir el curry, la nuez moscada y una pastilla de avecrem si os gusta. Dejar cocer hasta que la calabaza este tierna. Añadir la nata o lo que queráis echar (yo la dejo tal cual) y batir. Probar de sal. Rico, sano y para toda la familia! Que maravilla.

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 13:50
por slow life
Lanni escribió: 12 Feb 2018, 11:38
Alabama escribió: 12 Feb 2018, 09:39 Ostras éste es mi hilo totalmente.
El mío también
Jaja y el mio :happygirl:


Kerasi escribió: 12 Feb 2018, 11:36 Ficho y comparto receta resultona. Anoche hice unas patatas estilo Deluxe light jajaja.
Se lavan bien las patatas y se corta gajos, con piel y todo. En un bol pones las patatas y añades pimienta, sal, pimentón, algunas hierbas aromáticas(provenzales, romero, orégano... Lo que sea) y un poco de aceite. Las embadurnas bien que cojan color, yo lo hago directamente con las manos. Y al horno, unos 10-15 min hasta que se hagan. Al sacarlas un poco de sal y listo, quedan bastante resultonas.
Parece fácil y rica! Voy a probar la receta esta semana. Sin aceite quedarán muy secas? Estoy a dieta :roll:

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 13:57
por Kerasi
slow life escribió: 12 Feb 2018, 13:50
Kerasi escribió: 12 Feb 2018, 11:36 Ficho y comparto receta resultona. Anoche hice unas patatas estilo Deluxe light jajaja.
Se lavan bien las patatas y se corta gajos, con piel y todo. En un bol pones las patatas y añades pimienta, sal, pimentón, algunas hierbas aromáticas(provenzales, romero, orégano... Lo que sea) y un poco de aceite. Las embadurnas bien que cojan color, yo lo hago directamente con las manos. Y al horno, unos 10-15 min hasta que se hagan. Al sacarlas un poco de sal y listo, quedan bastante resultonas.
Parece fácil y rica! Voy a probar la receta esta semana. Sin aceite quedarán muy secas? Estoy a dieta :roll:
Puedes intentarlo, en vez de aceite echa un poco de agua para repartir bien las especias. De todas formas yo les echo muy poquito aceite, menos de una cuchara grande para tres patatas medianas. Pero eso sí, a más aceite más ricas jaja

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 14:01
por Dr. Livingstone
.

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 14:04
por Lorena_Rec
Qué pintaza las Patatas Deluxe...igual me animo un día. Os dejo una opción para hacer un postre rápido, rápido y sin horno:

Hacemos una Lemon Curd (crema de limón de toda la vida)
- Zumo de 3 limones
- 50 gramos de mantequilla
- Una cucharada grande de azúcar
- 2 huevos
Se calienta al baño maría (los huevos se añaden al final de todo) Se retira cuando vaya cogiendo una consistencia cremosa

Se echa encima de la típica base de galletas maría (galletas machacadas + mantequilla)

Echamos sobre un molde la base y la crema y dejamos que enfríe en la nevera como una hora o así. Es una bomba pero se hace en nada y está buenísimo!

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 14:20
por Dunita
Me apunto!

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 14:26
por slow life
Kerasi escribió: 12 Feb 2018, 13:57
slow life escribió: 12 Feb 2018, 13:50
Kerasi escribió: 12 Feb 2018, 11:36 Ficho y comparto receta resultona. Anoche hice unas patatas estilo Deluxe light jajaja.
Se lavan bien las patatas y se corta gajos, con piel y todo. En un bol pones las patatas y añades pimienta, sal, pimentón, algunas hierbas aromáticas(provenzales, romero, orégano... Lo que sea) y un poco de aceite. Las embadurnas bien que cojan color, yo lo hago directamente con las manos. Y al horno, unos 10-15 min hasta que se hagan. Al sacarlas un poco de sal y listo, quedan bastante resultonas.
Parece fácil y rica! Voy a probar la receta esta semana. Sin aceite quedarán muy secas? Estoy a dieta :roll:
Puedes intentarlo, en vez de aceite echa un poco de agua para repartir bien las especias. De todas formas yo les echo muy poquito aceite, menos de una cuchara grande para tres patatas medianas. Pero eso sí, a más aceite más ricas jaja
Ya...

Y aunque sea poca agua no se cocerán?

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 14:45
por Dunita
Las patatas al horno se pueden hacer sin aceite, aunque no quedan igual. La cosa está en q las especias se adhieran bien. No puedes tomar ni un poco? Lo justo xa eso. Igual con una cucharilla de postre, o probar con agua o con media de agua y media de aceite...

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 14:54
por slow life
Por poder sí que puedo, claro, pero estoy intentando suprimir el aceite al máximo, para dar un empuje al déficit calórico. Puedo hacer lo que dices de media de agua y media de aceite.

Re: Recetas para dummies

Publicado: 12 Feb 2018, 15:00
por Kerasi
slow life escribió: 12 Feb 2018, 14:54 Por poder sí que puedo, claro, pero estoy intentando suprimir el aceite al máximo, para dar un empuje al déficit calórico. Puedo hacer lo que dices de media de agua y media de aceite.
Prueba a hacerlo mezclando primero las especias con muy poquita agua (y si quieres un poquito de aceite) lo justo para que se haga una pasta y que puedas embadurnar las patatas. Y luego al horno, lo peor que puede pasar por qué no tengan aceite es que se te peguen un poco, eso ya depende del recipiente que uses.